Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Я не про это. Американцы любят говорить одно, а делать другое, меня это еще когда я там жил подбешивало.
__>То есть чисто в их стиле, например, публично пообещать Зеленскому поставки оружия, полностью ее просрать и запретить ему об этом говорить пугая анальными карами (вполне возможно недавняя запись в сенате была посланием ему . При этом поставить оружие евреям и запретить им говорить об этом, чтобы не ассоциироваться с новостями оттуда
По-моему, вы неверно понимаете тамошнюю культуру. Дело не в том, чтобы говорить одно, а делать другое. Эти ребята очень не любят
негатив.
Всегда стараются отвечать положительно, так, чтобы никого не обидеть. Поэтому на вопрос "вы предоставите нам помощь?" будет очень много позитива, из которого будет казаться, что они — твои лучшие друзья, и ты им нравишься, и предоставление помощи — вопрос практически решённый. Даже если они про себя думают "вот ты мудак-то, какая тебе нахрен помощь?".
Запрещать тут ничего не надо: тот, кто публично говорит о негативе — токсичный мудак, и ему-то точно ничего не дадут — даже того, что вначале собирались.
__>Так экономика хорошая не у того, кто богат, а у того, кто деньги тратит не просто впустую, а зная как из вернуть и преумножить. План по возвращению вложенных денег в Украину накрылся.
Не делайте мне смешно. План "Украина"
уже окупился многократно. Вы просто не понимаете модель монетизации.
__>Надо закрывать бесперспективные вложения и фиксировать убытки, любой бизнесмен скажет.
Да вы, надо полагать, шутите. Какие там убытки, когда карта так попёрла?
Понимаете, конгессмены тратят
не свои деньги. На каждый доллар, предоставленный Украине, нужные люди зарабатывают два. А вернёт ли там Украина деньги, и когда она будет это делать — это вообще не проблема.
__>Аналогично непонятно как заработать на помощи Израилю кроме продажи оружия обеим сторонам (кстати поднималась вонь небольшая недавно откуда у хамасовцев американское оружие).
Ну, вот вам непонятно — поэтому вы и не заседаете в конгрессе.
Я вас уверяю — со стороны РФ тоже есть, кому заработать на убытках. Схема — плюс-минус такая же. Я вообще думаю, что она со времён египетских фараонов не шибко изменилась.