Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>Украина продувает просто потому что более мелкая, а не из-за там недостатка силы духа или еще какой хрени. То что она продует было понятно сразу же, им нужно было перестать выпендриваться и работать над планом капитуляции, который позволит сохранить культуру и власть хоть немного I>Первая часть да, вторая нет, им кто то мешал сохранять культуру и не выпендриваться? Весь смысл поддержки западом Украины это 22 февраля
В национальных республиках на самом деле очень важно, что власть остается в руках как бы патриотов своей нации, это неправильно когда во главе одной нации стоят люди из другой. И часто представители этих меньшинств они на самом деле жуткие колхозаны, они не могут работать даже просто блин оставаясь элементарно в рамках закона.
Я думаю у России будет конечно огромный соблазн поставить во главы капитулировавший страны тех кто на дух не переносит украинский , кто будет считать что киев это небольшое село старообрядцев в белгородской области, а на вопрос «зачем вы бомбили Львов?” Будет спрашивать «каких?», но это все долгосрочно неработоспособно, его все равно скинут и поэтому надо ставить прямо гарного хлопца в вышиванке, но не русофобского по натуре
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>>Украина продувает просто потому что более мелкая, а не из-за там недостатка силы духа или еще какой хрени. То что она продует было понятно сразу же, им нужно было перестать выпендриваться и работать над планом капитуляции, который позволит сохранить культуру и власть хоть немного I>>Первая часть да, вторая нет, им кто то мешал сохранять культуру и не выпендриваться? Весь смысл поддержки западом Украины это 22 февраля __>В национальных республиках на самом деле очень важно, что власть остается в руках как бы патриотов своей нации, это неправильно когда во главе одной нации стоят люди из другой. И часто представители этих меньшинств они на самом деле жуткие колхозаны, они не могут работать даже просто блин оставаясь элементарно в рамках закона. __>Я думаю у России будет конечно огромный соблазн поставить во главы капитулировавший страны тех кто на дух не переносит украинский , кто будет считать что киев это небольшое село старообрядцев в белгородской области, а на вопрос «зачем вы бомбили Львов?” Будет спрашивать «каких?», но это все долгосрочно неработоспособно, его все равно скинут и поэтому надо ставить прямо гарного хлопца в вышиванке, но не русофобского по натуре
В Украине уже давно нет не то что пророссийских, нету и проукраинских политиков, есть только прозападные. После окончания войны будет грандиозный шухер на территории Украины. Всё что можно разделить уже разделили, население Украины на Украине западу не нужно, будут синие против зеленых, и все против всех. А уж кто после этого останется, можно будет посмотреть.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Даже предполагать не надо: bnk>https://ebanoe.it/2023/08/17/dou-censorship-author-banned/
Спасибо, я прям посмеялся. Морковка тут нам на форуме божился, что проблем с русским на Укриане нет. Даже во Львове он спокойно на нем разговаривал и никто ему в морду не бил.
O>>ну справедливости ради, rsdn-овская свобода слова работает по принципу Неуловимого Джо. __>Это самое мощное тут __>Если люди с rsdn попробуют выражать так же свои мысли на улице , то их сначала уволят, а потом посадят
Ну не плохо бы этот пиздеж подкрепить какими-то доказательствами.
насколько я помню историю вопроса
после соревнований в Европе, Вовка не вернулся в Украину
и начал из Европы писать статьи как все не так
за что был забанен на доу и статьи удалены
"Последнее посещение 3 дня назад"
VM>Я жив, хотя и не очень здоров. боярубоярышник глод принимаешь? Как раз сердечку помогает
В общем, без политоты и прочих идэй натии — ножик отложи, и поправляйся
VM>введен бан за мысли не соответвующие информационной повестке местных патриотов
Здесь банят за спам и дезу, ну и соблюдение некоторых ФЗ, как понимаю.
Если без людожерства — то вполне можно подискутировать.
ЗЫ Не могу не удержаться с вопросом насчет ВЛК и Резерв+.