Re[2]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: Socrat Россия  
Дата: 15.04.24 19:02
Оценка: +1
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>Ну и скинь видос где азовцы помощь оказывают — хотя бы один.

Так азовцы и не воюют. Вот, к примеру, новость от 10 апреля:

Формирование саботировало решение главнокомандующего ВСУ Сырского отправить его на удержание города Часов Яр. Аналогичным образом "Азов" действовал в Авдеевке, где отказался входить в город

https://lenta.ru/news/2024/04/10/stalo-izvestno-ob-otkaze-azova-vypolnit-prikaz-glavkoma-vsu/

Часто азовцев сравнивают с ССовцами. Но те хотя бы воевали как звери.
Re: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: vsb Казахстан  
Дата: 15.04.24 19:09
Оценка:
Не хотят страдать. Скорей всего так и так умрёшь.
Re[5]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 15.04.24 19:16
Оценка: +2
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

TB>>фабом по морде.

TB>>Там действительно есть настоящие фашисты.
Аё>Посмотри в зеркало.

Посмотрел в зеркало, увидел там фашиста, и решил, что в зеркале у T4r4sB тоже фашист будет отражаться?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[11]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 15.04.24 19:18
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>Если что-то крякает, плавает и летает, то скорее всего это утка.

Это ты точно про ваших нацистов отметил
Re[7]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: The Passenger Голландия  
Дата: 15.04.24 19:22
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>к стати, по поводу случая когда анус запенили, слышал что хохлы этим балуются с пленными ... слышал от человка который провел много времени на передовой

ну да — садизм всегда радость для украинца, тут ты не удивил
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Re[9]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: serg_joker Украина  
Дата: 15.04.24 21:08
Оценка: 30 (1) +1
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Слушай, я вот за тобой слежу.

Надеюсь, больше никто не следит

E> — ты вот на этом форуме как то сильно отличаешься от типичгого правильно мыслящего украинца. Нет, русских ненавидишь и все такое и готов всех растерзать и будешь радоваться гражданской войне в РФ — это да, это как все. Но блин в остальном — не верить украинской пропаганде, не постить правильные видео, не прославлять власть имущих Украины — тебе самому то не страшно что тебя за недостаточно лояльного посчитают? Ведь сдадут тебя всякие Паши и отправят штурмовать Крынки ... Особенно если ты осмелился на территории Украины сейчас находиться — все правильно мыслящие патриоты Украины давно уж свалили.

Мне ОЧЕНЬ страшно. По очень разным поводам. И если бы не было родителей (которые совсем немолоды и требуют поддержки, особенно в непростые времена), моих и жены, меня и моей семьи тут бы не было. Всех я не увёз бы, а уподобляться тем, которые уехали и оттуда крокодильи слёзы льют "как жеж они там бееедненькие" я считаю подлостью.

Ты мне предлагаешь оттого, что я боюсь, перестать думать или просто молчать, когда упорыши типа реверса, паши, шимжы несут дичь?

Кто такие "правильно мыслящие патриоты" я не знаю. Пожалуй, я и вовсе не патриот, если хорошо подумать. От "Patria o muerte" я максимально далёк.

Пропаганда отвратительна, и ваша, и наша. Вашей я вижу, очевидно, меньше, но всё же вижу, даже её результаты тут на форуме. Это не значит, что я нормально воспринимаю нашу, у меня она просто вызывает рвоту, от ежевечерних обращений Зеленского до терминов вроде "орки" и лживой статистики. Мне не важно, кто лжёт, "ваши" или "наши". Ложь, ведущая к нагнетанию ненависти — безусловное зло, с моей точки зрения.

Нет, русских не ненавижу. Возможно, я позволял себе что-то такое высказать, что тебя навело на такое мнение, но тут, знаешь, бывает накатывают очень разные настроения. Это у вас СВО началась, а у нас война (хоть никто так и не удосужился назвать официально), и дело не в классификации, а в степени влияния на жизнь.
К конкретным персонажам на этом форуме, да, испытываю крайне негативные чувства и желал бы им максимально долгую и максимально хреновую жизнь. Некоторым, очень небольшому количеству граждан РФ желаю быстро, но при этом мучительно, сдохнуть.

