Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>А в законе осталась норма, что студенты зарубежного вуза освобождается от мобилизации?
Может я не так смотрю, но вроде ничего похожего на отстрочку/освобождение не нашел
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
BFE>>А в законе осталась норма, что студенты зарубежного вуза освобождается от мобилизации? W>Может я не так смотрю, но вроде ничего похожего на отстрочку/освобождение не нашел
4-ый абзац на 23-й странице, но я плохо понимаю украинский и там ссылаются на другой закон. Вроде как освобождение есть, но выехать из страны всё равно не дадут, наверное. Теоретически можно дистанционно, но сомневаюсь я, что прокатит. Однако если схема рабочая, то почему бы какому-нибудь еврею не открыть университет в Израиле и (за небольшую плату) не начать набирать на дистанционное обучение грамодян...
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>хоть микроскопический ?
Ты сам то понял, что попонаписывал? Я ничего не понял из написанного тобой, кроме того, что прочитал пачку вопросов в твоем истерическом состоянии.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>4-ый абзац на 23-й странице, но я плохо понимаю украинский и там ссылаются на другой закон. Вроде как освобождение есть, но выехать из страны всё равно не дадут, наверное. Теоретически можно дистанционно, но сомневаюсь я, что прокатит. Однако если схема рабочая, то почему бы какому-нибудь еврею не открыть университет в Израиле и (за небольшую плату) не начать набирать на дистанционное обучение грамодян...
Там ссылаются на закон об образовании. Я не знаю, что такое предвысшее образование. Закон не читал, искать лень.
Четко понятно, что мобилизец не коснется одного моего знакомого, потому как он доцент, кандидат в доктора и, по слухам, преподает.
А лругим, кто не доцент и не кандидат, за взятку пишут "ограниченно годен". Правда, слышал я, чо это состояние отменили: либо годен, либо нет. Читать этот закон лень , а поиск не работает. Картинка, однако.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Да им-то что? Они свалили завно и возвращаться не собираются. Рядовые диванного воинства.
Не скажи, там ещё какие-то нормы поменяли, и громадяне там консульства штурмуют, пытаясь документы справить, пока без геммора. А то, не ровен час, и депортация может грозить
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
Pzz>>Да им-то что? Они свалили завно и возвращаться не собираются. Рядовые диванного воинства.
M>Не скажи, там ещё какие-то нормы поменяли, и громадяне там консульства штурмуют, пытаясь документы справить, пока без геммора. А то, не ровен час, и депортация может грозить
Интересно. Европейцы ничего не могут сделать с понаехавшими арабами и африканцами, которые неиллюзорно засрали всю Европу и всех достали. Если они депортируют украинцев, это будет что-то новенькое.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
M>>Не скажи, там ещё какие-то нормы поменяли, и громадяне там консульства штурмуют, пытаясь документы справить, пока без геммора. А то, не ровен час, и депортация может грозить
Pzz>Интересно. Европейцы ничего не могут сделать с понаехавшими арабами и африканцами, которые неиллюзорно засрали всю Европу и всех достали. Если они депортируют украинцев, это будет что-то новенькое.
Дык, арабов и африканцев хз куда депортировать. А украинцев-то понятно куда
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Не скажи, там ещё какие-то нормы поменяли, и громадяне там консульства штурмуют, пытаясь документы справить, пока без геммора. А то, не ровен час, и депортация может грозить
Понимаю насколько вам этого хочется, мечтаете уже два года, периодически создавая подобные темы. Но даже если чел останется с просроченным паспортом, он оформит беженство, и то это в случае, если ЕС не придумает других вариантов легализации.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
M>>Не скажи, там ещё какие-то нормы поменяли, и громадяне там консульства штурмуют, пытаясь документы справить, пока без геммора. А то, не ровен час, и депортация может грозить
O>Понимаю насколько вам этого хочется, мечтаете уже два года, периодически создавая подобные темы. Но даже если чел останется с просроченным паспортом, он оформит беженство, и то это в случае, если ЕС не придумает других вариантов легализации.
А чего ж громадяне так занервничали-то? Не верят, видимо, ни своему государству, ни благословенной Европе
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Вашу "частичную мобилизацию" никто не отменял.
При этом призыв тоже никто не отменял, но призванных на линию фронта не посылают.
Аё>Версия "лайт" в сравнении с украинчкой, но мобилизованным от этого не легче.
Т.е., по твоей версии, сейчас кого-то мобилизуют и отправляют на линию фронта, при этом призывников не отправляют.
Где логика?
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
Аё>Вашу "частичную мобилизацию" никто не отменял. Версия "лайт" в сравнении с украинчкой, но мобилизованным от этого не легче.
Артем, так не мобилизуют. Сижу спокойно в Ростове, патрулей ТЦК не вижу. Не надо прятаться от них.
Если что я в призыв попадаю, не 50+ как бы.
Ты чем то поход на Павла Шевелева в беседе с Темой Лебедевым. Прям такой же