Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Боинг делал хорошие самолеты, но в определенный момент они расслабились и забыли о нормальных инновациях. Мс21 не будет просто догонять боинг, он идет именно следующего уровня — углеволокно и титан вместо алюминия. В боинге конечно же знают об этих технологиях и может быть где-то используются у военных, но там слишком увлечены трансгендерами чтобы на гражданские Самолете такое ставить. В том то и прикол, что по крайней мере в некоторых элементах (про двигатели например ничего не знаю) это самолет принципиально нового уровня, до которого боинг еще не дорос даже
Я как бы примерно в курсе, но у меня очень большие сомнения именно про принципиально новый уровень. В МС 21 из принципиально нового мегасайдстик, который круче аирбасовского, но это собственно фича для летчиков больше, про боинги вообще молчу ибо там штурвал до сих пор, что кстати многим именно что нравится. Но именно принципиально другой уровень относится именно к экономическим аспектам и такой вещи как стоимость летного часа, и вот здесь сомнения очень большие что все будет круто при условии честной конкуренции. Плюс немаловажная деталь — это себестоимость производства самого самолета.