Re[10]: Спасибо за добрые пожелания
От: pik Италия  
Дата: 31.05.24 07:10
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Вот опять же взять единоборства. Конфликт России с Украиной очень напоминает так по мне схватку двух якодзун.

а по мне так Пригожин правильно конфликт описал
Re[11]: Спасибо за добрые пожелания
От: __kot2  
Дата: 31.05.24 07:23
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>Вот опять же взять единоборства. Конфликт России с Украиной очень напоминает так по мне схватку двух якодзун.

V>Очень пьяных якодзун.
Вот кстати Путин не пьет, заслуга его в этом большая. Я наверное бы на его месте бухал, но чел держится. А вот молодежный Зеленский скорее всего интересуется веществами повышающие внимание и концентрацию. Правда через несколько лет использования превращающие чела в овощ. Ну такой вот он патриот, на работе горит
Re[7]: Спасибо за добрые пожелания
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 31.05.24 07:31
Оценка:
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>Вот и доносы за неправильное мнение пошли.

Это же очень прогрессивно.
Дата: 31.05.24 07:32
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>Вот опять же взять единоборства. Конфликт России с Украиной очень напоминает так по мне схватку двух якодзун.

pik>а по мне так Пригожин правильно конфликт описал
Пригожин был нариком, кстати. Вагнер то есть сделал много полезного для России, но потом но вот дома у него были по результатам обысков кучи налички и наркоты. Тут как с Зеленским или с байденом — на любое заявление надо смотреть вштыренный он или нет
Я немного сталкивался с высокоуровневыми военными и могу сказать что они очень сильно бухают и потом очень долго смотрят в стену. Разумеется это не похоже на работу командующего, и мне того же Зеленского например по человечески жаль. Шел играть членом на пианине, а ведет свой народ умирать
Отредактировано 31.05.2024 7:36 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[8]: Спасибо за добрые пожелания
От: opfor  
Дата: 31.05.24 07:34
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Это же очень прогрессивно.

Ну да, почти как при Сталине. Ну еще в Германии закрепилась такая традиция.
Правда иногда и на доносчиков писали доносы.
Re[9]: Спасибо за добрые пожелания
От: Vzhyk2  
Дата: 31.05.24 07:41
Оценка:

O>Ну да, почти как при Сталине. Ну еще в Германии закрепилась такая традиция.

O>Правда иногда и на доносчиков писали доносы.
Теперь и в Австралии. Правда, похоже там доносить некуда, кроме как кенгуру, так что просится к нам в КГБ.

З.Ы. Кстати, из КГБ недавно утекла база с такими доносами. Из того, что в инете публиковали, оказалось, что почти все доносчики с инопланетянами общались и с зондами инопланетными в задницах.
Re[4]: Спасибо за добрые пожелания
От: akasoft Россия  
Дата: 31.05.24 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:

R>русским запретить х-слово!

Что, то самое слово на х? Вот жесть.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Оценка: :)
O>ну справедливости ради, rsdn-овская свобода слова работает по принципу Неуловимого Джо.
Это самое мощное тут
Если люди с rsdn попробуют выражать так же свои мысли на улице , то их сначала уволят, а потом посадят
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Оценка:

A>>Это же очень прогрессивно.

O>Ну да, почти как при Сталине. Ну еще в Германии закрепилась такая традиция.

То когда было-то. А вот в точности как при Байдене, в точности как при Шольце и так далее — это сейчас.

O>Правда иногда и на доносчиков писали доносы.

Детский сад какой-то: у нас — сообщения о противоправных действиях, у них — доносы.
Re[10]: Спасибо за добрые пожелания
От: opfor  
Дата: 31.05.24 08:02
Оценка:

V>Теперь и в Австралии. Правда, похоже там доносить некуда, кроме как кенгуру, так что просится к нам в КГБ.

ну у нас (в странах бывшего СНГ) на культурном уровне считается мерзко стучать на своих же сограждан. Морду набить можно, а стучать — ни-ни.

V>З.Ы. Кстати, из КГБ недавно утекла база с такими доносами. Из того, что в инете публиковали, оказалось, что почти все доносчики с инопланетянами общались и с зондами инопланетными в задницах.

кмк этим и занимаются одинокие асоциальные личности, вроде людкй с псих. нарушениями, одиноких озлобленных бабок, помогая спецслужбам вычислить негодяев с неправильным мнением.
Дата: 31.05.24 08:07
Оценка:
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

_>А когда Вжик не мог писать? Как и ты. Вроде как изложили свою подноготную достаточно давно И Влад с Керком не помешали.

вжик был за глубоко филосовское и с сегодняшнего дня, наверное можно теперь сказать, буквально
ясновидящее, высказывание на 100лет закрыт

что касается меня, я и сейчас если случайно не в ту дверь(ц) войду сразу это по бану замечаю
Дата: 31.05.24 08:16
Оценка:

O>ну у нас (в странах бывшего СНГ) на культурном уровне считается мерзко стучать на своих же сограждан. Морду набить можно, а стучать — ни-ни.

Не обобщай. Стучать мерзко, а сообщить в милиции о правонарушении нормально. Зато отучили нерадивых в большом количестве мест парковаться на газонах, носиться по дворам на 50 км в час и громко бухать на скамеечках во дворах.
Кстати, если на авто на зеленую зону около какого озера припрешься, то тоже многие сразу в милицию позвонят и через 10-20 минут приедут гаевые и отымеют такого по полной.
Это я для россиян озвучиваю — их сейчас много здесь тусуется и очень удивляются, что с них постоянно штрафы собирают и большие.

O>кмк этим и занимаются одинокие асоциальные личности, вроде людкй с псих. нарушениями, одиноких озлобленных бабок, помогая спецслужбам вычислить негодяев с неправильным мнением.

