Вернее так, потерю признают, вопрос о причинах. Я ведь правильно понимаю что их сбивают? Каждый самолет — "изза технической неисправности". Смысл? Все же понимают, идет война. На той стороне тоже не палками воюют.
D>Вернее так, потерю признают, вопрос о причинах. Я ведь правильно понимаю что их сбивают? Каждый самолет — "изза технической неисправности". Смысл? Все же понимают, идет война. На той стороне тоже не палками воюют.
пишут про техническую неисправность при возвращении с задания
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Все же понимают, идет война.
Техника и люди работают на износ. Вполне могут и ломаться часто и сбивать могут.
Должны признавать сбитие самолётов потому что тебе почему-то кажется, что должны чаще сбивать, а не падать из-за повышенных нагрузок?
Ну, расскажи сколько нормально должно быть сбито самолётов, сколько допустимо упасть из-за поломки и т.д.
D>Вернее так, потерю признают, вопрос о причинах. Я ведь правильно понимаю что их сбивают? Каждый самолет — "изза технической неисправности". Смысл? Все же понимают, идет война. На той стороне тоже не палками воюют.
Меньше знаешь, лучше спишь!
Как тебе подробная информация тебе поможет, что то изменить?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Во-первых, возможно, это на самом деле техническая неисправность. Во-вторых, зачем предоставлять противнику информацию? В третьих, далеко не каждый «из-за технической неисправности». Короче, ответ на твой вопрос: потери самолётов признают.
По последним данным, приведенным ТГ-каналом Mach, причина падения Ту-22М3 в Ставропольском крае — потеря тяги одного из двигателей. При этом погибли два члена экипажа, включая командира. При возникновении аварийной ситуации он принудительно катапультировал второго пилота, штурмана-навигатора и штурмана-оператора, а сам остался и до последнего пытался отвести падающий самолет от жилых построек, погибнув вместе с бомбардировщиком. Еще одного члена экипажа нашли мертвым, причина смерти сейчас не называется. Минобороны никаких комментариев не дает.
Угрозы для жизни ещё двоих летчиков нет. С ними работают краевые медики. В ближайшее время их перевезут в военный госпиталь за пределами региона
— заявил глава Ставропольского края Владимир Владимиров.
Напомним, что сегодня утром в Красногвардейском районе края упал российский дальний бомбардировщик Ту-22М3, на земле повреждений нет. Как заявили в Минобороны, самолет возвращался с боевого задания, боеприпасов на борту не было. Предварительная причина падения — техническая неисправность.
В Генштабе ВСУ попытались заявить о поражении самолета украинской зенитной ракетой, но им не поверили даже на Украине.
ВСУ и Банковая сразу кричат, что они сбили, что мало вероятно, слишком далеко. Значит врут как обычно
— добавил ТГ-канал "Легитимный".
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Во-первых, возможно, это на самом деле техническая неисправность. Во-вторых, зачем предоставлять противнику информацию? В третьих, далеко не каждый «из-за технической неисправности». Короче, ответ на твой вопрос: потери самолётов признают.
Противник сам радостно вписался. И еще открыл окно Овертона про Х22.
Теперь всех их можно "збивать" миллионами, а все вот эти пожары-разрушения-взрывы это теперь "уламки", а не прилеты.
Слава ПС!
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>- добавил ТГ-канал "Легитимный".
Если в 20м воспринимал как достаточно серьезный (каюсь, был неофитом ), то по мере того как присматривался, он скатился стал все больше похож на художественный свист и пересказ "по информации из наших источников" = обыкновенных СМИ
D>Вернее так, потерю признают, вопрос о причинах. Я ведь правильно понимаю что их сбивают? Каждый самолет — "изза технической неисправности".
Никак не выйдет назвать самолет после попадания ракеты технически исправным. И что характерно, именно из-за этой технической неисправности самолет и падает. Так что чистую правду пишут товарищи.
D>Все же понимают, идет война.
А раз все понимают, то и без разницы.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>По последним данным, приведенным ТГ-каналом Mach, причина падения Ту-22М3 в Ставропольском крае — потеря тяги одного из двигателей. При этом погибли два члена экипажа, включая командира. При возникновении аварийной ситуации он принудительно катапультировал второго пилота, штурмана-навигатора и штурмана-оператора, а сам остался и до последнего пытался отвести падающий самолет от жилых построек, погибнув вместе с бомбардировщиком. Еще одного члена экипажа нашли мертвым, причина смерти сейчас не называется. Минобороны никаких комментариев не дает.
Вот постоянно полная хрень написана. Потеря теги одного (и даже двух двигателей) причиной падения быть не может никак. Причина падения обычно именно отказ управления, если он управляется — он не упадет если не облажаться. Во вторых, блин, достали уже штампы про попытки отвести самолет от жилых построек — каждый раз блин такое пишут! Неуправляемый самолет ты никак от построек не отведешь, хоть оставайся, хоть нет. Из плоского штопора на такой высоте уже без шансов выйти, причем на таком самолете что то у меня сомнения что он вообще в принципе из такого выводится.
дак принцип такой. он на бреющей высоте летать под обстрелом не должен. он должен на большой высоте отбомбиться и вернуться на базу. конечно на войне разное дерьмо случается. я про идеальный сценарий