Здравствуйте, Sinclair, Вы писали: S>Запрещать тут ничего не надо: тот, кто публично говорит о негативе — токсичный мудак, и ему-то точно ничего не дадут — даже того, что вначале собирались.
почему, бывают они негативные. про ту же еблю в жопу в конгрессе вижу много негатива с их стороны. мол, такую лавочку прикрыли. про Россию много негатива.
__>>Так экономика хорошая не у того, кто богат, а у того, кто деньги тратит не просто впустую, а зная как из вернуть и преумножить. План по возвращению вложенных денег в Украину накрылся. S>Не делайте мне смешно. План "Украина" уже окупился многократно. Вы просто не понимаете модель монетизации.
то что там можно зарабоатть и много кто заработал это понятно. но план-максимум включал в себя вообще-то развал России с выплатой репараций, на которые можно было бы жить замечательно еще лет 50 с умным видом. а то, что они в итоге поимели в биде бенефитов — ну так себе по сравнению с планом. Типа, намутил, чтобы захватить бизнес-империю, а получил ларек на вокзале.
__>>Надо закрывать бесперспективные вложения и фиксировать убытки, любой бизнесмен скажет. S>Да вы, надо полагать, шутите. Какие там убытки, когда карта так попёрла?
да все уже, есть много способов заработка, но так, скорее по мелочи
S>Понимаете, конгессмены тратят не свои деньги. На каждый доллар, предоставленный Украине, нужные люди зарабатывают два. А вернёт ли там Украина деньги, и когда она будет это делать — это вообще не проблема.
вот только интересно в какую такую замечательную страну они потом уедут с заработанными деньгами
__>>Аналогично непонятно как заработать на помощи Израилю кроме продажи оружия обеим сторонам (кстати поднималась вонь небольшая недавно откуда у хамасовцев американское оружие). S>Ну, вот вам непонятно — поэтому вы и не заседаете в конгрессе. S>Я вас уверяю — со стороны РФ тоже есть, кому заработать на убытках. Схема — плюс-минус такая же. Я вообще думаю, что она со времён египетских фараонов не шибко изменилась.
это понятно. но мы сейчас про другую сторону говорим