Re[4]: НАТО и ЕС для Украины в обмен на земли - ваше отношение
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 10.04.24 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

S>>Хорошо, давайте ваш план как развалить Россию.

B>Я категорически против развала, я за то, что таких вот развалистов к стенке ставить

Причем тут ваше желание? Это не от вас исходит а от оппонента. Какой у них может быть план, кроме как внушить вам несостоятельность выбранного вами пути?
=сначала спроси у GPT=
Re[5]: НАТО и ЕС для Украины в обмен на земли - ваше отношение
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 10.04.24 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Причем тут ваше желание? Это не от вас исходит а от оппонента. Какой у них может быть план, кроме как внушить вам несостоятельность выбранного вами пути?

Ну и какого тогда с меня требовать план моего самоубийства

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Дата: 10.04.24 12:42
Оценка: :)
Здравствуйте, Plague, Вы писали:

P>Это единственное о чём ты мечтаешь. У вас сразу после этого все наладится, так?

P>Я так понимаю дальше чем на неделю у вас нет прогнозирования? Любой пиздец на соседней территории экспортируется на соседей, и чем больше территория тем больше влияние.
P>Но зачем об этом думать, так? Главное скакать выше и всё наладится!

Причем тут я? Это план высшей цивилизации и вы это прекрасно осознаете на глубинном уровне. Не стоит прикидываться дурачками.

И сейчас уже все к тому подведено вашими же руками.

Лучше подумайте как все это будут реализовывать и что вы можете сделать.
=сначала спроси у GPT=
Re[8]: НАТО и ЕС для Украины в обмен на земли - ваше отношение
От: pagid_ Россия  
Дата: 10.04.24 12:45
Оценка:
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Вообще-то я сказал, что проблема продажи стоит после проблемы производства. Ты сначала организуй серийное производство, а уже потом, если у тебя получится, будешь нанимать маркетологов, рекламщиков и продавать.

Нафиг производство, если не решил (считаешь решенной) проблему продажи? Чужие инвестиции просрать распилить что ли. Или свои
Re[6]: НАТО и ЕС для Украины в обмен на земли - ваше отношение
Дата: 10.04.24 12:47
Оценка: :))
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

S>>Причем тут ваше желание? Это не от вас исходит а от оппонента. Какой у них может быть план, кроме как внушить вам несостоятельность выбранного вами пути?

B>Ну и какого тогда с меня требовать план моего самоубийства

Причем тут самоубийства? Попытайтесь думать как ваш противник, чтобы предугадать его действия.

Вас можно развалить только по образцу СССР.
=сначала спроси у GPT=
Re[7]: Конечно слабо
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 10.04.24 13:07
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

D>>

D>>По данным последней переписи населения, у 10% российских домохозяйств туалет на улице, у 59% — в доме, остальные респонденты не отвечали на этот вопрос.

_>Ты в России когда-нибудь был?
Я да, а ты?

D>>

D>>Уровень газификации России остается низким

_>А это просто шедевр. Дома которые изначально с электроплитами, которым газ не требуется тоже учитывались? а населенные пункты, где пользуются не природным газом, а пропаном-бутаном, как учитывалиcь?

Ты мне серьёзные вопросы задаёшь. Сразу прям и не отвечу. Надо будет переправить твои вопросы в редакцию Ведомостей.
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 10.04.24 13:15
Оценка:

7>Вообще-то я сказал, что проблема продажи стоит после проблемы производства. Ты сначала организуй серийное производство, а уже потом, если у тебя получится, будешь нанимать маркетологов, рекламщиков и продавать.

Этот подход давно устарел.
Re[7]: НАТО и ЕС для Украины в обмен на земли - ваше отношение
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 10.04.24 13:27
Оценка:
S>Вас можно развалить только по образцу СССР.
Ну типа уже пытались, когда малохольных на болотную отправили, пока дело идет к развалу, а то и исчезновению, страны 404.
Прибалтийские вымираты лихорадит, да и ес не здоровиться

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re: НАТО и ЕС для Украины в обмен на земли - ваше отношение
От: GlebЗ Россия  
Дата: 10.04.24 13:56
Оценка: :))

S>Как вы отнесетесь, если вам отдают Крым и часть востока, но за это Украина вступает в НАТО, получает гарантии безопасности?

