Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ага, как вваливать пиздюлей вам начали, так оно ложью стало. А до того хоть один бы написал "ребята, давайте жить дружно" — хрен там, разве что крымчане всегда нормальные были. А из вас один Лось был нормальный, но и его эта клятая война подкосила. Я тут вас с начала существования этого форума читаю — вас тут перебывало как говна в унитазе, и практические все одинаковые. Я тут уже не раз писал — именно вы меня обучили, как к вам следует относиться.
не, тебя обучила пропаганда.
Ну а по поводу этого форума — посты здешних особо рьяных z-патриотов ты, как я понял, пропускаешь мимо внимания.
LL>К исправленному тобой: что, опять надо ролики с "москалей на ножи" на школьных линейках выкладывать, по сотому разу? Меня это задолбало уже, да и ты через день будешь опять требовать того же самого. Так что нахер, все всё видели и все всё про вас помнят.
Зачем? Я вижу реальность, а не ролики, сделанные непонятно где и кем (как и фоточки со свастиками и нацистскими книгами, которые ВСРФ якобы периодически находили на позициях ВСУ).