Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>65% украинок готовы отказаться от украинского гражданства, чтобы избежать мобилизации.
А какая альтернатива предлагалась в опросе? Ну т.е. человек не может же быть вообще без гражданства.
Ты бы сам например отказался от Российского гражданства,
если при его наличии тебя бы отправили на фронт воевать, а при выходе дали, ну скажем, швейцарское?
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
M>>65% украинок готовы отказаться от украинского гражданства, чтобы избежать мобилизации.
bnk>А какая альтернатива предлагалась в опросе? Ну т.е. человек не может же быть вообще без гражданства.
Ну, я ссылки приводил вроде, можешь сам глянуть. Я так понимаю, что гражданство хоть Гондураса готовы принять взамен украинского, чтобы не мобилизовываться.
Совсем без гражданства это сложно вообще в такое попасть, но теоретически можно. В РФ, например, есть идея лишать гражданства тех, кто его получил не по рождению, а сменил, за преступления там или отказ от воинской службы. Если эти товарищи отказались от своего родного гражданства, то будут лицами без гражданства.
На Украине накидывают, что можно бы лишать и гражданства по рождению, если чел свалил и не хочет пойти на мясо.
bnk>Ты бы сам например отказался от Российского гражданства, bnk>если при его наличии тебя бы отправили на фронт воевать, а при выходе дали, ну скажем, швейцарское?
Отправят и отправят. Не вижу смысла дёргаться. А нафига мне швейцарское гражданство, что я с ним делать буду? У меня тут в РФ все планы
M>65% украинок готовы отказаться от украинского гражданства, чтобы избежать мобилизации. M>Среди украинцев процент повыше — 73%.
M>Не хотят, подлецы, неньку захищать
Спикер Минобороны Украины Илларион Павлюк рассказал, что частично проблема с мобилизацией заключается в успехах ВСУ, и что многие граждане Украины больше не воспринимают войну в экзистенциальных терминах, как это было в феврале 2022 года
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
M>>65% украинок готовы отказаться от украинского гражданства, чтобы избежать мобилизации. M>>Среди украинцев процент повыше — 73%.
M>>Не хотят, подлецы, неньку захищать
S>
S>Спикер Минобороны Украины Илларион Павлюк рассказал, что частично проблема с мобилизацией заключается в успехах ВСУ, и что многие граждане Украины больше не воспринимают войну в экзистенциальных терминах, как это было в феврале 2022 года
Долбоёбы. Только не знаю кто. То ли спикер Минобороны Украины Илларион Павлюк, то ли "многие граждане" Украины, которые больше не воспринимают войну в экзистенциальных терминах.
Хотя кто там у них циничные подонки — есть некоторые пидозры
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
M>>У меня тут в РФ все планы VF>Украину захапать, потом Молдавию, прибалтику, Польшу...
О, наконец и сюда доползло. Уже пару недель демократы озвучивают новую повесточку: если сдать Украину, Путин начнёт захватывать Европу. И я, конечно, ни на что не намекаю, ты сам до этого додумался, просто так совпало.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
M>>>У меня тут в РФ все планы VF>>Украину захапать, потом Молдавию, прибалтику, Польшу...
A>О, наконец и сюда доползло. Уже пару недель демократы озвучивают новую повесточку: если сдать Украину, Путин начнёт захватывать Европу. И я, конечно, ни на что не намекаю, ты сам до этого додумался, просто так совпало.
Слоупоки, сэр...
Правда, эти придурки никогда не приводят примеров, когда бы Россия захватывала Европу просто так, чтобы захватить.
Ни тебе крестовых походов на запад, чтобы насадить православие, или убить несогласных, ни тебе походов за жизненным пространством на западе с западными рабами. Сколько лет прошло, могли бы уже придумать...
Но нет...
С другой стороны — а чё там придумывать, если дурачьё и дебилы и так на всё готовы?
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
M>>Долбоёбы. Только не знаю кто. То ли спикер Минобороны Украины Илларион Павлюк
S>Да он конечно, "формирует альтернативную реальность"
"формирующиеся" тоже должны должны быть альтернативно одаренными
VF>Украину захапать, потом Молдавию, прибалтику, Польшу...
Ты только из окна не прыгай с криком "Русские идут!". Ну раньше времени, во всяком случае
VF>Большие планы!
Ну да, осталось узнать автора этих планов. Ты?
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
VF>>Украину захапать, потом Молдавию, прибалтику, Польшу... _>Ты только из окна не прыгай с криком "Русские идут!". Ну раньше времени, во всяком случае
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>О, наконец и сюда доползло. Уже пару недель демократы озвучивают новую повесточку: если сдать Украину, Путин начнёт захватывать Европу. И я, конечно, ни на что не намекаю, ты сам до этого додумался, просто так совпало.
Надо же напугать так чтобы налогоплательщик обосрался, но денег на НАТО, защищающее его от страслых и узаслых русских, дал.
VF>Украину захапать, потом Молдавию, прибалтику, Польшу... VF>Большие планы!
Вот что интересно: те, которые пишут, что Россия проигрывает войну и вот-вот будет разгромлена Украиной, и те, которые говорят, что после Украины Россия нападет на НАТО — это одни и те же люди.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
M>Долбоёбы. Только не знаю кто. То ли спикер Минобороны Украины Илларион Павлюк, то ли "многие граждане" Украины, которые больше не воспринимают войну в экзистенциальных терминах.
Погодите, а что не так-то? Угар типа "на неньку напали, дадим отпор ворогу" постепенно прошел, никакой экзистенциальной угрозы громадянам Украины нету, кроме как от мобилизации в ВСУ. Так что тут все правы — и Илларион Павлюк, и граждане, не желающие могилизоваться. И ты, Marty, тоже прав в определении.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем