Re[5]: Про психотропы на войне
От: __kot2  
Дата: 02.04.24 08:11
Оценка: +2
Аё>Русский Иван и украинский Тарас ничего не выбирали- всё порешали серьёзные дяди. Затем пропагандоны с обоих сторон вкрадчиво нашептали. Но мы же здесь собрались программисты. Логику включать ведь нужно.
Вот ты сделал какое-то непонятное абстрактное заявление и потом считаешь, что я должен логически догадаться что у тебя там в голове собралось. Артемка, да мне это даже не интересно. Это у тебя единственный источник информации это пропагандоны, я же нахожусь внутри страны и каждый день вижу в мелочах что происходит, какие настроения у людей и какие проблемы. Я своими глазами вижу гигантские строящиеся производственные цеха, которые вдруг на пустыре делают, я вижу что везут по железным дорогам и в каком количестве и тд. Что там думает чел в кенгуряндии? Да хз. Как всегда обычно занят поиском доказательства того, что он правильно уехал, это само собой
От: sharpcoder Россия  
Дата: 02.04.24 08:34
Оценка:
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Ты все равно тот же солдат, только бесстрашный. С большей вероятностью погибнешь. Ситуаций, где за счет отсутствия страхов ты получаешь преимущество, не факт что очень много. В танковых сражениях это помогало, и то ХЗ…

S>>А так, первитин помогал массовые казни и расправы над мирными учинять. Тут эффект подходящий, ты — бог, они — грязь, сжечь их заживо или закопать живьем, как нефиг делать.

D>У них не только бесстрашие будет. Утрированно у нас с тобой война. По 1000 солдат у каждого. Техника и технологии одинаковые. Но мои на современном амфетамине. Есть не хотят, спать не хотят, ничего не боятся, выносливость х3, меткость х2, восприятие х2, даже соображают лучше. Готовы идти и разрвыать противника в клочья только скажи. Твои — с обычными людскими характеристиками и слабостями (больно, холодно, голодно, страшно, устал). Как ты меня победишь? На измор годами возьмешь, пока у моих отходняки начнутся?

Твои солдаты начнут проигрывать моим по всем показателям уже через неделю.
Твои будут просыпаться тряпками, будут на измене и в тревожности постоянно. Новая доза будет действовать все короче (первая 12 часов, через неделю уже пару часов). Короче через пару мес твои войны потеряют 50% боеспособности.
Re[3]: Про психотропы на войне
От: sharpcoder Россия  
Дата: 02.04.24 08:37
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

Аё>S >В Бандерстане во время майдана 2014 раздавали таблетки с подобным стимулятором. Это инфа 100%, у меня же двоюродный дядя Петр был «сотником майдана»

Аё>У тебя шаблоны не рвутся? Логика совсем выключилась, что нельзя убивать родственников?

Двоюродный брат воюет в ВСУ. Точнее, обучает солдат — он закончил одесский юр.фак, имеет свободный англ. Поэтому амеры его повысили и взяли типа как посредника между ними и пушечным мясом всу.
Слушай, это гражданская война. У меня почти все родственники с Украины. Почти все уже свалили, остались в Бандерстане единицы.
Пусть занимаются чем хотят — я их не осуждаю. Каждый имеет право на свою позицию.
Re[4]: Про психотропы на войне
От: __kot2  
Дата: 02.04.24 08:53
Оценка: 1 (1)
S>Пусть занимаются чем хотят — я их не осуждаю. Каждый имеет право на свою позицию.
Кстати, тоже из личного опыта — у меня родной брат из ЕС работает на ципсо — заведует бот фермами, лайкающие определенные посты по команде. Так вот и он и его жена давно и уверенно сидят на веществах. Разумеется, я с этим придурком не общаюсь потому что он не может разговаривать без психов в адрес Путина даже на вопросы «как у вас там погода»
От: Rhino СССР  
Дата: 02.04.24 09:04
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

S>>Разумеется, я с этим придурком не общаюсь потому что он не может разговаривать без психов в адрес Путина даже на вопросы «как у вас там погода»

Спасбо, всё понял про sr_dev!
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[7]: Про психотропы на войне
От: lazyasZ Россия  
Дата: 02.04.24 13:45
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Ну что значит "никогда не было"? Немцы, считай, весь 41 год на первитине (он же метамфетамин) вынесли. Штатное средство у них было, в разных формах. Пехоте — просто колеса, люфтам и танкистам — Panzerschokolade. У американцев та же херня, во 2 мировую и во Вьетнаме — декстроамфетамин. Как и все амфетамины, эти стимуляторы вызывают не только прилив сил и бодрости, но и рост уровня похуизма. Первитин в СССР выпускался до середины 70-х, на складах на Украине вполне мог и заваляться.

