Ну шо, громадяне, все на нуль?
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 16.04.24 14:11
Оценка: +1 :)
Закон в один конец о ярлыке крипакам о могилизации подписан.

PavelCH, Вовка, закордонные громадяне?

Ваш исторический шанс побить москаля выход с вещами в окоп под ФАБы ?

Или внезапно пацифисты не рветесь?
Али вовсе не проглотить на майданчик, хоть микроскопический ?
Отредактировано 16.04.2024 14:31 Wolverrum . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 16.04.2024 14:15 Wolverrum . Предыдущая версия .
Отредактировано 16.04.2024 14:13 Wolverrum . Предыдущая версия .
Re: Ну шо, громадяне, все на нуль?
От: B0FEE664  
Дата: 16.04.24 15:02
Оценка:
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

W>Закон в один конец о ярлыке крипакам о могилизации подписан.

А в законе осталась норма, что студенты зарубежного вуза освобождается от мобилизации?
И каждый день — без права на ошибку...
Отредактировано 16.04.2024 15:06 B0FEE664 . Предыдущая версия .
Re[2]: Хмм
Дата: 16.04.24 16:01
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>А в законе осталась норма, что студенты зарубежного вуза освобождается от мобилизации?

Может я не так смотрю, но вроде ничего похожего на отстрочку/освобождение не нашел
Re[3]: Хмм
От: B0FEE664  
Дата: 16.04.24 16:40
Оценка:

BFE>>А в законе осталась норма, что студенты зарубежного вуза освобождается от мобилизации?

W>Может я не так смотрю, но вроде ничего похожего на отстрочку/освобождение не нашел

4-ый абзац на 23-й странице, но я плохо понимаю украинский и там ссылаются на другой закон. Вроде как освобождение есть, но выехать из страны всё равно не дадут, наверное. Теоретически можно дистанционно, но сомневаюсь я, что прокатит. Однако если схема рабочая, то почему бы какому-нибудь еврею не открыть университет в Израиле и (за небольшую плату) не начать набирать на дистанционное обучение грамодян...
И каждый день — без права на ошибку...
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 16.04.24 16:47
Оценка: +3

W>Закон в один конец о ярлыке крипакам о могилизации подписан.

W>PavelCH, Вовка, закордонные громадяне?

Да им-то что? Они свалили завно и возвращаться не собираются. Рядовые диванного воинства.
От: Vzhyk2  
Дата: 16.04.24 17:11
Оценка: -4 :)

W>хоть микроскопический ?

Ты сам то понял, что попонаписывал? Я ничего не понял из написанного тобой, кроме того, что прочитал пачку вопросов в твоем истерическом состоянии.
Re[4]: Хмм
От: Privalov  
Дата: 16.04.24 18:22
Оценка:

BFE>4-ый абзац на 23-й странице, но я плохо понимаю украинский и там ссылаются на другой закон. Вроде как освобождение есть, но выехать из страны всё равно не дадут, наверное. Теоретически можно дистанционно, но сомневаюсь я, что прокатит. Однако если схема рабочая, то почему бы какому-нибудь еврею не открыть университет в Израиле и (за небольшую плату) не начать набирать на дистанционное обучение грамодян...

Там ссылаются на закон об образовании. Я не знаю, что такое предвысшее образование. Закон не читал, искать лень.
Четко понятно, что мобилизец не коснется одного моего знакомого, потому как он доцент, кандидат в доктора и, по слухам, преподает.
А лругим, кто не доцент и не кандидат, за взятку пишут "ограниченно годен". Правда, слышал я, чо это состояние отменили: либо годен, либо нет. Читать этот закон лень , а поиск не работает. Картинка, однако.
Re[2]: Ну шо, громадяне, все на нуль?
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 16.04.24 18:41
Оценка: :)

BFE>А в законе осталась норма, что студенты зарубежного вуза освобождается от мобилизации?

слыхал краем уха, что освобождается от мобилизации лишь передвижной цырк-шапито и к нему "95 квартальчик ОфП" в купе подходит под описание
Дата: 16.04.24 18:43
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Да им-то что? Они свалили завно и возвращаться не собираются. Рядовые диванного воинства.

там подвижному цЫрку отсрочку ещё дают по душевному состоянию

https://t.me/oneterrikon/6305
Дата: 16.04.24 18:48
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Ты сам то понял, что попонаписывал?

