Re[5]: интервью Дурова Карлсону
От: Константин Л.  
Дата: 17.04.24 12:18
Оценка: :)))
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>А его нужно знать на уровне понимания устной речи?

A>>А почему бы нет? Лишним не будет.

A>А почему бы тогда китайский не знать? Испанский? Хинди? Арабский? Лишним же не будет, не так ли? Как там со знанием русского на Западе? Лишний?

опять придуриваешься, ну-ну

A>Россия не находится в сфере влияния Запада, не является его бывшей колонией. Здесь не нужно хорошее знание ещё одно языка в дополнение к родному.

весь stem на английском, вся медицина, все исследования. но ты же не программист, да? тебе не надо, понимаю
Re[3]: интервью Дурова Карлсону
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 17.04.24 12:27
Оценка: 4 (1) +1
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>еще насторожило, что крипто-часть телеги делал его брат. типа сам он занимался по большей частью юай

Насторожило? Его брат — известный программист, олимпиадник мирового уровня, центральный разработчик и технический директор компаний. Его можно почитать. Тут как раз у них всё идеально сложилось для продуктивного тандема, в том числе и родственные связи. Меня бы больше напрягал тот факт, что Павел такой разносторонний.
Re[6]: интервью Дурова Карлсону
От: undo75  
Дата: 17.04.24 12:48
Оценка: +1
КЛ>причем здесь Россия? мы на форуме программистов или где? теперь понятно почему тут половина в неадеквате, они же даже первоисточник проверить не в состоянии

ну вот в тебя выбор по ихнему смотреть или на родном. че выберешь?
потом пересмотрю в оригиналае если станет интересно. короч к другому прикопайся
Отредактировано 17.04.2024 12:49 undo75 . Предыдущая версия .
Re: интервью Дурова Карлсону
От: wl. Россия  
Дата: 17.04.24 13:04
Оценка:

U>перевод правда не очень — ощущение что автоматический.

Яндекс.Алиса так ютуб переводит.

ДУров там много говорит про свободу на Западе, но скромно умолчал, как его прокинули через хуй с его криптовалютой Ton. Свобода, ага
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 17.04.24 14:17
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

A>>>А почему бы нет? Лишним не будет.

A>>А почему бы тогда китайский не знать? Испанский? Хинди? Арабский? Лишним же не будет, не так ли? Как там со знанием русского на Западе? Лишний?
КЛ>опять придуриваешься, ну-ну

Очевидно, у тебя нет ответа на эти вопросы.

A>>Россия не находится в сфере влияния Запада, не является его бывшей колонией. Здесь не нужно хорошее знание ещё одно языка в дополнение к родному.

КЛ>весь stem на английском, вся медицина, все исследования. но ты же не программист, да? тебе не надо, понимаю

И мне всё это будут устно пересказывать? Те, кому по роду деятельности необходимо читать англоязычную литературу, владеют английским на нужном уровне.
От: graniar  
Дата: 17.04.24 14:39
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Загуглил. Бля шо за детский сад. https://memepedia.ru/est-dva-stula/

Аё>Вариант ответа "ща в табло втащу" не рассматривается? Или молча втащить.

Нет, спасибо, я постою.
Re[2]: интервью Дурова Карлсону
От: graniar  
Дата: 17.04.24 14:43
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>ДУров там много говорит про свободу на Западе, но скромно умолчал, как его прокинули через хуй с его криптовалютой Ton. Свобода, ага

Я еще все надеялся, что он расскажет, как полмегабакса в окно выбрасывал. Видимо ему щас уже кажется не стоящим упоминания, а зря, зрителям бы зашло.
Re[4]: интервью Дурова Карлсону
От: GlebЗ Россия  
Дата: 17.04.24 15:24
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>А почему бы нет? Лишним не будет.

В реальности — программистам нужны только навыки чтения. А в новом поколении, и этого нет. Английский знают только добровольцы.
От: rudzuk  
Дата: 17.04.24 16:01
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Насторожило? Его брат — известный программист, олимпиадник мирового уровня, центральный разработчик и технический директор компаний. Его можно почитать.

Все верно, такое говно мог сделать только олимпиадник.
От: rudzuk  
Дата: 17.04.24 16:02
Оценка:

U>точно знаю что у фсб есть инструменты для чтения переписки в телеге.

Пруфы? Не, я, как бы, тоже так думаю, но уверенности то нет
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 18.04.24 08:30
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

V>>

V>>Хорошо, что американцы не знакомы с нашим фольклором и просто не поняли смысл этой диковиной композиции. Именно она и является основной посхалкой этого интервью.

