Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>1. Вступление в НАТО, ещё в процессе, натовские базы размещаются на территории. ВСУ получает вооружение под видом перехода на натовские стандарты. Z>2. Совместная с НАТО операция по захвату ЛДНР. Небо закрывается натовской авиацией и бомбят ВСН, которые ничего не могут противопоставить. Показательные зачистки, жестокие безнаказанные казни за русскость. "Весь мир" всего этого не видит. Z>3. Совместная с НАТО операция по возврату Крыма. Из Азовского моря уничтожается мост. Над Крымом устанавливается бесполетная зона средствами нового ПВО ВСУ. НАТО показательно дистанцируется, говоря, что альянс категорически против конфликта с РФ и Украина все сама, но признает ее право на защиту собственной территории. Z>4. РФ покидает Крым или кладет там всю армию под ударами натовских средств дистанционного поражения. Z>5. Внутри РФ начинаются конфликты на почве бессилия власти, Спад экономики, передел собственности. СБУ (на самом деле ЦРУ), вооружает и спонсирует террористические ячейки по всей стране.
А президент США в вашей параллельной вселенной еще Байден или уже Ким?
Здравствуйте, undo75, Вы писали: U>с чего вдруг? я же прекрасно знаю, что не хватит и не призываю к этому, просто он хочет этого. ну пусть пробует
Это вы будете тарщ майору объяснять. В тексте не видно, что вы там знаете, а что нет. Написано предложение в побудительной форме. Даже таблички "сарказм" нету.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>А президент США в вашей параллельной вселенной еще Байден или уже Ким?
Когда вы научитесь смотреть не на то, что и как говорят, а на то, что и как делают, появится понимание кто быстрее осуществит этот план. Ким просто домашний котик по сравнению с западными политиками.
Да и что в этом плане мог решить Байден? Над последовательным развалом России и усилением давления на нее со стороны НАТО и Украины только в штатах работает огромное количество коллективов из разных ведомств по долгосрочным программам. Это война развязанная распределенной бюрократией, все персонально ответственные за нее со стороны запада политики действуют пытаясь оседлать эту волну и пиариться, влияя на нее очень ситуативно. Как пример Джонсон или Байден.
Байден точно так же радовался бы результатам работы этих ведомств, русских убивают не тратя жизней солдат США.
меня всегда интересовало
кто вам вбил в голову что США вас хотят развалить?
кто именно и какими действиями разваливал Россию вы конечно узнаете после окончания войны
но прямо сейчас я бы все же зафиксировал на форуме ваши слова
Здравствуйте, Великий Реверс, Вы писали:
ВР>меня всегда интересовало ВР>кто вам вбил в голову что США вас хотят развалить?
Достаточно увидеть кто тратит деньги и оказывает информ поддержку силам, которые работают на развал России. А сейчас это прямым текстом звучит. Меня больше удивляет, как можно считать, что они этого не хотят.
Когда институты демократии спонсируют людей которые демократию в гробу видели, зато люто ненавидят Россию, сложно поверить в их добрые намерения.
нет, у вас грядут большие изменения, обновления правительства
в следующем году весной готовят парламентские и президентские выборы
двойник уходит на "покой"
в вашу Конституцию будет внесено изменения о том что вы отдаете часть территорий
другая часть территорий деюре в мирном договоре будет зафиксировано что остаются украинскими
дефакто они будут оставаться под вашим контролем
но не долго
до конца следующего года вы отдадите и оставшиеся территории
так же в мирном договоре будет зафиксировано что вы не против того что Украина вступает в НАТО,ЕС и размещать на своей территории любое виды вооружения и в любом количестве
это "предварительные" договоренности которые на сейчас
при этом это не означает остановку военных действий
и как минимум до конца осени и ваши и наши хотят попробовать усилить свои переговорные позиции
что бы продавить свое в текущих "промежуточных" договоренностях(читай выше)
все может сильно поменяться в еще большую пользу для Украины
если вдруг появится весельчак-у или бацька вас предаст в прямом смысле слова(это и есть возможный сюрприз который готовит ВСУ)
в экономике у вас полный пушной зверек
кризис неизбежен
ожидают что Китай может до конца года ввести запрет торговлю пары юань<->рубль
итд
почему вашим необходимо подписание мирного договора и окончания военных действий на выгодных Украине условиях
потому что ваши специалисты аналитики считают что экономический и социальный кризис неизбежен в следующем году
и по масштабах он может быть в несколько степеней больше чем это было в 90x
поэтому что бы не избежать но хотя бы уменьшить масштабы кризиса
финишь надо делать как можно быстрее и снять санкции запада
а без условий которые выдвигает Украина, запад санкции не снимет
насчет недовольства население
этот вопрос собираются решать тотальным запретом тг и ютуба
что бы народ по меньше знал
и не смог с помощью мессенджеров устроить некие бунты
з патриотам пригрозят пальчиком
а особо буйных отправят на "покой"
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Это или ложь или "друзья" твои не из Киева. O>ну и смотри дальше на этом канале.
