Аё>Русский Иван и украинский Тарас ничего не выбирали- всё порешали серьёзные дяди. Затем пропагандоны с обоих сторон вкрадчиво нашептали. Но мы же здесь собрались программисты. Логику включать ведь нужно.
Вот ты сделал какое-то непонятное абстрактное заявление и потом считаешь, что я должен логически догадаться что у тебя там в голове собралось. Артемка, да мне это даже не интересно. Это у тебя единственный источник информации это пропагандоны, я же нахожусь внутри страны и каждый день вижу в мелочах что происходит, какие настроения у людей и какие проблемы. Я своими глазами вижу гигантские строящиеся производственные цеха, которые вдруг на пустыре делают, я вижу что везут по железным дорогам и в каком количестве и тд. Что там думает чел в кенгуряндии? Да хз. Как всегда обычно занят поиском доказательства того, что он правильно уехал, это само собой
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Ты все равно тот же солдат, только бесстрашный. С большей вероятностью погибнешь. Ситуаций, где за счет отсутствия страхов ты получаешь преимущество, не факт что очень много. В танковых сражениях это помогало, и то ХЗ… S>>А так, первитин помогал массовые казни и расправы над мирными учинять. Тут эффект подходящий, ты — бог, они — грязь, сжечь их заживо или закопать живьем, как нефиг делать.
D>У них не только бесстрашие будет. Утрированно у нас с тобой война. По 1000 солдат у каждого. Техника и технологии одинаковые. Но мои на современном амфетамине. Есть не хотят, спать не хотят, ничего не боятся, выносливость х3, меткость х2, восприятие х2, даже соображают лучше. Готовы идти и разрвыать противника в клочья только скажи. Твои — с обычными людскими характеристиками и слабостями (больно, холодно, голодно, страшно, устал). Как ты меня победишь? На измор годами возьмешь, пока у моих отходняки начнутся?
Твои солдаты начнут проигрывать моим по всем показателям уже через неделю.
Твои будут просыпаться тряпками, будут на измене и в тревожности постоянно. Новая доза будет действовать все короче (первая 12 часов, через неделю уже пару часов). Короче через пару мес твои войны потеряют 50% боеспособности.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
Аё>S >В Бандерстане во время майдана 2014 раздавали таблетки с подобным стимулятором. Это инфа 100%, у меня же двоюродный дядя Петр был «сотником майдана»
Аё>У тебя шаблоны не рвутся? Логика совсем выключилась, что нельзя убивать родственников?
Двоюродный брат воюет в ВСУ. Точнее, обучает солдат — он закончил одесский юр.фак, имеет свободный англ. Поэтому амеры его повысили и взяли типа как посредника между ними и пушечным мясом всу.
Слушай, это гражданская война. У меня почти все родственники с Украины. Почти все уже свалили, остались в Бандерстане единицы.
Пусть занимаются чем хотят — я их не осуждаю. Каждый имеет право на свою позицию.
S>Пусть занимаются чем хотят — я их не осуждаю. Каждый имеет право на свою позицию.
Кстати, тоже из личного опыта — у меня родной брат из ЕС работает на ципсо — заведует бот фермами, лайкающие определенные посты по команде. Так вот и он и его жена давно и уверенно сидят на веществах. Разумеется, я с этим придурком не общаюсь потому что он не может разговаривать без психов в адрес Путина даже на вопросы «как у вас там погода»
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
S>>Разумеется, я с этим придурком не общаюсь потому что он не может разговаривать без психов в адрес Путина даже на вопросы «как у вас там погода»
Спасбо, всё понял про sr_dev!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ну что значит "никогда не было"? Немцы, считай, весь 41 год на первитине (он же метамфетамин) вынесли. Штатное средство у них было, в разных формах. Пехоте — просто колеса, люфтам и танкистам — Panzerschokolade. У американцев та же херня, во 2 мировую и во Вьетнаме — декстроамфетамин. Как и все амфетамины, эти стимуляторы вызывают не только прилив сил и бодрости, но и рост уровня похуизма. Первитин в СССР выпускался до середины 70-х, на складах на Украине вполне мог и заваляться.
да
так же первитин еще не так давно использовался США — Корея, Вьетнам
но тоже они решили отказаться от этого — слишком серьезные последствия оказались
щас они тупо безбашенных набирают
например, вот Украину
__>Про эксперименты немцев и американцев я слышал, но не думаю что они были на вооружении в России . Sharpcoder правильно тут написал, что разных колес было до жопы в крупных городах миллионников, но я не знаю ни одного случая реально такого военно массового применения из в России . Вна Украине да, по всей видимости там только на это и надежда
на вооружении не были, но эксперементы тоже велись
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
Z>>Меткость и выносливость будут лучше ненадолго. Война это не сплошные атаки, большая часть сидит в окопах и держит фронт. Отходняки начнутся не через годы, а через пару месяцев насилия над организмом. V>Раньше, дня через 3-5. И солдаты превратятся в безумную толпу психов с оружием.
Немцы-то не превратились за годы войны? Хотя в 44 году вообще ограничения на применение в войсках сняли.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>говорили что Болгария уже устарела, был в Турции вроде полгода еазад, но рвался на яхту белый пароход и уплыл в Бангладеш
не
вроде все наоборот
он через РФ уехал в Турцию, потом в Болгарию
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Возможно так было в середине прошлого века. Даже солдаты США употребляют во время войн, причем, согласно исследованиям, по возвращению к гражданской жизни — не тянет, т.е. зависимость не вырабатывается.
S>А сейчас то физиология намного более развита, можно прицельно воздействовать на те или иные части мозга.
S>Так в том то и фишка — кода употребляли в условиях войны, а потом вернулись домой — в условиях нормальной соц. жизни уже не тянуло — забыли как страшный сон. То же самое и в медицинских целях. А вот когда просто так — тогда очень сложно завязать.
одна из причин запрета первитина в США — у бойцов кукуху сносило
уже после возврата в дом
D>Я бы поспорил про не стоит. Долгосрок в несколько лет для штурмовиков можно во внимание особо не брать. Если буст делает из солдата терминатора, это вполне может быть оправданно. D>У тех же немцев в ВОВ описаны выигранные сражения только благодаря Первитину.
D>У них не только бесстрашие будет. Утрированно у нас с тобой война. По 1000 солдат у каждого. Техника и технологии одинаковые. Но мои на современном амфетамине. Есть не хотят, спать не хотят, ничего не боятся, выносливость х3, меткость х2, восприятие х2, даже соображают лучше. Готовы идти и разрвыать противника в клочья только скажи. Твои — с обычными людскими характеристиками и слабостями (больно, холодно, голодно, страшно, устал). Как ты меня победишь? На измор годами возьмешь, пока у моих отходняки начнутся?
нет
я уже описал опасность наркоты
офицеры не смогут ее контролировать
обдалбонаый боец — это не боец, а террорист
никто не будет знать что ждать от них на утро
может и все норм будет
а может потребуют еще дозу и нахуй всех вырежут
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, Артём, Вы писали: Аё>>У тебя шаблоны не рвутся? Логика совсем выключилась, что нельзя убивать родственников? __>слушай, Артемка, мы все родственники друг другу. я уверен есть бабка какая-нить, чисто статистически из 16ого века примерно которая была общей у нас с тобой. просто у нас есть разное видение развития ситуации и планы на будущее. Украинцы выбрали план красиво умереть. имеют право
Артем ненавидит нас
для него чисто ненавидеть уже приятно