Re[33]: Газа
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 18.12.23 14:05
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>американцы из себя ничего кроме pr не представляют. вся Америка для остального мира станет не интереснее Австралии и скатится до ее же уровня по финансам, культура и проиводству, если вдруг она потеряет нужный имидж.

Да-да-да. Штаб-квартиру ООН перенесут в Нью-Нью-Йорк, а Нью-Йорк переименуют в Старую Москву.
Я уважаю несгибаемый оптимизм перед лицом опасности (и вообще, безлистный клевер — моя любимая песня), но совсем-то уж впадать в эйфорию и вываливаться из гнезда не стоит.
Помимо пеара у Штатов есть достаточно устойчивая экономика, вовсе не сводящаяся к одному лишь ентертейнменту и сервисам.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[34]: Газа
От: __kot2  
Дата: 19.12.23 01:56
Оценка:
S>Я уважаю несгибаемый оптимизм перед лицом опасности (и вообще, безлистный клевер — моя любимая песня), но совсем-то уж впадать в эйфорию и вываливаться из гнезда не стоит.
Я не про это. Американцы любят говорить одно, а делать другое, меня это еще когда я там жил подбешивало. То есть чисто в их стиле, например, публично пообещать Зеленскому поставки оружия, полностью ее просрать и запретить ему об этом говорить пугая анальными карами (вполне возможно недавняя запись в сенате была посланием ему . При этом поставить оружие евреям и запретить им говорить об этом, чтобы не ассоциироваться с новостями оттуда

S>Помимо пеара у Штатов есть достаточно устойчивая экономика, вовсе не сводящаяся к одному лишь ентертейнменту и сервисам.

Так экономика хорошая не у того, кто богат, а у того, кто деньги тратит не просто впустую, а зная как из вернуть и преумножить. План по возвращению вложенных денег в Украину накрылся. Надо закрывать бесперспективные вложения и фиксировать убытки, любой бизнесмен скажет. Аналогично непонятно как заработать на помощи Израилю кроме продажи оружия обеим сторонам (кстати поднималась вонь небольшая недавно откуда у хамасовцев американское оружие).
Отредактировано 19.12.2023 4:35 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[35]: Газа
Дата: 19.12.23 07:50
Оценка:
__>Я не про это. Американцы любят говорить одно, а делать другое, меня это еще когда я там жил подбешивало.
__>То есть чисто в их стиле, например, публично пообещать Зеленскому поставки оружия, полностью ее просрать и запретить ему об этом говорить пугая анальными карами (вполне возможно недавняя запись в сенате была посланием ему . При этом поставить оружие евреям и запретить им говорить об этом, чтобы не ассоциироваться с новостями оттуда
По-моему, вы неверно понимаете тамошнюю культуру. Дело не в том, чтобы говорить одно, а делать другое. Эти ребята очень не любят негатив.
Всегда стараются отвечать положительно, так, чтобы никого не обидеть. Поэтому на вопрос "вы предоставите нам помощь?" будет очень много позитива, из которого будет казаться, что они — твои лучшие друзья, и ты им нравишься, и предоставление помощи — вопрос практически решённый. Даже если они про себя думают "вот ты мудак-то, какая тебе нахрен помощь?".
Запрещать тут ничего не надо: тот, кто публично говорит о негативе — токсичный мудак, и ему-то точно ничего не дадут — даже того, что вначале собирались.

__>Так экономика хорошая не у того, кто богат, а у того, кто деньги тратит не просто впустую, а зная как из вернуть и преумножить. План по возвращению вложенных денег в Украину накрылся.

Не делайте мне смешно. План "Украина" уже окупился многократно. Вы просто не понимаете модель монетизации.

__>Надо закрывать бесперспективные вложения и фиксировать убытки, любой бизнесмен скажет.

Да вы, надо полагать, шутите. Какие там убытки, когда карта так попёрла?
Понимаете, конгессмены тратят не свои деньги. На каждый доллар, предоставленный Украине, нужные люди зарабатывают два. А вернёт ли там Украина деньги, и когда она будет это делать — это вообще не проблема.

__>Аналогично непонятно как заработать на помощи Израилю кроме продажи оружия обеим сторонам (кстати поднималась вонь небольшая недавно откуда у хамасовцев американское оружие).

Ну, вот вам непонятно — поэтому вы и не заседаете в конгрессе.
Я вас уверяю — со стороны РФ тоже есть, кому заработать на убытках. Схема — плюс-минус такая же. Я вообще думаю, что она со времён египетских фараонов не шибко изменилась.
Re[36]: Газа
От: __kot2  
Дата: 19.12.23 08:03
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Запрещать тут ничего не надо: тот, кто публично говорит о негативе — токсичный мудак, и ему-то точно ничего не дадут — даже того, что вначале собирались.
почему, бывают они негативные. про ту же еблю в жопу в конгрессе вижу много негатива с их стороны. мол, такую лавочку прикрыли. про Россию много негатива.