Помощи от них много меньше, чем вреда. А товарищей с неправильным мнением вычисляют совсем другими методами.
Напомню, что в Беларуси все твои действия известны государству — учет всего у нас очень прилично налажен.
Re[5]: Спасибо за добрые пожелания
От: pagid_ Россия  
Дата: 31.05.24 08:18
Оценка:

pik>вжик был за глубоко филосовское и с сегодняшнего дня,

Не знаю уж за что именно его банили, но пронизанного националистической ненавистью, пусть и без грубых слов он полно писал, и сейчас пишет.

pik>что касается меня, я и сейчас если случайно не в ту дверь(ц) войду сразу это по бану замечаю

А тебя уже за презрение к русскому языку следовало бы иногда в воспитательных целях банить
Re[6]: Спасибо за добрые пожелания
Дата: 31.05.24 08:24
Оценка:
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

_>А тебя уже за презрение к русскому языку следовало бы иногда в воспитательных целях банить

начни с себя, иди и сдайся за нарушение правил
Re[12]: Спасибо за добрые пожелания
Дата: 31.05.24 08:27
Оценка:

V>Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>>ну у нас (в странах бывшего СНГ) на культурном уровне считается мерзко стучать на своих же сограждан. Морду набить можно, а стучать — ни-ни.

V>Не обобщай. Стучать мерзко, а сообщить в милиции о правонарушении нормально. Зато отучили нерадивых в большом количестве мест парковаться на газонах, носиться по дворам на 50 км в час и громко бухать на скамеечках во дворах.
V>Кстати, если на авто на зеленую зону около какого озера припрешься, то тоже многие сразу в милицию позвонят и через 10-20 минут приедут гаевые и отымеют такого по полной.
V>Это я для россиян озвучиваю — их сейчас много здесь тусуется и очень удивляются, что с них постоянно штрафы собирают и большие.
Ой ты знаешь сколько я боролся в Америке с одним мотоциклистом, который «проверял отсечку» после ночной смены в автобусном депо стабильно в 3 часа ночи. Не надо тут рассказывать о просвещенном западе, где все быстро реагируют на нарушения. Брошенные машины, палатки бомжей, все это есть. Я в лос анжелесе ходил на работу мимо буквально ведра блевотины, которое там стояло полгода просто на перекрестке. Всем было пофигу
Стукачество воспринимается в России плохо, потому что это метод, по которому сто лет назад очень гнилые люди к власти пришли и сейчас их преступления стали общеизвестными
Re[13]: Спасибо за добрые пожелания
Дата: 31.05.24 08:30
Оценка:

__>Ой ты знаешь сколько я боролся в Америке с одним мотоциклистом, который «проверял отсечку» после ночной смены в автобусном депо стабильно в 3 часа ночи. Не надо тут рассказывать о просвещенном западе, где все быстро реагируют на нарушения.

Я про Беларусь, а не вами любимый просвещенный запад.
Re[7]: Спасибо за добрые пожелания
Дата: 31.05.24 08:31
Оценка:
pik>Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>>А тебя уже за презрение к русскому языку следовало бы иногда в воспитательных целях банить
pik>начни с себя, иди и сдайся за нарушение правил
А ты знаешь вообще многие поуехалы как-то показушно нарушают закон. Остается только вопрос а что они вообще делают на этом форуме, когда есть столько интересных тем на gay.ru
Re[8]: Спасибо за добрые пожелания
Дата: 31.05.24 08:45
Оценка:

__>А ты знаешь вообще многие поуехалы как-то показушно нарушают закон.

какой закон? правила нарушает сейчас пагид и ты, я их не писал

__>Остается только вопрос а что они вообще делают на этом форуме, когда есть столько интересных тем на gay.ru

вопрос хороший, очевидно что тебе интересные темы там но ты почемуто ещё здесь.
хотя спасибо за подсказку о твоей ориентации, буду в курсе
Дата: 31.05.24 08:58
Оценка:
pik>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>А ты знаешь вообще многие поуехалы как-то показушно нарушают закон.
pik>какой закон? правила нарушает сейчас пагид и ты, я их не писал
Не ну элементарно в России есть закон запрещающий дискредитацию СВО и российских военных. Ну а Англии к примеру есть закон запрещающий дискредитировать монарха. Я например могу тут написать что английский король пидарас потому что оружие поставляет Украине , потому что это российский форум, а не английский. И человек который напишет тут что-то плохо про российскую армию, типа там про унитазы, виагру или просто заявит что в Харькове незаконно торговый центр взорвали нарушает закон, ага. Тут на это смотрят сквозь пальцы, но вообще правда такова

__>>Остается только вопрос а что они вообще делают на этом форуме, когда есть столько интересных тем на gay.ru

pik>вопрос хороший, очевидно что тебе интересные темы там но ты почемуто ещё здесь.
pik>хотя спасибо за подсказку о твоей ориентации, буду в курсе
Я здесь на этом форуме для легкого и непринужденного общения с интересными людьми, геи, как и зоофилы или например, современные немцы вызывают у меня удивление, переходящее в отвращение и поэтому я на таких форумах не торчу, хотя конечно же они существуют, потому что все люди разные.
Re[6]: Спасибо за добрые пожелания
От: Igore Россия  
Дата: 31.05.24 09:35
Оценка:

__>Украина продувает просто потому что более мелкая, а не из-за там недостатка силы духа или еще какой хрени. То что она продует было понятно сразу же, им нужно было перестать выпендриваться и работать над планом капитуляции, который позволит сохранить культуру и власть хоть немного

Первая часть да, вторая нет, им кто то мешал сохранять культуру и не выпендриваться? Весь смысл поддержки западом Украины это 22 февраля
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.