да
так же первитин еще не так давно использовался США — Корея, Вьетнам
но тоже они решили отказаться от этого — слишком серьезные последствия оказались

щас они тупо безбашенных набирают
например, вот Украину
R2ZJT
Отредактировано 02.04.2024 13:54 lazyasZ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 02.04.2024 13:53 lazyasZ . Предыдущая версия .
Re[8]: Про психотропы на войне
Дата: 02.04.24 13:47
Оценка:

__>Про эксперименты немцев и американцев я слышал, но не думаю что они были на вооружении в России . Sharpcoder правильно тут написал, что разных колес было до жопы в крупных городах миллионников, но я не знаю ни одного случая реально такого военно массового применения из в России . Вна Украине да, по всей видимости там только на это и надежда

на вооружении не были, но эксперементы тоже велись
R2ZJT
Отредактировано 02.04.2024 13:53 lazyasZ . Предыдущая версия .
От: L.Long  
Дата: 02.04.24 14:04
Оценка:
Здравствуйте, lazyasZ, Вы писали:

Z>щас они тупо безбашенных набирают

Z>например, вот Украину

Так на Украине-то можно что хочешь применять. Там с этим вопросов, как я понимаю, никаких.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: L.Long  
Дата: 02.04.24 14:42
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

Z>>Меткость и выносливость будут лучше ненадолго. Война это не сплошные атаки, большая часть сидит в окопах и держит фронт. Отходняки начнутся не через годы, а через пару месяцев насилия над организмом.

V>Раньше, дня через 3-5. И солдаты превратятся в безумную толпу психов с оружием.

Немцы-то не превратились за годы войны? Хотя в 44 году вообще ограничения на применение в войсках сняли.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Про психотропы на войне
Дата: 02.04.24 15:39
Оценка:

LL>Так на Украине-то можно что хочешь применять. Там с этим вопросов, как я понимаю, никаких.

они и применяют

РДК все обдолбанные в усмерть

ВСУ — хз, там могли спиздить деньги на наркотики
R2ZJT
Дата: 02.04.24 15:56
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>говорили что Болгария уже устарела, был в Турции вроде полгода еазад, но рвался на яхту белый пароход и уплыл в Бангладеш

не
вроде все наоборот
он через РФ уехал в Турцию, потом в Болгарию
R2ZJT
Дата: 02.04.24 15:57
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Зачем мне — я ж не на войне. Из всех воздействующих на мозг вещей — употребляю только кофеин в виде молотого кофе.

тебя и так штырит — это все заметили
уж прости
R2ZJT
Дата: 02.04.24 16:20
Оценка:

S>Возможно так было в середине прошлого века. Даже солдаты США употребляют во время войн, причем, согласно исследованиям, по возвращению к гражданской жизни — не тянет, т.е. зависимость не вырабатывается.

S>А сейчас то физиология намного более развита, можно прицельно воздействовать на те или иные части мозга.

изучай
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D1%81_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
R2ZJT
Дата: 02.04.24 16:21
Оценка:

S>Так в том то и фишка — кода употребляли в условиях войны, а потом вернулись домой — в условиях нормальной соц. жизни уже не тянуло — забыли как страшный сон. То же самое и в медицинских целях. А вот когда просто так — тогда очень сложно завязать.

одна из причин запрета первитина в США — у бойцов кукуху сносило
уже после возврата в дом
R2ZJT
Дата: 02.04.24 16:29
Оценка:

D>Я бы поспорил про не стоит. Долгосрок в несколько лет для штурмовиков можно во внимание особо не брать. Если буст делает из солдата терминатора, это вполне может быть оправданно.

D>У тех же немцев в ВОВ описаны выигранные сражения только благодаря Первитину.

немцы проиграли
R2ZJT
Дата: 02.04.24 16:33
Оценка:

D>У них не только бесстрашие будет. Утрированно у нас с тобой война. По 1000 солдат у каждого. Техника и технологии одинаковые. Но мои на современном амфетамине. Есть не хотят, спать не хотят, ничего не боятся, выносливость х3, меткость х2, восприятие х2, даже соображают лучше. Готовы идти и разрвыать противника в клочья только скажи. Твои — с обычными людскими характеристиками и слабостями (больно, холодно, голодно, страшно, устал). Как ты меня победишь? На измор годами возьмешь, пока у моих отходняки начнутся?

нет
я уже описал опасность наркоты
офицеры не смогут ее контролировать

обдалбонаый боец — это не боец, а террорист
никто не будет знать что ждать от них на утро

может и все норм будет
а может потребуют еще дозу и нахуй всех вырежут
R2ZJT
Дата: 02.04.24 16:48
Оценка: +1

LL>Немцы-то не превратились за годы войны? Хотя в 44 году вообще ограничения на применение в войсках сняли.

превратились

те что по стезе наркомании пошли — там участь не завидная

ну, а вообще, в целом — наркота — это не какой-то жупел
если организм отдаст быстро свои ресурсы, ему их потом придется вернуть
иначе смерть

хитрожопым украинцам не стоит рассчитывать на наркотики
R2ZJT
Дата: 02.04.24 17:53
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Возможно...

V>Бывших амеровских солдат больше покончило потом с жизнью самоубийством, чем их погибло во Вьетнаме.
V>Это аномально высокие цифры.

вот
я об этом говорил
но официальных цифр не найдешь, все такие случаи списывались на "не боевые"
хотя всем было понятно в чем причина
R2ZJT
Дата: 02.04.24 17:54
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>У тебя шаблоны не рвутся? Логика совсем выключилась, что нельзя убивать родственников?

а ты часто так делаешь, да?
R2ZJT
Re[4]: Про психотропы на войне
Дата: 02.04.24 17:55
Оценка:

__>Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>>У тебя шаблоны не рвутся? Логика совсем выключилась, что нельзя убивать родственников?
__>слушай, Артемка, мы все родственники друг другу. я уверен есть бабка какая-нить, чисто статистически из 16ого века примерно которая была общей у нас с тобой. просто у нас есть разное видение развития ситуации и планы на будущее. Украинцы выбрали план красиво умереть. имеют право

Артем ненавидит нас
для него чисто ненавидеть уже приятно
R2ZJT
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.