Re[36]: Газа
От: __kot2  
Дата: 19.12.23 08:03
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Запрещать тут ничего не надо: тот, кто публично говорит о негативе — токсичный мудак, и ему-то точно ничего не дадут — даже того, что вначале собирались.
почему, бывают они негативные. про ту же еблю в жопу в конгрессе вижу много негатива с их стороны. мол, такую лавочку прикрыли. про Россию много негатива.

__>>Так экономика хорошая не у того, кто богат, а у того, кто деньги тратит не просто впустую, а зная как из вернуть и преумножить. План по возвращению вложенных денег в Украину накрылся.

S>Не делайте мне смешно. План "Украина" уже окупился многократно. Вы просто не понимаете модель монетизации.
то что там можно зарабоатть и много кто заработал это понятно. но план-максимум включал в себя вообще-то развал России с выплатой репараций, на которые можно было бы жить замечательно еще лет 50 с умным видом. а то, что они в итоге поимели в биде бенефитов — ну так себе по сравнению с планом. Типа, намутил, чтобы захватить бизнес-империю, а получил ларек на вокзале.

__>>Надо закрывать бесперспективные вложения и фиксировать убытки, любой бизнесмен скажет.

S>Да вы, надо полагать, шутите. Какие там убытки, когда карта так попёрла?
да все уже, есть много способов заработка, но так, скорее по мелочи

S>Понимаете, конгессмены тратят не свои деньги. На каждый доллар, предоставленный Украине, нужные люди зарабатывают два. А вернёт ли там Украина деньги, и когда она будет это делать — это вообще не проблема.

вот только интересно в какую такую замечательную страну они потом уедут с заработанными деньгами

__>>Аналогично непонятно как заработать на помощи Израилю кроме продажи оружия обеим сторонам (кстати поднималась вонь небольшая недавно откуда у хамасовцев американское оружие).

S>Ну, вот вам непонятно — поэтому вы и не заседаете в конгрессе.
S>Я вас уверяю — со стороны РФ тоже есть, кому заработать на убытках. Схема — плюс-минус такая же. Я вообще думаю, что она со времён египетских фараонов не шибко изменилась.
это понятно. но мы сейчас про другую сторону говорим

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.