Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Я такие ролики не смотрю вообще. При таком масштабе сражений происходит вообще что угодно .
Вот, вот. Но у Паши прилагается слово "обычно" и доказано всё, что угодно.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Такие бомбочки есть (и применяются) обеими сторонами. И российская армия обычно не заходит. Обычно ее разматывают по дороге — часто она даже не доезжает до позиций ВСУ. Видео доказательств этому полно в ТГ.
Но странным образом позиции в итоге оказываются ВСУ оставленными. Например, твои утверждения 2 недели назад про «размотанную армию»: "реклама" абрамса. Заходим на DS — три дня назад они закрасили территорию, где якобы захлебнулась атака: https://deepstatemap.live/#13/48.1515/37.5742
PCH>Вот за вчерашний день два видео выложили где военные РФ застрелились. Только за вчерашний день. PCH>Повторюсь это только два видео только за вчера как солдаты РФ пустили себе в голову пулю.
Означает ли это, что они застрелились вчера, особенно с учётом любви вашей пропаганды к консервам? Прошло более 700 дней войны, это могло произойти в любой из них. Скорее это показывает новый тренд в вашей пропаганде, если ты не соврал и действительно количество публикаций подобного контента увеличилось.
PCH>Не знаю смотрите ли вы видео с украинских ТГ каналов где дроны уничтожают солдат РФ.
Вот даже не удивил, что ты такие видео смотришь
PCH>На сегодняшний день эта штука приобрела такого масштаба, что превратилась в тенденцию. Такой видос есть сто процентов один раз в день (а то и несколько) за последнюю неделю.
Балабольство. Напоминает, как во дворе дети рассказывают, преувеличивая всё в десятки раз.
PCH>Конечно видели, есть целый канал про пленных РФ в ютьюб. Уже больше 1500+ интервью с ними.
Ах ты ж бля, ципсота поганая канальчик завела.
PCH>Все пленные откормленные, помытые, раненным оказана помощь. Могут звонить родственникам. Могут принимать посылки. Гуглите "Запад 1" это место где они содержатся.
Ага, а мы все поверили, сами-то не видали, что эта мразь творит. Ничего, на всех вас, суки, пуля найдется. А лучше петля.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>До лагеря ещё дожить надо — все опубликованные видеозаписи издевательств не из лагерей. Ну и лётчик — ценный кадр для обмена в отличие от штурмовика.
Уверен, что издевательства были есть и будут с обеих сторон. Больные на голову люди есть и там и там, видео, соответственно тоже с обеих сторон. Вопрос в том, насколько это массово и насколько это институциализировано. И вот признаков массовости и институциализированности пыток не видно ни с одной, ни с другой стороны. Отдельные видео не являются такими признаками, тут важнее рассказы бывших военнопленных, что они видели в плену. Важно не то, что конкретного летчика не замучали насмерть, а то, что он не рассказывал ужасов про условные газовые камеры. Помимо него, там содержалось еще много других военнопленных.
А на счет того, что он ценный обменный материал — это же и в обратную сторону работает: если его вернуть, он может опять начать летать. А он мало того, что летчик, так еще и вагнеровец.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
D>>Лично мне ВВП увеличил зарплату примерно в 25 раз, это если в долларах считать. В рублях так даже и не знаю, раз в 90-100, наверно.
T>А детей тоже он зачал?
Вроде у него две дочери, но они давно родились, взрослые уже.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
A>>До лагеря ещё дожить надо — все опубликованные видеозаписи издевательств не из лагерей. Ну и лётчик — ценный кадр для обмена в отличие от штурмовика. T>Уверен, что издевательства были есть и будут с обеих сторон. Больные на голову люди есть и там и там, видео, соответственно тоже с обеих сторон. Вопрос в том, насколько это массово и насколько это институциализировано. И вот признаков массовости и институциализированности пыток не видно ни с одной, ни с другой стороны.
Есть разные места заключения, возможно, из некоторых вообще не происходит обменов. (По подвалы СБУ всякое ходит.) И конечно, государству Украина не выгодно быть причастным к военным преступления, поэтому никаких массовых издевательств уже в лагерях не будет. Но как я писал выше, до лагеря надо дожить. Примеров того, что дожить сложно, мы видели массу в начале войны, до введения цензуры на публикацию издевательств. Именно цензуры на публикацию, не запрета на издевательства.
T>Отдельные видео не являются такими признаками, тут важнее рассказы бывших военнопленных, что они видели в плену. Важно не то, что конкретного летчика не замучали насмерть, а то, что он не рассказывал ужасов про условные газовые камеры. Помимо него, там содержалось еще много других военнопленных.
Это же ошибка выжившего: замученные не расскажут.
T>А на счет того, что он ценный обменный материал — это же и в обратную сторону работает: если его вернуть, он может опять начать летать. А он мало того, что летчик, так еще и вагнеровец.
Тем не менее лётчиков меняют, потому что у другой стороны тоже есть что-то ценное на обмен.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>фабом по морде. TB>>Там действительно есть настоящие фашисты. Аё>Посмотри в зеркало.
Там нет того, о чем я говорил. А на Украине полно.
"Консервированный сепар", "крокус средней прожарки" и прочие названия блюд в киевских рестиках. Где аналог подобной дичи в России?
А, они еще и говорят при этом что они культурные европейцы, а в России быдло.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
A>Означает ли это, что они застрелились вчера, особенно с учётом любви вашей пропаганды к консервам? Прошло более 700 дней войны, это могло произойти в любой из них. Скорее это показывает новый тренд в вашей пропаганде, если ты не соврал и действительно количество публикаций подобного контента увеличилось.
У опубликованных мной видео есть дата. Это могло произойти в любой момент из 700 дней, но сейчас подобные видео появляются каждый день.
A>Там нет серии.
Там есть два видео за сегодня. Было еще за вчера, позавчера. Каждый день.
И не съезжайте с темы. Жду список от вас тайных концлагерей для солдат РФ.
TB>Там нет того, о чем я говорил. А на Украине полно. TB>"Консервированный сепар", "крокус средней прожарки" и прочие названия блюд в киевских рестиках. Где аналог подобной дичи в России?
Инструкция от ДШГ Русичи где эти неонацисты рассказывают как правильно пытать и убивать пленных украинцев, чтобы начальство не спалило.
PCH>Неужели пропаганда в РФ настолько сильна что она сильнее даже инстинкта самосохранения?
Ты думаешь что солдаты строят свое мнение о ВСУ, из просмотра нашей пропаганде, а не потому что они видят своими глазами, или из общения со своими сослуживцами?
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>>>Лично мне ВВП увеличил зарплату примерно в 25 раз, это если в долларах считать. В рублях так даже и не знаю, раз в 90-100, наверно.
T>>А детей тоже он зачал?
D>Вроде у него две дочери, но они давно родились, взрослые уже.
Меня удивило, что даже зарплату тебе лично Путин поднимал, а ты как-бы вообще не при делах, может он и в остальных аспектах твоей жизни взял на себя инициативу?
T>Ты думаешь что солдаты строят свое мнение о ВСУ, из просмотра нашей пропаганде, а не потому что они видят своими глазами, или из общения со своими сослуживцами?
Не думаю. Это так и есть. ВСУ их берут в плен, если они желают задаться, для обменного фонда.
Более того, не в наших интересах их пытать — чем больше задастся в плен солдат РФ тем лучше для нашей страны и ВСУ.
Поэтому эти фейки про страшные условия в украинском плену клепает ваша пропаганда.