А может действительно, а?
От: alexku Россия  
Дата: 20.12.23 00:10
Оценка: +1 -2 :))
Что скажут друге украинцы?

https://t.me/znaempravdy/25121
Re[2]: А может действительно, а?
От: Rhino СССР  
Дата: 20.12.23 01:57
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>А ты где этого чувака нарыл, т.е. это какой-то известный украинец, или кто это?

Кто это чувак — вопрос вообще десятый.

Буду краток.
Россия доказала и показала, что она может жить и процветать без обременительных 14 оков на ногах — вопрос лишь в геополитике. Россия доказала, что она не только преемник СССР, но и выплатила и простила долги. Россия — самодостаточная страна, ей содержать за свой счёт всякую шушеру вообще не интересно: капитализм-с.
Все вменяемые украинцы свалили из этой "прекрасной" страны после 1991 — в Америку/Канаду/Европу/Россию. Следующие — после 2004-го. Последние — после 2014-го. Оставшиеся на месте — суть и плоть хатаскрайников и тупоголовых леворуких недоспециалистов, которым место на помойке. Именно по этой причине любой хохол, который сейчас переехал в Россию — не нужен от слова совсем, толку от него ноль целых ноль десятых.

Ну и для всех любителей СССР 2.0: лишь 3 страны-новодела не гнобили русских после распада. Это Украина, Белоруссия и Молдавия. Все другие новоявленные — хуй сосать! С вами отношения должны быть лишь деловые и исключительно за бабки и про бабки. Ибо нефиг...
Отредактировано 20.12.2023 2:05 Rhino . Предыдущая версия .
Re[3]: А может действительно, а?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 20.12.23 03:02
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:

R>Ну и для всех любителей СССР 2.0: лишь 3 страны-новодела не гнобили русских после распада. Это Украина, Белоруссия и Молдавия. Все другие новоявленные — хуй сосать! С вами отношения должны быть лишь деловые и исключительно за бабки и про бабки. Ибо нефиг...

молдавию вычеркивай
1) приднестровье
2) текущая политика молдавии
3) молдавский национализм по отнощшению к русским за то что свободили от румын (сам видел много раз)
Re[4]: А может действительно, а?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 20.12.23 03:06
Оценка: +2
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

R>>Ну и для всех любителей СССР 2.0: лишь 3 страны-новодела не гнобили русских после распада. Это Украина, Белоруссия и Молдавия. Все другие новоявленные — хуй сосать! С вами отношения должны быть лишь деловые и исключительно за бабки и про бабки. Ибо нефиг...

S>молдавию вычеркивай

S>1) приднестровье
S>2) текущая политика молдавии
S>3) молдавский национализм по отнощшению к русским за то что свободили от румын (сам видел много раз)

Да я что-то не понял, и как Украина в этот список попала
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[5]: А может действительно, а?
От: mike_rs Россия  
Дата: 20.12.23 07:32
Оценка: +2
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

S>>3) молдавский национализм по отнощшению к русским за то что свободили от румын (сам видел много раз)

Аё>С этого места подробнее

Не надо было историю в школе прогуливать. Ты вообще в курсе, какие зверства творили румыны в бессарабии во время ВОВ? И что румын боялись значительно сильнее, чем немцев?
Дата: 20.12.23 11:20
Оценка: -1

R>>Ну и для всех любителей СССР 2.0: лишь 3 страны-новодела не гнобили русских после распада. Это Украина, Белоруссия и Молдавия. Все другие

S>молдавию вычеркивай

S>1) приднестровье
То больше гражданская война была в 1991-1992 годах. В Молдавии русских не так уж и много проживало вроде. Но соглашусь, что немножко притянул их в этот список.

S>2) текущая политика молдавии

Текущая понятно, я про 90-е до и сразу после распада страны говорю. Не слышал, чтобы там русских убивали и выселяли.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Дата: 20.12.23 14:13
Оценка: :)

bnk>Экий ты странный. Я ж говорю, что не знаю кто это такой, я думал может известный какой-то чувак.

bnk>О том, что он украинец, говорит вроде только флажок на видео? Видео с Z-канала. Поэтому и спрашиваю.
Да мне, в общем-то, всё равно, кто это. Что изменится если ты узнаешь его имя и фамилию?
Ты не согласен с ним или как?
Re[12]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 16:54
Оценка: +1

R>Фильтрация в аэропорту вообще жёсткая. Проверки соцсетей, разговоры, то-сё. Вроде даже был уже случай, когда мужа пропустили, а жену нет.

И это правильно. Одно дело, когда из-под обстрелов спасают (но и там, конечно, проверки нужны, просто нет опции не пустить), другое дело — когда из сытой Европы решили податься. Во втором варианте подготовленные агенты имхо более вероятны, а, даже если и не более, то всё равно вероятны, и один канал поступления агентов лучше, чем несколько
Re[6]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 17:06
Оценка: -1
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

R>>Текущая понятно, я про 90-е до и сразу после распада страны говорю. Не слышал, чтобы там русских убивали и выселяли.

_>А с чего по твоему война в приднестровье началась? Именно с лозунгов "чемодан вокзал россия" от уродов из народного фронта молдовы.
Я тот период плохо помню и вообще малоинтересовался. Нет войны — и слава б-гу

Война в Приднестровьё началась с того, что ПМР объявила о своей независимости и желании остаться в СССР/РФ (то есть вместе с землёй, что в то время ещё не было трендом), с нежелания жить под румынами (звери, да).
Жили и живут там молдоване, украинцы и русские в равной пропорции. Поэтому именно этот конфликт я не назвал бы целенаправленным выдавлением русских из страны, как это в других республиках произошло.
Re[11]: А может действительно, а?
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 20.12.23 19:02
Оценка: :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

bnk>>Я просто спросил какие есть подтверждения, что чувак является украинцем, поскольку ролик построен на этой идее ("они осознали").

M>Ролик не построен на идее "они осознали". И опять, повторю вопрос: что изменится, если в ролике не украинец, а, например, поляк?

M>Потом ты начал говорить о том, что этот ролик можно использовать как иллюстрацию вранья российских каналов.
M>Но показать, где там враньё, почему-то застеснялся

Вранье может быть в аттрибуции ролика, т.е. в том, что это говорит украинец (хотя на ролике и присутствует нарисованный флаг). Т.е. это может быть "операция под чужим флагом".
Лейтмотивом ролика является — "смотрите, наконец-то они осознали что мы их на самом деле защищаем". Т.е. что мы — молодцы, а они — рАкушки.

bnk>>Думал это кто-то известный.

M>А какая разница?

Не было бы сомнений в том, что говорящий — на самом деле украинец.
Отредактировано 20.12.2023 19:09 bnk . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 20.12.2023 19:03 bnk . Предыдущая версия .
Re: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 00:20
Оценка:
Здравствуйте, alexku, Вы писали:

A>Что скажут друге украинцы?

Можно я за них? Да не, фигня какая-то
Re: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 00:28
Оценка:

А ты где этого чувака нарыл, т.е. это какой-то известный украинец, или кто это?
От: Артём Австралия жж
Дата: 20.12.23 04:40
Оценка:

S>3) молдавский национализм по отнощшению к русским за то что свободили от румын (сам видел много раз)

С этого места подробнее
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 20.12.23 04:49
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>С этого места подробнее

примерно здесь
Re[2]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 07:23
Оценка:

bnk>или кто это?

Адресуй этот вопрос себе.
Дата: 20.12.23 11:20
Оценка:

M>Да я что-то не понял, и как Украина в этот список попала

В 90-х всё норм было на Украине. Ползучая бандеризация началась уже после 2004 года при Ющенко.

А до этого русские и украинцы жили относительно хорошо друг с другом, никто никого особо не вешал и не чемоданил, ИМХО. 100% не было такого, что происходило в Чечне, Казахстане и прочих Таджикистанах.
Дата: 20.12.23 11:21
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>Не надо было историю в школе прогуливать. Ты вообще в курсе, какие зверства творили румыны в бессарабии во время ВОВ? И что румын боялись значительно сильнее, чем немцев?

Плюс в Одессе румыны знатно отметились. Вообще звери.
От: mike_rs Россия  
Дата: 20.12.23 12:08
Оценка:

R>Текущая понятно, я про 90-е до и сразу после распада страны говорю. Не слышал, чтобы там русских убивали и выселяли.

А с чего по твоему война в приднестровье началась? Именно с лозунгов "чемодан вокзал россия" от уродов из народного фронта молдовы.
Re[3]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 12:52
Оценка:

bnk>>или кто это?

A>Адресуй этот вопрос себе.

Экий ты странный. Я ж говорю, что не знаю кто это такой, я думал может известный какой-то чувак.
О том, что он украинец, говорит вроде только флажок на видео? Видео с Z-канала. Поэтому и спрашиваю.
Дата: 20.12.23 15:52
Оценка:

bnk>>Экий ты странный. Я ж говорю, что не знаю кто это такой, я думал может известный какой-то чувак.

bnk>>О том, что он украинец, говорит вроде только флажок на видео? Видео с Z-канала. Поэтому и спрашиваю.

A>Да мне, в общем-то, всё равно, кто это. Что изменится если ты узнаешь его имя и фамилию?

A>Ты не согласен с ним или как?

Я про то, украинец ли этот чувак? Не хочется оказаться тупой рАкушкой хавающей пропаганду.
Дата: 20.12.23 16:08
Оценка:

S>>молдавию вычеркивай

S>>1) приднестровье
R>То больше гражданская война была в 1991-1992 годах.

Хм, и почему бы она началась?

R>В Молдавии русских не так уж и много проживало вроде.

Не очень много, и что?

Сейчас 5%, а тогда было сколько, я хз. В ПМР русских — треть, и им в Румынию не упёрлось, в тч из-за этого и начался конфликт. Как ни крути, всё равно многое завязано на нац конфликт

R>Но соглашусь, что немножко притянул их в этот список.

Хорошечно ты их притянул. По градусу русофобии они в своё время обгоняли Украину с большим отрываом

S>>2) текущая политика молдавии

R>Текущая понятно, я про 90-е до и сразу после распада страны говорю. Не слышал, чтобы там русских убивали и выселяли.

Если не убивали, то всё хорошо? В Прибалтике пока вроде не убивают, но ты почему-то их не включил

Имхо, в этом плане вот Белоруссия единственная нормальная республика. Спасибо бацьке. Хотя, что там до бацьки было, я уже не особо помню, вполне возможно, что и русофобия вполне была, просто не успела разогнаться до того, как бацька её придавил
Отредактировано 20.12.2023 16:25 Marty . Предыдущая версия .
Дата: 20.12.23 16:10
Оценка:

bnk>Я про то, украинец ли этот чувак? Не хочется оказаться тупой рАкушкой хавающей пропаганду.

А если он не украинец, то что это меняет?
Re[7]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 16:25
Оценка:

bnk>>Я про то, украинец ли этот чувак? Не хочется оказаться тупой рАкушкой хавающей пропаганду.

M>А если он не украинец, то что это меняет?

Тогда этот ролик можно использовать в контрпропаганде как иллюстрацию вранья российских каналов.
Пропаганда, которая врет, это плохая пропаганда. Хорошая пропаганда должна говорить правду, просто не всю правду.
Re[8]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 16:26
Оценка:

bnk>>>Я про то, украинец ли этот чувак? Не хочется оказаться тупой рАкушкой хавающей пропаганду.

M>>А если он не украинец, то что это меняет?

bnk>Тогда этот ролик можно использовать в контрпропаганде как иллюстрацию вранья российских каналов.

bnk>Пропаганда, которая врет, это плохая пропаганда. Хорошая пропаганда должна говорить правду, просто не всю правду.

А там есть враньё?
Re[9]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 16:33
Оценка:

bnk>>>>Я про то, украинец ли этот чувак? Не хочется оказаться тупой рАкушкой хавающей пропаганду.

M>>>А если он не украинец, то что это меняет?

bnk>>Тогда этот ролик можно использовать в контрпропаганде как иллюстрацию вранья российских каналов.

bnk>>Пропаганда, которая врет, это плохая пропаганда. Хорошая пропаганда должна говорить правду, просто не всю правду.

M>А там есть враньё?

Я просто спросил какие есть подтверждения, что чувак является украинцем, поскольку ролик построен на этой идее ("они осознали").
Думал это кто-то известный.
Re[9]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 16:35
Оценка:

M>А там есть враньё?

Там есть недосказанность, что просто так украинцев сейчас в Россию не пускают
Мой посыл в прошлом посте был о том, что украинцы на территории России не нужны и раз они потом сваливают в Европу — туда им и дорога.
Re[10]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 16:39
Оценка:

M>>>>А если он не украинец, то что это меняет?

bnk>>>Тогда этот ролик можно использовать в контрпропаганде как иллюстрацию вранья российских каналов.

bnk>>>Пропаганда, которая врет, это плохая пропаганда. Хорошая пропаганда должна говорить правду, просто не всю правду.

M>>А там есть враньё?

bnk>Я просто спросил какие есть подтверждения, что чувак является украинцем, поскольку ролик построен на этой идее ("они осознали").

Ролик не построен на идее "они осознали". И опять, повторю вопрос: что изменится, если в ролике не украинец, а, например, поляк?

Потом ты начал говорить о том, что этот ролик можно использовать как иллюстрацию вранья российских каналов.

Но показать, где там враньё, почему-то застеснялся

bnk>Думал это кто-то известный.