Гораздо хуже, чем к среднему россиянину, пусть даже и поддерживающему происходящее, я отношусь к своим соотечественникам, которые из Польши, Болгарии, Чехии, Канады, Германии и т.д. очень хорошо знают, как что происходит у вас и у нас в стране, на каком языке правильно кого ненавидеть.

Гражданской войне в РФ я буду радоваться ровно в том случае, если это заставит вас заняться собой вместо нас, да при том ещё и в "окукленном" состоянии, что маловероятно. В остальном это минусы. И гуманстически, и с точки зрения мироустройства.
"Крокусу" не радовался, равно как и взрыву моста грузовиком, и многим другим отвратительным событиям.

Это не мешает мне не хотеть паспорт того же образца, что у тебя и активно (думаю, что сильно больше, чем шимжа, реверс и паша вместе взятые), хоть и без особых иллюзий насчёт результативности, поддерживать тех, кто воюет.
Re[10]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 15.04.24 21:27
Оценка:
Здравствуйте, serg_joker, Вы писали:

_>Ты мне предлагаешь оттого, что я боюсь, перестать думать или просто молчать, когда упорыши типа реверса, паши, шимжы несут дичь?

Ты как-но не сильно от них отличался раньше

_>Это не мешает мне не хотеть паспорт того же образца, что у тебя и активно (думаю, что сильно больше, чем шимжа, реверс и паша вместе взятые), хоть и без особых иллюзий насчёт результативности, поддерживать тех, кто воюет.

Ты же понимаешь, что чем дольше поддерживать войну, тем дольше она будет длиться?
Re[8]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 15.04.24 21:31
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Не может же быть такого что что-то в стране не по его воле происходит, ведь такая же логика?

Ты как маленький, ну. Если в России что-то плохое происходит, то виноват Путин, а если что-то хорошее, то это вопреки Путину. Вот и вся логика.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[3]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 15.04.24 21:33
Оценка:

TB>>смакование видосов с труами и калеками-"самоварами".

Аё>Нахуя припёрлись, чтоб за ВВП сдохнуть? Что вам хорошего ВВП сделал? Вон Орск плавает в фекалиях — зато не лихие 90-е, блеа... Да блять при ЕБНе было всё-таки поменьше кринжа.
Ну да, шахетры на рельсах не сидели, возле Белого дома тоже.
Обстрелов Белого дома не было, не было революции и войны.
Тысячи заключенных от голода в тюрьмах не умирали, дороги были отличные и города не разваливались. В армии дела обстояли потрясающе и экономика не рушилась. Кризиса 1998го тоже не было. Свет в приморье не отключали, как и воду.

А так да, все хорошо.
Re[2]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: Константин Черногория  
Дата: 15.04.24 21:41
Оценка:
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>Ну и скинь видос где азовцы помощь оказывают — хотя бы один. Просто один единственный видос скинь плиз. Хотя бы этого года.

На официальном канале 2 недели назад, под Креминной
https://www.youtube.com/watch?v=qJ6zWD5BtFk
Re[11]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: serg_joker Украина  
Дата: 15.04.24 21:57
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Ты как-но не сильно от них отличался раньше

В таблице рейтинга мнений обо мне твое занимает примерно 4294967295-е место.
Отредактировано 15.04.2024 21:59 serg_joker . Предыдущая версия .
Re[6]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: Артём Австралия жж
Дата: 15.04.24 22:00
Оценка: -1
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Посмотрел в зеркало, увидел там фашиста

Молодец. Признание проблемы- первый шаг к исправлению.
Re[4]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: Артём Австралия жж
Дата: 15.04.24 22:07
Оценка: -1 :))) :)
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Обстрелов Белого дома не было, не было революции и войны.

Выделил главное. Была война в Чечне и взрывы домов, но это ещё вопрос, чей там след.

SK>Тысячи заключенных от голода в тюрьмах не умирали,

Чё? Не завирайся.

SK> дороги были отличные и города не разваливались.

Дороги и тогда, и сейчас убитые

SK> В армии дела обстояли потрясающе

См. А50- советская разработка. Вообще все нынешние российские вундервафли- это советская разработка. Армата вон чистк российская, оно и видно.

SK> и экономика не рушилась. Кризиса 1998го тоже не было.

Нефть по 20$ баррель. Как тебе такое?