То есть, мы, россияне должны будем оплачивать различные непризнанные земли, и при этом у нас будет еще НАТО на границе с мотивированные на войну и современно вооруженными солдатами? При этом санкции и зависимость от Китая останется?
Re[3]: НАТО и ЕС для Украины в обмен на земли - ваше отношение
От: rFLY  
Дата: 10.04.24 14:06
Оценка: +2

S>Хорошо, давайте ваш план как развалить Россию.

А почему наличие второй Южной Кореи должно развалить РФ? Или это проекция вашего менталитета на нас, типа от зависти кушать не сможем? Это первое.
Второе. Допустим все сложится как ты говоришь — вас отмоют, накормят, денег в карманы насуют и все на халяву. Но чему тут завидовать и чем гордиться? Это же все с подачек, а не вы сами.
От: vdimas Россия  
Дата: 10.04.24 16:30
Оценка: +1 :)

S>Как вы отнесетесь, если вам отдают Крым и часть востока, но за это Украина вступает в НАТО, получает гарантии безопасности?

Отвечает Арестович:
https://www.youtube.com/shorts/ubCmwEoNvGo
Re[6]: НАТО и ЕС для Украины в обмен на земли - ваше отношение
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 10.04.24 16:37
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Shmj, на этот форум стоит ходить хотя бы чтобы тебя почитать.

ну не уверен — меня от его однообразия и скудоумия уже тошнит
Re[5]: НАТО и ЕС для Украины в обмен на земли - ваше отношение
Дата: 10.04.24 16:40
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>[cut=Вот что думает о Shmj народный артист]

а тот персонаж Козодоев даже умнее по квалио и iq на текущий момент. снова вспоминается фильмец "Идиократия"
Дата: 10.04.24 16:52
Оценка:
укробыдляк будет уничтожен до границ января 1991. НАТО исчезнет почленно.

https://t.me/Varjag2007/86294
Отредактировано 10.04.2024 17:12 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.04.2024 16:57 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Re[3]: НАТО и ЕС для Украины в обмен на земли - ваше отношен
Дата: 10.04.24 17:02
Оценка:
S>Мир нужен каждой из сторон.

мир с вами нам не нужен. вас должны держать в психушках за чертой осёдлости, а особо отличившееся должны гнить на галицких кладбищах.

https://t.me/Varjag2007/86295
Отредактировано 10.04.2024 17:03 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
От: Vzhyk2  
Дата: 10.04.24 17:11
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Нет, он ничего подобного не говорил. Он говорил, что только после того, как будет сделано нечто, можно будет рассуждать о продаже.

Ну и делайте, а я после попрошу pdf-ку и еще 100500 сертификатов.
А когда всё предоставите скажу, что мне 100500 не нравится, потому как мне вообще сканер не нужен.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 10.04.24 18:01
Оценка:

V>>Покупателей выше товарищ отменил и сказал, что купит, как будет сделано нечто.

Какой ты наивный. В современном мире проблема как раз продать
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: НАТО и ЕС для Украины в обмен на земли - ваше отношение
Дата: 10.04.24 23:04
Оценка:
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

S>>Как вы отнесетесь, если вам отдают Крым и часть востока, но за это Украина вступает в НАТО, получает гарантии безопасности?

GЗ>То есть, мы, россияне должны будем оплачивать различные непризнанные земли, и при этом у нас будет еще НАТО на границе с мотивированные на войну и современно вооруженными солдатами? При этом санкции и зависимость от Китая останется?

Ага!
=сначала спроси у GPT=
Re[3]: НАТО и ЕС для Украины в обмен на земли - ваше отношение
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 10.04.24 23:19
Оценка:

S>>>Как вы отнесетесь, если вам отдают Крым и часть востока, но за это Украина вступает в НАТО, получает гарантии безопасности?

GЗ>>То есть, мы, россияне должны будем оплачивать различные непризнанные земли, и при этом у нас будет еще НАТО на границе с мотивированные на войну и современно вооруженными солдатами? При этом санкции и зависимость от Китая останется?

S>Ага!

Тебе надо больше общаться с хорошими русскими. Ты только соответсвующий паспорт у них не забывай спрашивать. Глядишь, так где-нибудь в притонах Сан-Франциско Тбилиси или в Болгарии лиловый негр вам подавал манто и порешаете вместе судьбы России.
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Константин Л.  
Дата: 11.04.24 00:02
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>>Только в Донецке каждый день бомбы на голову падают. Вы хотя бы Белгород защитите.

V>Дык это ваша идея последних 10 лет — террор и терроризм. Как вы с ней "сломить дух" то хотите?

кто бы говорил.

[]
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.