А какая разница?
Re[10]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 16:41
Оценка:

M>>А там есть враньё?

R>Там есть недосказанность, что просто так украинцев сейчас в Россию не пускают

Украинцев через границу не особо пускают, есть пункт фильтрации, да. Но в зоне ведения БД проблемой это не является. Там другие проблемы

R>Мой посыл в прошлом посте был о том, что украинцы на территории России не нужны и раз они потом сваливают в Европу — туда им и дорога.

А причем тут вообще твой прошлый пост?
Re[11]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 16:50
Оценка:

R>>Там есть недосказанность, что просто так украинцев сейчас в Россию не пускают

M>Украинцев через границу не особо пускают, есть пункт фильтрации, да. Но в зоне
Фильтрация в аэропорту вообще жёсткая. Проверки соцсетей, разговоры, то-сё. Вроде даже был уже случай, когда мужа пропустили, а жену нет.
В целом, конечно, автор ролика полностью прав и некастрюлеголовым — добро пожаловать в Россию. Чё там bnk разгоняет "кто он что он" — это так, для шума.

R>>Мой посыл в прошлом посте был о том, что украинцы на территории России не нужны и раз они потом сваливают в Европу — туда им и дорога.

M>А причем тут вообще твой прошлый пост?
Да я там простыню накатал о всяком, а свой главный вывод не озвучил
Дата: 20.12.23 17:21
Оценка:

R>>В Молдавии русских не так уж и много проживало вроде.

M>Не очень много, и что?
Проблемы цыганнегров шерифа не волнуют (ц)
Согласись, нам ведь (мне) пофиг на гражданскую войну в Таджикистане (хотя мы её остановили, по крайней мере вмешались и помогли), нам пофиг на то, что там сейчас творится в Армении, Азербайджане, Газе или Израиле: нужно болеть за все стороны.

M>Сейчас 5%, а тогда было сколько, я хз. В ПМР русских — треть, и им в Румынию не упёрлось, в тч из-за этого и начался конфликт. Как ни крути, всё равно многое завязано на нац конфликт

Вот! А с ПМР ситуация ровно противоположная — там наши люди.

R>>Но соглашусь, что немножко притянул их в этот список.

M>Хорошечно ты их притянул. По градусу русофобии они в своё время обгоняли Украину с большим отрываом
Вот этого вообще не помню если честно. Ща попытался погуглить — всё новоделы какие-то.

S>>>2) текущая политика молдавии

R>>Текущая понятно, я про 90-е до и сразу после распада страны говорю. Не слышал, чтобы там русских убивали и выселяли.
M>Если не убивали, то всё хорошо? В Прибалтике пока вроде не убивают, но ты почему-то их не включил
Про фашистов-проебалтов вообще нет смысла вспоминать. Не зря ведь некоторые Эстонию у нас называют Эсестонией, например. Ну или неграждане в Латвии.

M>Имхо, в этом плане вот Белоруссия единственная нормальная республика. Спасибо бацьке. Хотя, что там до бацьки было, я уже не особо помню, вполне возможно, что и русофобия вполне была, просто не успела разогнаться до того, как бацька её придавил

А вот про Батьку-то как раз я много чего нехорошего слышал Как пример — отсутствие надписей на русском языке до недавнего времени. Ну и змагары там засели плотно. Но случился 2020-й и их место оказалось на свалке истории.
Re[8]: А может действительно, а?
От: alsemm Россия  
Дата: 20.12.23 17:36
Оценка:

bnk>Тогда этот ролик можно использовать в контрпропаганде как иллюстрацию вранья российских каналов.

А в чем вранье? Украинские мужчины призывного возраста могут свободно пересекать границу Украины?
Украинцев не ловят на улицах и не отправляют на войну?
Отредактировано 20.12.2023 18:13 alsemm . Предыдущая версия .
Re[12]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 19:07
Оценка:

bnk>Вранье может быть в аттрибуции ролика, т.е. в том, что это говорит украинец (хотя на ролике и присутствует нарисованный флаг). Т.е. в это может быть "операция под чужим флагом".

Так есть или может быть?

bnk>Лейтмотивом ролика является — "смотрите, наконец-то они осознали что мы их на самом деле защищаем". Т.е. что мы — молодцы, а они — рАкушки.

Нет. Они не осознали. Может, до отдельных только начинает доходить. Но мы молодцы и без этого

bnk>>>Думал это кто-то известный.

M>>А какая разница?

bnk>Не было бы сомнений в том, что говорящий — на самом деле украинец.

А какая разница, кто там говорящий? Хоть австралиец. По сути сказанного в ролике возражения есть?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.