Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
Аё>>Выделил главное. Была война в Чечне и взрывы домов, но это ещё вопрос, чей там след.
SK>ну да, что ты еще мог сказать.
В самом деле, ты ожидал от меня пересказа помётной пропаганды? Я жил в то время.
Аё>>Чё? Не завирайся.
SK>Ну да, интернета тогда не было, ты и не в курсе был, конечно же. Не показывай свою безграмотность.
Откуда дровишки?
Аё>>Дороги и тогда, и сейчас убитые
SK>В Австралии может быть.
Нет блять, в России. Надеюсь, что в гугле тебя не забанили, сам найдёшь.
SK>>> В армии дела обстояли потрясающе
Аё>>См. А50- советская разработка. Вообще все нынешние российские вундервафли- это советская разработка. Армата вон чистк российская, оно и видно.
SK>Ну да, безусловно. Цирконии и прочее тоже советские разработки.
Это вундервафля, которую 30-летней давности Патриоты сбивают?
SK>>> и экономика не рушилась. Кризиса 1998го тоже не было.
Аё>>Нефть по 20$ баррель. Как тебе такое?
SK>И что? Грамотное правительство могло бы разрулить, но ЕБН был долбаеб.
Грамотное правительство разрулило- никто не голодал. Теперь после десятков лет с нефтью по 100$, всё те же убитые дороги и пенсионеры дерутся за просрочку.
SK>>> Свет в приморье не отключали, как и воду.
Аё>>И?
SK>Действительно, подумаешь хуйня какая-то. Ну отключали воду и электричество веерно, но это все неинтересно.
Ты нашёл нишу. А вот в Китае тоже недавно были веерные отключения электричества. Где РФ и где Китай.
SK>>>А так да, все хорошо.
Аё>>Ещё раз. Такого кринжевого пиздеца небыло. Причём, это после длительного периода нефтяных сверхдоходов.
SK>Да не пизди, я прекрасно помню то время, особенно начало 90х.
И что ты там помнишь? Я помню, что ел чёрную икру. Это потом сделали какой-то искусственный дефицит.
SK>Плюс годами зарплаты не платили, пенсии не платили, демография примерно как в ВОВ, зашибись житуха.
Блять ты шо пиздишь то? Вклады сгорели. Это факт. Вмё остальное ты нагло врёшь.