попошукай в свидомой прессе, а не в советской

https://t.me/first_political/69970

V>Я ничего не понял из написанного тобой,

"а если в прошлой жизни дубом был — родишься" ...бабаобабом
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 16.04.24 18:53
Оценка:

Pzz>Да им-то что? Они свалили завно и возвращаться не собираются. Рядовые диванного воинства.

Не скажи, там ещё какие-то нормы поменяли, и громадяне там консульства штурмуют, пытаясь документы справить, пока без геммора. А то, не ровен час, и депортация может грозить
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[3]: Ну шо, громадяне, все на нуль?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 16.04.24 19:18
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

Pzz>>Да им-то что? Они свалили завно и возвращаться не собираются. Рядовые диванного воинства.

M>Не скажи, там ещё какие-то нормы поменяли, и громадяне там консульства штурмуют, пытаясь документы справить, пока без геммора. А то, не ровен час, и депортация может грозить

Интересно. Европейцы ничего не могут сделать с понаехавшими арабами и африканцами, которые неиллюзорно засрали всю Европу и всех достали. Если они депортируют украинцев, это будет что-то новенькое.
Re[4]: Ну шо, громадяне, все на нуль?
Дата: 16.04.24 19:23
Оценка:

M>>Не скажи, там ещё какие-то нормы поменяли, и громадяне там консульства штурмуют, пытаясь документы справить, пока без геммора. А то, не ровен час, и депортация может грозить

Pzz>Интересно. Европейцы ничего не могут сделать с понаехавшими арабами и африканцами, которые неиллюзорно засрали всю Европу и всех достали. Если они депортируют украинцев, это будет что-то новенькое.

Дык, арабов и африканцев хз куда депортировать. А украинцев-то понятно куда
Re[3]: Ну шо, громадяне, все на нуль?
От: opfor  
Дата: 16.04.24 20:08
Оценка: +1 :)

M>Не скажи, там ещё какие-то нормы поменяли, и громадяне там консульства штурмуют, пытаясь документы справить, пока без геммора. А то, не ровен час, и депортация может грозить

Понимаю насколько вам этого хочется, мечтаете уже два года, периодически создавая подобные темы. Но даже если чел останется с просроченным паспортом, он оформит беженство, и то это в случае, если ЕС не придумает других вариантов легализации.
Re[4]: Ну шо, громадяне, все на нуль?
Дата: 16.04.24 20:17
Оценка:
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

M>>Не скажи, там ещё какие-то нормы поменяли, и громадяне там консульства штурмуют, пытаясь документы справить, пока без геммора. А то, не ровен час, и депортация может грозить

O>Понимаю насколько вам этого хочется, мечтаете уже два года, периодически создавая подобные темы. Но даже если чел останется с просроченным паспортом, он оформит беженство, и то это в случае, если ЕС не придумает других вариантов легализации.

А чего ж громадяне так занервничали-то? Не верят, видимо, ни своему государству, ни благословенной Европе
От: Артём Австралия жж
Дата: 16.04.24 21:52
Оценка: :)

Вашу "частичную мобилизацию" никто не отменял. Версия "лайт" в сравнении с украинчкой, но мобилизованным от этого не легче.
Дата: 16.04.24 23:22
Оценка: +1
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Вашу "частичную мобилизацию" никто не отменял

Распространенное заблуждение

Сам-то загран успел обновить?
От: _ABC_  
Дата: 17.04.24 01:06
Оценка:

Аё>Вашу "частичную мобилизацию" никто не отменял.

При этом призыв тоже никто не отменял, но призванных на линию фронта не посылают.

Аё>Версия "лайт" в сравнении с украинчкой, но мобилизованным от этого не легче.

Т.е., по твоей версии, сейчас кого-то мобилизуют и отправляют на линию фронта, при этом призывников не отправляют.
Где логика?
"Потерял дар речи за зря"(с).
От: wraithik Россия  
Дата: 17.04.24 01:58
Оценка:

Аё>Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

Аё>Вашу "частичную мобилизацию" никто не отменял. Версия "лайт" в сравнении с украинчкой, но мобилизованным от этого не легче.

Артем, так не мобилизуют. Сижу спокойно в Ростове, патрулей ТЦК не вижу. Не надо прятаться от них.
Если что я в призыв попадаю, не 50+ как бы.

Ты чем то поход на Павла Шевелева в беседе с Темой Лебедевым. Прям такой же
Re[5]: Ну шо, громадяне, все на нуль?
От: sambl74 Россия  
Дата: 17.04.24 03:30
Оценка:

M>Дык, арабов и африканцев хз куда депортировать. А украинцев-то понятно куда

Можно даже и пешком
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.