Swastika Chandra explained her first name meant ‘good luck’ in Sanskrit and where she grew up in Fiji it was a common name, but Uber suddenly banned her account in October last year due to it being a “potentially offensive” word.
“I was putting in an order for food one afternoon and went to the payment stage and this pop-up came up saying, ‘Your first name is in violation and you need to change your name on the app,’”
Сервис доставки еды Убер предложил женщине в Австралии поменять имя на неоскорбительное.
Женщина билась 5 месяцев с Убером, убеждая его что менять имя не будет.
Аё>Swastika Chandra explained her first name meant ‘good luck’ in Sanskrit and where she grew up in Fiji it was a common name, but Uber suddenly banned her account in October last year due to it being a “potentially offensive” word.
Аё>Сервис доставки еды Убер предложил женщине в Австралии поменять имя на неоскорбительное. Аё>Женщина билась 5 месяцев с Убером, убеждая его что менять имя не будет.
Теперь понятно, почему у тебя так крыша в этих ваших Австралиях поехала. Представить не могу, какой это ужас жить в таком обществе.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Теперь понятно, почему у тебя так крыша в этих ваших Австралиях поехала. Представить не могу, какой это ужас жить в таком обществе.
Некоторые считают, что это наоборот, жить в таком обществе — большая удача.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Теперь понятно, почему у тебя так крыша в этих ваших Австралиях поехала. Представить не могу, какой это ужас жить в таком обществе.
Им привычно вверх тормашками жить. Даже кенгуру приспособились с сумками.
Аё>“I was putting in an order for food one afternoon and went to the payment stage and this pop-up came up saying, ‘Your first name is in violation and you need to change your name on the app,’” Аё>Сервис доставки еды Убер предложил женщине в Австралии поменять имя на неоскорбительное. Аё>Женщина билась 5 месяцев с Убером, убеждая его что менять имя не будет.
Когда через ещё сколько-то месяцев она всё же попытается putting in an order роботу паспортного стола, и тот окажется такой же модели, вот она удивится...
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.