Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Почему никто их не уебал ?
А такие выбирают момент, когда нет рядом достойных и способных придуркам дать отпор. Известные школьные штучки.
"Россия ....
Москва для москвичей!
"
Воспринял бы как перевод в ироничное русло, если бы не от уёбка
Re[2]: Двое московских парней смелые на одну армянскую девочку
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>А такие выбирают момент, когда нет рядом достойных и способных придуркам дать отпор.
Там рядом есть взрослая учительница, которая ничего не делает. Девочку называют х*ч*ой. Все смотрят с интересом на перфоманс- никто даже замечание не сделал.
Re: Двое московских парней смелые на одну армянскую девочку
в видео объяснено: Россия — для русских, Москва — для москвичей. Девочка москвичкой почему-то не считается.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Аё>Там рядом есть взрослая учительница, которая ничего не делает. Девочку называют х*ч*ой. Все смотрят с интересом на перфоманс- никто даже замечание не сделал.
Я думаю, что скорее всего она сама спровоцировала.
Ну и акцентирование общественного внимания на таких новостях — это разжигание межнациональной розни.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>в видео объяснено: Россия — для русских, Москва — для москвичей. Девочка москвичкой почему-то не считается.
То есть малолетний уёбок — вещатель твоего сокровенного?
А должны были? Ты предысторию знаешь?
Видел как она пацану навешивала? Явно чем-то занимается, т.к. обычно девочки вообще не так бьют.
Вполне могла поверить в себя, сама лезть к пацанам и выхватить за дело.
И да. Ты как обычно инфу не перепроверяешь, т.к. вчера ещё было известно, что:
Задержан оператор, который снимал на видео как его одноклассники избивают девочку.
Случилось это не в московской школе, а в питерской!
Звать его Игорь. Говорят у него проблемы с кукухой.
Он часто рисует на себе свастики и прочую чушь.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Я думаю, что скорее всего она сама спровоцировала. TB>Ну и акцентирование общественного внимания на таких новостях — это разжигание межнациональной розни.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
S>>в видео объяснено: Россия — для русских, Москва — для москвичей. Девочка москвичкой почему-то не считается. _>То есть малолетний уёбок — вещатель твоего сокровенного?
твоего. И я не знаю причин драки. Отмечу, что деваха очень бодрая и хорошо держит удар; похоже, занимается борьбой
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[3]: Двое московских парней смелые на одну армянскую девочку
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
S>>в видео объяснено: Россия — для русских, Москва — для москвичей. Девочка москвичкой почему-то не считается.
K>Только пишут что школа в Санкт-Петербурге находится и все они там скорее всего не москвичи
Эти претензии отправь оператору, а не мне!
Аё>Девочку называют х*ч*ой.
Указание на её христианскую веру ты считаешь чем-то неприличным и запикиваешь как будто это мат? А не оскорбляешь ли тем самым чувства верующей?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[3]: Двое московских парней смелые на одну армянскую девочку
Аё>Там рядом есть взрослая учительница, которая ничего не делает. Девочку называют х*ч*ой. Все смотрят с интересом на перфоманс- никто даже замечание не сделал.
ну ты бы полез в драку в твоем офисе и принес добро
у меня больше вопросов почему она не эскалировала сразу до директора и он по обстоятельствам не вызвал ментов. вот это скорее вопрос.
Re[4]: Двое московских парней смелые на одну армянскую девочку
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Эти претензии отправь оператору, а не мне!
Я к тому, что если питерец кричит "Москва для москвичей", то он вряд ли что-то серьёзное в это вкладывает.
Какой-то малолетний дебил что-то там кричал, а ты тут уже и русский мир приплёл и Путина, будто это линия партии.
Почитай комментарии к любой новости про плохих мигрантов.
Там будет куча сообщений про то, что это путинские друзья, незаменимые иностранные специалисты, он их привёз и уничтожает коренное население.
Не похоже, чтобы Путин и власти как-то нациков поддерживали, наоборот много вопросов к миграционной политике и беспределу понаехавших.
Чот я не видел, чтобы был второй. Это раз.
Во-вторых, начала на видосе нет.
В третьих, по видосу похоже, что это скорее деваха чувака пиздила. Такое впечатление, она в мма-кружок после школы ходит