Вы ж нам рассказываете, что москвичей не трогают. И тут же ты подсовываешь видео из Киева. А видео из сельской местности с опустевшими населёнными пунктами мы уже видели.
Здравствуйте, Великий Реверс, Вы писали: ВР>нет, у вас грядут большие изменения, обновления правительства ВР>в следующем году весной готовят парламентские и президентские выборы ВР>двойник уходит на "покой"
у меня в родственниках есть бабушка 90летняя, которая иногда начинает глючить и потом сама пугается. она начинает что-то казаться постоянно. она под присмотром, конечно, но вот глюки есть, да. я тебя, реверс, если ты вдруг интересуешься, представляю сильно пьющим дедом, который сидит в хрущевке, гадает на картах таро или еще какой фигне и подглючивает иногда под бухло, я не знаю откуда ты все эти бредни вообще берешь
а коту могу только посочувствовать
пойми
когда это станет публичным
ты не сможешь совладать со своим чувством справедливости и тем что Великий Реверс был прав
Здравствуйте, Великий Реверс, Вы писали:
ВР>нет, у вас грядут большие изменения, обновления правительства ВР>в следующем году весной готовят парламентские и президентские выборы ВР>двойник уходит на "покой" ВР>в вашу КУ будет внесено изменения о том что вы отдаете часть территорий ВР>другая часть территорий деюре в мирном договоре будет зафиксировано что остаются украинскими ВР>дефакто они будут оставаться под вашим контролем ВР>но не долго ВР>до конца следующего года вы отдадите и оставшиеся территории ВР>так же в мирном договоре будет зафиксировано что вы не против того что Украина вступает в НАТО,ЕС и размещать на своей территории любое виды вооружения и в любом количестве
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Вы ж нам рассказываете, что москвичей не трогают.
Ну да, или трогают незаметно. Вас на улицах и трогать особо не нужно, т.к. вы все послушно обновили свои данные в военкоматах на госуслугах (или где там это делается). Теперь можно отсортировать по каким-то критериям, и рассылать повестки по мере надобности. Санкции за неявку предусмотрены, система налажена. Кто-то испугается санкций и пойдет. К кому-то возможно придут домой. Скорее всего это делается в небольших городах/селах. Население большое, ты даже не заметишь, что это происходит.
У нас же многие обновлять данные/регистрироваться в базах не хотят (и правильно делают). Власти под предлогом войны действуют намного топорнее. Многие "отловы" попадают на камеру. Постоянно возникают конфликты с "людоловами".
A>И тут же ты подсовываешь видео из Киева.
и что там по видео? Чел утверждает, что люди не выходят из домов, на видео же — много мужчин.
A>А видео из сельской местности с опустевшими населёнными пунктами мы уже видели.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
A>>Вы ж нам рассказываете, что москвичей не трогают. O>Ну да, или трогают незаметно. Вас на улицах и трогать особо не нужно, т.к. вы все послушно обновили свои данные в военкоматах на госуслугах (или где там это делается). Теперь можно отсортировать по каким-то критериям, и рассылать повестки по мере надобности.
Повестки куда и для чего?
A>>А видео из сельской местности с опустевшими населёнными пунктами мы уже видели. O>Речь шла не о сельской местности, а о Киеве.