__>>Так экономика хорошая не у того, кто богат, а у того, кто деньги тратит не просто впустую, а зная как из вернуть и преумножить. План по возвращению вложенных денег в Украину накрылся.

S>Не делайте мне смешно. План "Украина" уже окупился многократно. Вы просто не понимаете модель монетизации.
то что там можно зарабоатть и много кто заработал это понятно. но план-максимум включал в себя вообще-то развал России с выплатой репараций, на которые можно было бы жить замечательно еще лет 50 с умным видом. а то, что они в итоге поимели в биде бенефитов — ну так себе по сравнению с планом. Типа, намутил, чтобы захватить бизнес-империю, а получил ларек на вокзале.

__>>Надо закрывать бесперспективные вложения и фиксировать убытки, любой бизнесмен скажет.

S>Да вы, надо полагать, шутите. Какие там убытки, когда карта так попёрла?
да все уже, есть много способов заработка, но так, скорее по мелочи

S>Понимаете, конгессмены тратят не свои деньги. На каждый доллар, предоставленный Украине, нужные люди зарабатывают два. А вернёт ли там Украина деньги, и когда она будет это делать — это вообще не проблема.

вот только интересно в какую такую замечательную страну они потом уедут с заработанными деньгами

__>>Аналогично непонятно как заработать на помощи Израилю кроме продажи оружия обеим сторонам (кстати поднималась вонь небольшая недавно откуда у хамасовцев американское оружие).

S>Ну, вот вам непонятно — поэтому вы и не заседаете в конгрессе.
S>Я вас уверяю — со стороны РФ тоже есть, кому заработать на убытках. Схема — плюс-минус такая же. Я вообще думаю, что она со времён египетских фараонов не шибко изменилась.
это понятно. но мы сейчас про другую сторону говорим
Re[37]: Газа
Дата: 20.12.23 02:08
Оценка: :)

__>почему, бывают они негативные. про ту же еблю в жопу в конгрессе вижу много негатива с их стороны. мол, такую лавочку прикрыли. про Россию много негатива.

Чушь не пишите.

__>то что там можно зарабоатть и много кто заработал это понятно. но план-максимум включал в себя вообще-то развал России с выплатой репараций, на которые можно было бы жить замечательно еще лет 50 с умным видом. а то, что они в итоге поимели в биде бенефитов — ну так себе по сравнению с планом. Типа, намутил, чтобы захватить бизнес-империю, а получил ларек на вокзале.

Этот план — ваша фантазия. Никакого плана по развалу России в природе не существовало. Идея выплачивать репарации существует, но она относится к области утопического популизма.
Никто на западе и в США на репарационные деньги никогда не рассчитывал и не рассчитывает.

__>да все уже, есть много способов заработка, но так, скорее по мелочи

Копеечка к копеечке — так капитал и собирается. Это дикий олигархат ищет 300% прибыли, потому что построен на жутко неэффективных процессах. А цивилизованные ребята уже всё оптимизировали, и там вот это вот сидение на потоках позволяет очень аккуратно зарабатывать.

__>вот только интересно в какую такую замечательную страну они потом уедут с заработанными деньгами

Конгрессмены США? Уедут? Не проецируйте жизненные модели российского олигархата на зарубежье. Американцы уже и так находятся нужной стране, а в те места, где отдыхать ещё комфортнее, у них безвизовый въезд.
Re: Газа
От: Артём Австралия жж
Дата: 20.12.23 04:44
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>скажите, а зачем израильская армия взорвала здания минюста и верховного суда в Газе? Выглядит, как полная дикость какая-то...

Почему z-патриоты радовались разрушению Мариуполя, но переживают за палестинцев?

PS IMHO IDF перегибает палку.
Re[2]: Газа
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 20.12.23 04:46
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Pzz>>скажите, а зачем израильская армия взорвала здания минюста и верховного суда в Газе? Выглядит, как полная дикость какая-то...

Аё>Почему z-патриоты радовались разрушению Мариуполя, но переживают за палестинцев?

Не знаю. Спроси у z-патриотов.
Re[2]: Газа
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 20.12.23 06:30
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Pzz>>скажите, а зачем израильская армия взорвала здания минюста и верховного суда в Газе? Выглядит, как полная дикость какая-то...

Аё>Почему z-патриоты радовались разрушению Мариуполя, но переживают за палестинцев?

Зачем ты врёшь?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.