Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>ваше ПВО в Крыму уже зачистили R>и подготовили для бомбежки с F16
F16 уже поставлены в ВСУ.
Видеопруф: https://youtube.com/shorts/mMru9Ojj72E
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
V>>ВС РФ уничтожали до 40 систем ПВО различного типа на Украине в месяц, пока те были в наличии. V>>Одних Патриотов (а этот комплекс больше комплекса С-400 по составу) — уничтожали до 3-х комплексов в неделю (!!!), Аё>Кокошенков.жпг
Уничтожение Патриотов и Ирисов подтверждалось множественными источниками, а которые уничтожались в прифронтовой полосе — ср-вами объективного контроля.
Да и, полно косвенных подтверждений:
— ПВО Украины исчезли из прифронтовой полосы, оставшись лишь в глубочайшем тылу, поэтому ВКС РФ спокойно сбрасывают бомбами и безнаказанно летают над украинской территорией даже относительно беззащитными штурмовиками, типа Су-25.
— Киев истерил на весь мир два прошлых месяца по нарастающей — сначала просили 5-7 Патриотов, потом стали требовать минимум два десятка, которые "уж точно решили бы проблему".
Напомню, что только под Киевом выбили 5 Патриотов за зиму-весну, т.е. в очень глубоком тылу.
А которые двигали к линии фронта, дабы помешать ВКС, те выбивали оперативно и кадры поражения расходились по всему Интернету.
Ну и, помимо Патриотов, из серьёзных комплексов там осталось всего 2-3 системы C-300, примерно столько же Ирисов и, вроде бы, 4 системы NASAMS.
Остальное — по мелочи, типа Avenger и Stormer-Starstreak, которые обитают примерно в нише Панциря С1, но сильно ему уступают — не способны перехватывать снаряды РСЗО и полубаллистические ракеты, типа Точки-У/Искандеров.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
A>>Так уж вышло, что его сообщения подтверждаются самими укранцами. Например, Официальный результат или А вот и смысл. S>Ага, это всё про Патриоты.
Это всё про неуважение к своей стране, Синклер.
Это неуважение прёт, в первую очередь, от таких, как ты.
И это является одной из причин, почему украинцы отвернулись от "сраной рашки" в сторону "сияющего града на холме".
Частично чел тут прав: https://www.rsdn.org/forum/flame.politics/8770422.1
(но лишь частично, бо вопрос самоуважения — это был лишь один из вопросов, а не основной/единственный, как ставит акценты Щелин)
Увы, но вас, таких болванчиков, слишком дохера, через которых прёт образ "сраной рашки".
Ну и как можно уважать россиян, типа тебя, если вы сами себя не уважаете?
И это ваш выбор.
И отношение к вам соответствующее — презрительное с двух сторон баррикад.
К тому же, любое ангажирование сушит моск, сужает зрение, в итоге отупляет, бгг...
R>что ваши в притянули еще не оттестированый C500
А разве это не одна из целей этой войны, протестировать в реальных условиях военное оборудование?
Теперь весь мир знает цену тому или иному виду оружия в условиях большой реальной войны с сильным противником. А это не то же самое, что арабских аборигенов, вооруженных ручными автоматами, из безопасного места дальнобойными ракетами обстреливать.
Покагаю, это все потом очень сильно скажется на рынке оружия.
R>сходи в раздел С++ спроси R>там в плюсы завезли новых функций рандомизированных распределений R>можно натянуть на весь год R>и увидеть всплески по датам
Там, наверное, агенты Кремля в этих функциях подкрутили формулу. Так что они не совсем уже рандомизированные. Но это не точно.
Здравствуйте, Rew, Вы писали:
Rew>Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>>Откуда ты это взял? В России ПВО копилось на войну против всего НАТО. Его зачищать лет 100 надо теми темпами, которыми это делает Украина.
Rew>Откуда такая уверенность про ПВО? Есть сведения? А расчет сможешь предоставишь про сто лет? А то странно, например, сначала в 2020 Систему ПВО Курил усилили комплексами С-300В4, а потом забрали их оттуда. Может не так их и много?
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb> На конец 2023 в dw была статья, что Россия потеряла не менее пяти пусковых установок, входящих в состав С-400.
вроде как не менее 16
1 5P85T2 (launcher for S-400): (1, destroyed)
11 5P85SM2-01 (launcher for S-400): (1, destroyed) (2, destroyed) (3, destroyed) (4 and 5, destroyed) (6, destroyed) (7, destroyed) (8, destroyed) (9, destroyed) (10, destroyed) (11, destroyed)
1 Launcher for S-300 or S-400: (1, damaged)
4 Launcher for S-400: (1, destroyed) (2, destroyed) (3, destroyed) (4, destroyed)
vsb>Т.е. речь о том, что из тысячи машин потеряли пять.
Про тысячи это ты конечно сильно загнул. В одной батарее (комплексе) отнюдь не десятки лаунчеров, а всего несколько. Нет никаких тысяч лаунчеров С-400 в природе. И есть подозрение, что расположены они в основном вокруг важных объектов типа Москвы и их отнюдь не в избытке. Нехватку ПВО и необходимость усиление ее вокруг Москвы признавал даже Путин в 23 году.
"Трудностей две. Первая: кто даст нам истребители F-16? Пока таких желающих я не вижу. Мы просим постоянно. Заканчивается уже пятый месяц войны. Мы просим эти самолеты. Но пока очереди из желающих нам предоставить самолеты F-15, F-16 или какие-то аналогичные, к сожалению, нет. Некоторые страны даже забыли, что они нам когда-то предлагали, но тогда мы отказались. Я имею в виду F-18, которые Канада нам предлагала несколько раз еще с 2014 года", — пояснил эксперт.
По его словам, вторая проблема заключается в том, что F-16 очень чувствительны при посадке и нуждаются в хорошей взлетно-посадочной полосе определенных размеров.
"Второй момент — по техническому состоянию F-16 требует более мягкой, более гладкой взлетно-посадочной полосы. В плане посадки машина очень нежная. Если наши самолеты, старые советские, были сделаны с довольно большим запасом прочности. И если помните, на учениях еще перед войной наши самолеты отрабатывали варианты посадки на шоссейную дорогу с твердым покрытием хорошего качества. И такие вопросы отрабатывались – взлет и посадка на шоссейную дорогу. Некоторые дороги даже строили именно из этого расчета. А F-16 нуждаются в хорошей ровной полосе определенных размеров с определенным техническим обеспечением", – рассказал Жданов.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
R>>любопытно, как на вопрос, так будут или не будут? R>>ответ — нам не страшно
U>как сейчас с тенденцией на убывание ф16 ничего не изменят.
я знаю что кайфа не обладает критическим мышлением
мне интересно узнать кто обладает
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>>не надо увиливать от вопроса
P>Дак это не я. Это Униан. Причём ещё два года назад. Они агенты Кремля?
а вы УНИАН?
я попросил зафиксировать личные позиции отвечающих
специально не стал делать опроса
потому что понимал что все сольются как и с опросом возвращением весельчака-У
поэтому зафиксируйте СВОЮ личную позицию
— ДА
или
— НЕТ
R>поэтому зафиксируйте СВОЮ личную позицию R>- ДА R>или R>- НЕТ
Открою тайну. У булевский переменных три значение: да, нет, ни хрена себе!
Двоичная догика к реальной жизни не всегда применима. Я не знаю, было ли разрешение хозяев Украины бомбить с F-16. Если дали, то быдут. И моё, или чьё-либо ещё мнение неважно. Важно, будет ли команда хозяина.