Здравствуйте, Marty, Вы писали:
R>>В Молдавии русских не так уж и много проживало вроде.
M>Не очень много, и что?
Проблемы
цыганнегров шерифа не волнуют (ц)
Согласись, нам ведь (мне) пофиг на гражданскую войну в Таджикистане (хотя мы её остановили, по крайней мере вмешались и помогли), нам пофиг на то, что там сейчас творится в Армении, Азербайджане, Газе или Израиле: нужно болеть за все стороны.
M>Сейчас 5%, а тогда было сколько, я хз. В ПМР русских — треть, и им в Румынию не упёрлось, в тч из-за этого и начался конфликт. Как ни крути, всё равно многое завязано на нац конфликт
Вот! А с ПМР ситуация ровно противоположная — там наши люди.
R>>Но соглашусь, что немножко притянул их в этот список.
M>Хорошечно ты их притянул. По градусу русофобии они в своё время обгоняли Украину с большим отрываом
Вот этого вообще не помню если честно. Ща попытался погуглить — всё новоделы какие-то.
S>>>2) текущая политика молдавии
R>>Текущая понятно, я про 90-е до и сразу после распада страны говорю. Не слышал, чтобы там русских убивали и выселяли.
M>Если не убивали, то всё хорошо? В Прибалтике пока вроде не убивают, но ты почему-то их не включил
Про фашистов-проебалтов вообще нет смысла вспоминать. Не зря ведь некоторые Эстонию у нас называют Эсестонией, например. Ну или неграждане в Латвии.
M>Имхо, в этом плане вот Белоруссия единственная нормальная республика. Спасибо бацьке. Хотя, что там до бацьки было, я уже не особо помню, вполне возможно, что и русофобия вполне была, просто не успела разогнаться до того, как бацька её придавил
А вот про Батьку-то как раз я много чего нехорошего слышал
Как пример — отсутствие надписей на русском языке до недавнего времени. Ну и змагары там засели плотно. Но случился 2020-й и их место оказалось на свалке истории.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>