При чем тут casus belli, РФ с Украиной и так де-факто в состоянии войны.
Для ядерного удара по Украине инцидент тоже не тянет. Даже если цель была та РЛС
_>При чем тут casus belli, РФ с Украиной и так де-факто в состоянии войны. _>Для ядерного удара по Украине инцидент тоже не тянет. Даже если цель была та РЛС
ты полковнику не веришь ?!
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>ты полковнику не веришь ?!
А смысле "не верю"?
Я иные выводы делаю.
За атакой на подобные объекты должен последовать ядерный ответ в том случае, если целью атаки является получение преимущества в предполагаемой/предстоящей/начинающейся ядерной войне. Украинцы просто пытаются дотянуться куда смогут и так чтобы сильнее позлить — им кажется так они должны вызвать у нас чувство беспомощности. Ты, к слову, активно им в этом стараешься помогать. Разумеется такие действия должны вызвать жесткий ответ, но в данном случае не ядерный.
_>За атакой на подобные объекты должен последовать ядерный ответ в том случае, если целью атаки является получение преимущества в предполагаемой/предстоящей/начинающейся ядерной войне.
а ты уверен, что она не является предполагаемой и предстоящей ?
> Украинцы просто пытаются дотянуться куда смогут и так чтобы сильнее позлить — им кажется так они должны вызвать у нас чувство беспомощности. Ты, к слову, активно им >в этом стараешься помогать.
чур меня !
SC>а ты уверен, что она не является предполагаемой и предстоящей ?
Похоже, ты ждёшь её с нетерпением.
>>в этом стараешься помогать. SC>чур меня !
То есть, ты просто паникёр, сеющий панику среди других. Это ничем не отличается от "стараешься помогать".
SC>а ты уверен, что она не является предполагаемой и предстоящей ?
У Украины нет ЯО
SC>чур меня !
И ты его проговаривай до того как написать что-то хочешь, а не после.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>а ты уверен, что она не является предполагаемой и предстоящей ? _>У Украины нет ЯО
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>У США есть. _>То есть ответить с использованием ЯО нужно США?
Как карты лягут.
M>Как карты лягут.
Потом 140 лямам выпишут премию Дарвина. Такой массовой премии, наверное никто не давал и не даст более в истории.
Занесут в книгу рекордов Гиннеса.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Потом 140 лямам выпишут премию Дарвина. Такой массовой премии, наверное никто не давал и не даст более в истории. PCH>Занесут в книгу рекордов Гиннеса.
И тебя премия не обойдёт стороной.
SC>https://t.me/blackcolonel2020/1347
Посмотрел я твои темы, те каналы которые тут приносишь в них. Скажи честно: ты в депрессии? Читать всё это говно в потоке — себя не уважать.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
M>>Как карты лягут. PCH>Потом 140 лямам выпишут премию Дарвина. Такой массовой премии, наверное никто не давал и не даст более в истории. PCH>Занесут в книгу рекордов Гиннеса.
Сначала 350 лямам премию Дарвина выпишут. А чуть позже еще 1-2 лярда самовыпишется. Точнее, они отправятся в Рай. Так как не виноваты были.
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>https://t.me/blackcolonel2020/1347 R>Посмотрел я твои темы, те каналы которые тут приносишь в них. Скажи честно: ты в депрессии?
ну в общем кагбэ особо радоваться-то нечему