S>Ну и скинь видос где азовцы помощь оказывают — хотя бы один.
Так азовцы и не воюют. Вот, к примеру, новость от 10 апреля:
Формирование саботировало решение главнокомандующего ВСУ Сырского отправить его на удержание города Часов Яр. Аналогичным образом "Азов" действовал в Авдеевке, где отказался входить в город
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>к стати, по поводу случая когда анус запенили, слышал что хохлы этим балуются с пленными ... слышал от человка который провел много времени на передовой
ну да — садизм всегда радость для украинца, тут ты не удивил
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Слушай, я вот за тобой слежу.
Надеюсь, больше никто не следит
E> — ты вот на этом форуме как то сильно отличаешься от типичгого правильно мыслящего украинца. Нет, русских ненавидишь и все такое и готов всех растерзать и будешь радоваться гражданской войне в РФ — это да, это как все. Но блин в остальном — не верить украинской пропаганде, не постить правильные видео, не прославлять власть имущих Украины — тебе самому то не страшно что тебя за недостаточно лояльного посчитают? Ведь сдадут тебя всякие Паши и отправят штурмовать Крынки ... Особенно если ты осмелился на территории Украины сейчас находиться — все правильно мыслящие патриоты Украины давно уж свалили.
Мне ОЧЕНЬ страшно. По очень разным поводам. И если бы не было родителей (которые совсем немолоды и требуют поддержки, особенно в непростые времена), моих и жены, меня и моей семьи тут бы не было. Всех я не увёз бы, а уподобляться тем, которые уехали и оттуда крокодильи слёзы льют "как жеж они там бееедненькие" я считаю подлостью.
Ты мне предлагаешь оттого, что я боюсь, перестать думать или просто молчать, когда упорыши типа реверса, паши, шимжы несут дичь?
Кто такие "правильно мыслящие патриоты" я не знаю. Пожалуй, я и вовсе не патриот, если хорошо подумать. От "Patria o muerte" я максимально далёк.
Пропаганда отвратительна, и ваша, и наша. Вашей я вижу, очевидно, меньше, но всё же вижу, даже её результаты тут на форуме. Это не значит, что я нормально воспринимаю нашу, у меня она просто вызывает рвоту, от ежевечерних обращений Зеленского до терминов вроде "орки" и лживой статистики. Мне не важно, кто лжёт, "ваши" или "наши". Ложь, ведущая к нагнетанию ненависти — безусловное зло, с моей точки зрения.
Нет, русских не ненавижу. Возможно, я позволял себе что-то такое высказать, что тебя навело на такое мнение, но тут, знаешь, бывает накатывают очень разные настроения. Это у вас СВО началась, а у нас война (хоть никто так и не удосужился назвать официально), и дело не в классификации, а в степени влияния на жизнь.
К конкретным персонажам на этом форуме, да, испытываю крайне негативные чувства и желал бы им максимально долгую и максимально хреновую жизнь. Некоторым, очень небольшому количеству граждан РФ желаю быстро, но при этом мучительно, сдохнуть.
Гораздо хуже, чем к среднему россиянину, пусть даже и поддерживающему происходящее, я отношусь к своим соотечественникам, которые из Польши, Болгарии, Чехии, Канады, Германии и т.д. очень хорошо знают, как что происходит у вас и у нас в стране, на каком языке правильно кого ненавидеть.
Гражданской войне в РФ я буду радоваться ровно в том случае, если это заставит вас заняться собой вместо нас, да при том ещё и в "окукленном" состоянии, что маловероятно. В остальном это минусы. И гуманстически, и с точки зрения мироустройства.
"Крокусу" не радовался, равно как и взрыву моста грузовиком, и многим другим отвратительным событиям.
Это не мешает мне не хотеть паспорт того же образца, что у тебя и активно (думаю, что сильно больше, чем шимжа, реверс и паша вместе взятые), хоть и без особых иллюзий насчёт результативности, поддерживать тех, кто воюет.
Здравствуйте, serg_joker, Вы писали:
_>Ты мне предлагаешь оттого, что я боюсь, перестать думать или просто молчать, когда упорыши типа реверса, паши, шимжы несут дичь?
Ты как-но не сильно от них отличался раньше
_>Это не мешает мне не хотеть паспорт того же образца, что у тебя и активно (думаю, что сильно больше, чем шимжа, реверс и паша вместе взятые), хоть и без особых иллюзий насчёт результативности, поддерживать тех, кто воюет.
Ты же понимаешь, что чем дольше поддерживать войну, тем дольше она будет длиться?
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Не может же быть такого что что-то в стране не по его воле происходит, ведь такая же логика?