SK> Свет в приморье не отключали, как и воду.

И?

SK>А так да, все хорошо.

Ещё раз. Такого кринжевого пиздеца небыло. Причём, это после длительного периода нефтяных сверхдоходов.
Re[5]: Самоубийства на камеру солдат РФ
Дата: 15.04.24 22:17

Аё>Выделил главное. Была война в Чечне и взрывы домов, но это ещё вопрос, чей там след.

ну да, что ты еще мог сказать.

Аё>Чё? Не завирайся.

Ну да, интернета тогда не было, ты и не в курсе был, конечно же. Не показывай свою безграмотность.

Аё>Дороги и тогда, и сейчас убитые

В Австралии может быть.

SK>> В армии дела обстояли потрясающе

Аё>См. А50- советская разработка. Вообще все нынешние российские вундервафли- это советская разработка. Армата вон чистк российская, оно и видно.
Ну да, безусловно. Цирконии и прочее тоже советские разработки.

SK>> и экономика не рушилась. Кризиса 1998го тоже не было.

Аё>Нефть по 20$ баррель. Как тебе такое?
И что? Грамотное правительство могло бы разрулить, но ЕБН был долбаеб.

SK>> Свет в приморье не отключали, как и воду.

Аё>И?
Действительно, подумаешь хуйня какая-то. Ну отключали воду и электричество веерно, но это все неинтересно.

SK>>А так да, все хорошо.

Аё>Ещё раз. Такого кринжевого пиздеца небыло. Причём, это после длительного периода нефтяных сверхдоходов.
Да не пизди, я прекрасно помню то время, особенно начало 90х.

Плюс годами зарплаты не платили, пенсии не платили, демография примерно как в ВОВ, зашибись житуха.
Дата: 15.04.24 22:18
Здравствуйте, Константин, Вы писали:

К>Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>>Ну и скинь видос где азовцы помощь оказывают — хотя бы один. Просто один единственный видос скинь плиз. Хотя бы этого года.

К>На официальном канале 2 недели назад, под Креминной
Официальный канал украинской пропаганды? Смешно
Дата: 15.04.24 22:20
Оценка: +2

Аё>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>Посмотрел в зеркало, увидел там фашиста

Аё>Молодец. Признание проблемы- первый шаг к исправлению.
Ты как обычно соврал, вырвав слова из контекста. Что же можно еще от фашиста ожидать.
Re[8]: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: opfor  
Дата: 15.04.24 22:26
Оценка: :)
Здравствуйте, serg_joker, Вы писали:

_>"У нас", извини, это где?

В Киеве на улицах до сих пор не раздают повестки.

_>А то я тут в Одессе слегка прихерел от твоего тезиса.

Он вероятно имеет ввиду новый закон "о мобилизации".
Re: Самоубийства на камеру солдат РФ
От: MaximVK Россия  
Дата: 15.04.24 22:37
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH> Неужели пропаганда в РФ настолько сильна что она сильнее даже инстинкта самосохранения?

Пропаганда идет с обоих сторон, что совсем неудивительно. Ты — объективно — продукт проукраинской пропаганды.
Поэтому, чтобы восстановить способность объективно воспринимать информацию и критически мыслить, тебе нужно с месяц смотреть преимущественно пророссийские медиа.
Это будет очень тяжелая работа, но и результат будет очень ценным.

P.S. Это не шутка и не попытка уязвить.
Отредактировано 15.04.2024 22:48 MaximVK . Предыдущая версия .
Дата: 15.04.24 22:39
Оценка:

M>>Посмотрел в зеркало, увидел там фашиста

Аё>Молодец. Признание проблемы- первый шаг к исправлению.

Ну, я и вижу, что у тебя запущенный случай, раз ты упёрся и проблему не хочешь признавать
Дата: 15.04.24 22:45
Здравствуйте, Константин, Вы писали:

S>>Ну и скинь видос где азовцы помощь оказывают — хотя бы один. Просто один единственный видос скинь плиз. Хотя бы этого года.

К>На официальном канале 2 недели назад, под Креминной
К>https://www.youtube.com/watch?v=qJ6zWD5BtFk

А говорили, на Довженко разучились хорошие фильмы снимать. Могут ведь, когда хотят. Особенно умилила георгиевская ленточка. Куда ж без неё
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.