VI>

Грамманаци не спят!
Дата: 18.04.24 08:34
Оценка:

U>https://www.youtube.com/watch?v=h08W_orYLbA

U>пересказывать содержание смысла наверное нет. в основном задвигает какие они все из себя нейтральные

Ещё одно интервью великого Карлсона, которое всё изменит?

Кстати, есть ли нарезки дубайского телевидения о том, как Карлсон зашёл в магаз, перекусил в баре, сходил в туалет итд? Или Дубай за ним не следил?
Дата: 18.04.24 09:20
D>Ещё одно интервью великого Карлсона, которое всё изменит?
содержимое кошелька Карлсона точно изменит

D>Кстати, есть ли нарезки дубайского телевидения о том, как Карлсон зашёл в магаз, перекусил в баре, сходил в туалет итд? Или Дубай за ним не следил?\

а смысл? про это все и так знают, что все хорошо. это про Россию все думают, что голодаем а жопу вытираем лапой медведя
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 18.04.24 10:03
Оценка:
D>Грамманаци не спят!

Угу, бдим!
Дата: 18.04.24 12:50
Оценка: -2

D>>Кстати, есть ли нарезки дубайского телевидения о том, как Карлсон зашёл в магаз, перекусил в баре, сходил в туалет итд? Или Дубай за ним не следил?\

U>а смысл? про это все и так знают, что все хорошо. это про Россию все думают, что голодаем а жопу вытираем лапой медведя

Как смысл в чём смысл? Ну т.е. визит такого великого американского журналиста остался тёмными дубайцами незамеченным??!! Они даже не следили сколько раз он чихнул и сколько раз пукнул?

И в чём был тогда великий смысл предыдущего интервью?
Re[5]: интервью Дурова Карлсону
От: vsb Казахстан  
Дата: 18.04.24 13:03
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

_>Иностранный язык очень быстро забывается, хоть заучись. Но если есть необходимость общаться с англоговорящими, или желание постоянно смотреть фильмы, телеканалы на английском, то можно конечно. Вот только у большинства ни такой необходимости, ни такого желания нет, а это значит все усилия по изучению коту под хвост.

Ну я постоянно читаю техническую литературу, частенько смотрю выступления и тд. Естественно всё на английском. Сам никогда не говорил по-английски, поэтому с произношением у меня явно — швах, но с пониманием простого языка проблем нет. В IT всё на английском же.

Вот литературу читать тяжело. Пытаюсь WH40k читать, ой как тяжело идёт...
Дата: 18.04.24 13:07
Оценка:
D>Как смысл в чём смысл? Ну т.е. визит такого великого американского журналиста остался тёмными дубайцами незамеченным??!! Они даже не следили сколько раз он чихнул и сколько раз пукнул?

D>И в чём был тогда великий смысл предыдущего интервью?

естественно не прошел не замеченным. раз по всему миру трубят. но до поры до времени ОАЭ нейтрально. что вполне может резко измениться
От: Rhino СССР  
Дата: 18.04.24 21:32
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>И в чём был тогда великий смысл предыдущего интервью?

Давай, объясни со своей дешманской позиции, почему у офифиального канала Такера вчера было 140к подписоты, а прямо сейчас — 232к.

Набрось говнеца, попробуй в факты: кто на него подписывается прямо сейчас?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
От: pagid_ Россия  
Дата: 19.04.24 05:18
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Ну я постоянно читаю техническую литературу,...

Чтение, тем более технической литературы это сотая доля знания языка.

vsb>..частенько смотрю выступления и тд.

А я кроме отдельных слов не понимаю, и никогда не смогу понять. Если только не окажусь в англоговорящей среде, но не окажусь.

vsb>Вот литературу читать тяжело. Пытаюсь WH40k читать, ой как тяжело идёт...

Для меня это было бы реальнее, чем понимать на слух и уж тем более говорить. Но уж слишком большой интерес нужно иметь к той литературе чтобы приложить и к этому усилия, в жизни много чего интересно и полезного есть кроме этого.
От: pagid_ Россия  
Дата: 19.04.24 05:20
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Ещё одно интервью великого Карлсона, которое всё изменит?

Какое еще должно было "всё изменить"? Где-то кроме как в твоих фантазиях.

D>Кстати, есть ли нарезки дубайского телевидения о том, как Карлсон зашёл в магаз, перекусил в баре, сходил в туалет итд? Или Дубай за ним не следил?

Эко тебя зацепило
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.