Ты как маленький, ну. Если в России что-то плохое происходит, то виноват Путин, а если что-то хорошее, то это вопреки Путину. Вот и вся логика.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
TB>>смакование видосов с труами и калеками-"самоварами". Аё>Нахуя припёрлись, чтоб за ВВП сдохнуть? Что вам хорошего ВВП сделал? Вон Орск плавает в фекалиях — зато не лихие 90-е, блеа... Да блять при ЕБНе было всё-таки поменьше кринжа.
Ну да, шахетры на рельсах не сидели, возле Белого дома тоже.
Обстрелов Белого дома не было, не было революции и войны.
Тысячи заключенных от голода в тюрьмах не умирали, дороги были отличные и города не разваливались. В армии дела обстояли потрясающе и экономика не рушилась. Кризиса 1998го тоже не было. Свет в приморье не отключали, как и воду.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Ну и скинь видос где азовцы помощь оказывают — хотя бы один. Просто один единственный видос скинь плиз. Хотя бы этого года.
На официальном канале 2 недели назад, под Креминной https://www.youtube.com/watch?v=qJ6zWD5BtFk
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Ты как-но не сильно от них отличался раньше
В таблице рейтинга мнений обо мне твое занимает примерно 4294967295-е место.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Обстрелов Белого дома не было, не было революции и войны.
Выделил главное. Была война в Чечне и взрывы домов, но это ещё вопрос, чей там след.
SK>Тысячи заключенных от голода в тюрьмах не умирали,
Чё? Не завирайся.
SK> дороги были отличные и города не разваливались.
Дороги и тогда, и сейчас убитые
SK> В армии дела обстояли потрясающе
См. А50- советская разработка. Вообще все нынешние российские вундервафли- это советская разработка. Армата вон чистк российская, оно и видно.
SK> и экономика не рушилась. Кризиса 1998го тоже не было.
Нефть по 20$ баррель. Как тебе такое?
SK> Свет в приморье не отключали, как и воду.
И?
SK>А так да, все хорошо.
Ещё раз. Такого кринжевого пиздеца небыло. Причём, это после длительного периода нефтяных сверхдоходов.
Аё>Выделил главное. Была война в Чечне и взрывы домов, но это ещё вопрос, чей там след.
ну да, что ты еще мог сказать.
Аё>Чё? Не завирайся.
Ну да, интернета тогда не было, ты и не в курсе был, конечно же. Не показывай свою безграмотность.
Аё>Дороги и тогда, и сейчас убитые
В Австралии может быть.
SK>> В армии дела обстояли потрясающе Аё>См. А50- советская разработка. Вообще все нынешние российские вундервафли- это советская разработка. Армата вон чистк российская, оно и видно.
Ну да, безусловно. Цирконии и прочее тоже советские разработки.
SK>> и экономика не рушилась. Кризиса 1998го тоже не было. Аё>Нефть по 20$ баррель. Как тебе такое?
И что? Грамотное правительство могло бы разрулить, но ЕБН был долбаеб.
SK>> Свет в приморье не отключали, как и воду. Аё>И?
Действительно, подумаешь хуйня какая-то. Ну отключали воду и электричество веерно, но это все неинтересно.
SK>>А так да, все хорошо. Аё>Ещё раз. Такого кринжевого пиздеца небыло. Причём, это после длительного периода нефтяных сверхдоходов.
Да не пизди, я прекрасно помню то время, особенно начало 90х.
Плюс годами зарплаты не платили, пенсии не платили, демография примерно как в ВОВ, зашибись житуха.
Здравствуйте, Константин, Вы писали:
К>Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>>Ну и скинь видос где азовцы помощь оказывают — хотя бы один. Просто один единственный видос скинь плиз. Хотя бы этого года. К>На официальном канале 2 недели назад, под Креминной
Официальный канал украинской пропаганды? Смешно
Аё>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>Посмотрел в зеркало, увидел там фашиста Аё>Молодец. Признание проблемы- первый шаг к исправлению.
Ты как обычно соврал, вырвав слова из контекста. Что же можно еще от фашиста ожидать.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH> Неужели пропаганда в РФ настолько сильна что она сильнее даже инстинкта самосохранения?
Пропаганда идет с обоих сторон, что совсем неудивительно. Ты — объективно — продукт проукраинской пропаганды.
Поэтому, чтобы восстановить способность объективно воспринимать информацию и критически мыслить, тебе нужно с месяц смотреть преимущественно пророссийские медиа.
Это будет очень тяжелая работа, но и результат будет очень ценным.
Здравствуйте, Константин, Вы писали:
S>>Ну и скинь видос где азовцы помощь оказывают — хотя бы один. Просто один единственный видос скинь плиз. Хотя бы этого года. К>На официальном канале 2 недели назад, под Креминной К>https://www.youtube.com/watch?v=qJ6zWD5BtFk
А говорили, на Довженко разучились хорошие фильмы снимать. Могут ведь, когда хотят. Особенно умилила георгиевская ленточка. Куда ж без неё