Re[22]: Газа
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 17.12.23 07:11
Оценка:
M>Вывсёврети, ага

Ну скажи хотя бы одну причину, почему Хамас не врет о количетве жертв?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[18]: Газа
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 17.12.23 07:19
Оценка: +1
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

M>>Так вы ещё не начинали

A>Это с Хезбалой еще не начинали. С Хамасом уже где-то половину сделали

Это вы по мирняку половину сделали, а не с Хамасом. Потому что ваша супер-современная армия ни с кем, кроме как с мирняком воевать не умеет. А хамас выживет, ты не беспокойся за него, и даст вам жарку. Тикай с Израиля, пока не поздно. А я после ваших операций кроме как за Хамас болеть ни за кого не собираюсь. В вашем семитском жаба-гадюкинге вы с огромнейшим отрывом победили, как главная жаба-гадюка
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[38]: Газа
Дата: 17.12.23 07:21
Оценка:

M>>CNN же врать не будет. Или будет?

A>СНН про Израиль — ну что ты, никогда не врет.

А, ясно, CNN врет только про Израиль, кто бы сомневался. Там про вас вообще все врут
Re[23]: Газа
Дата: 17.12.23 07:24
Оценка:

M>>Вывсёврети, ага

A>Ну скажи хотя бы одну причину, почему Хамас не врет о количетве жертв?

Я тут должен подорваться и защищать/оправдывать Хамас? А назови мне хоть одну причину, почему ваш ЦАХАЛ с вашим Натаньяху не врёт о количестве жертв в Газе?
Re[19]: Газа
Дата: 17.12.23 07:26
Оценка:
Можешь даже домой себе забрать парочку.
Re[24]: Газа
Дата: 17.12.23 07:31
Оценка:
M>Я тут должен подорваться и защищать/оправдывать Хамас? А назови мне хоть одну причину, почему ваш ЦАХАЛ с вашим Натаньяху не врёт о количестве жертв в Газе?

Потому что Цахал ничего не говорит о количестве погибших в Газе? Только о количестве уничтоженных террористов?
Информация о погибших мирыных жителях Газы исходит исключительно от Хамаса
Re[20]: Газа
Дата: 17.12.23 07:32
Оценка:

A>Можешь даже домой себе забрать парочку.

Зачем? Я могу просто финансировать борьбу палестинского народа против нацистов
Re[25]: Газа
Дата: 17.12.23 07:43
Оценка:

M>>Я тут должен подорваться и защищать/оправдывать Хамас? А назови мне хоть одну причину, почему ваш ЦАХАЛ с вашим Натаньяху не врёт о количестве жертв в Газе?

A>Потому что Цахал ничего не говорит о количестве погибших в Газе?

Скромно умалчивает? Стесняется? Кто бы сомневался

A>Только о количестве уничтоженных террористов?

Ага, а ещё о захваченных террористах. Которых без трусов всем показывает? Я-то думал, откуда пошла украинская традиция приматывать к столбам, сдирая штаны. А теперь прямо всё ясно стало

Или там они все сдаются в плен, заранее сняв штаны? А я думал, вы террористов вообще в плен не берёте, а сразу уничтожаете

A>Информация о погибших мирыных жителях Газы исходит исключительно от Хамаса

Ну да, по сведениям ЦАХАл ни один мирный житель не пострадал, кто бы сомневался, что все убитые не были террористами. Включая стариков, женщин и детей. Даже недоношенные были террористами Хамас. Просто недоношенными террористами.
Re[21]: Газа
Дата: 17.12.23 07:46
Оценка:
M>Зачем? Я могу просто финансировать борьбу палестинского народа против нацистов

Ну, учитывая популярность гитлера среди "фалестинцев" с антифашистами там сложно. Но вам не привыкать к двоемыслию.
Re[22]: Газа
Дата: 17.12.23 07:51
Оценка:

M>>Зачем? Я могу просто финансировать борьбу палестинского народа против нацистов

A>Ну, учитывая популярность гитлера среди "фалестинцев" с антифашистами там сложно. Но вам не привыкать к двоемыслию.

Да нет, это у вас двоемыслие. Вы анифифашисты стёрли под предлогом борьбы с терроризмом миллионный город, и и дальше планируете стереть всю 3х миллионную агломерацию. Ну да, вам, антифашистам, закон не писан.
Re[23]: Газа
Дата: 17.12.23 08:17
M>Да нет, это у вас двоемыслие. Вы анифифашисты стёрли под предлогом борьбы с терроризмом миллионный город, и и дальше планируете стереть всю 3х миллионную агломерацию. Ну да, вам, антифашистам, закон не писан.

Нет у нас двоемыслия. Убивать, похищать и насиловать евреев нельзя. А те,кто хочет это делать — сдохнет как тот самый турецкий депутат.
Re[26]: Газа
Дата: 17.12.23 08:17
Оценка:
M>Скромно умалчивает? Стесняется? Кто бы сомневался

Не имеет такой информации.

M>Ага, а ещё о захваченных террористах. Которых без трусов всем показывает? Я-то думал, откуда пошла украинская традиция приматывать к столбам, сдирая штаны. А теперь прямо всё ясно стало

С трусами ты сам все понимаешь. У террористов есть милая привычка носить пояс смертника. Поэтому им говорят выходить сдвавться сняв верхнюю одежду.

M>Или там они все сдаются в плен, заранее сняв штаны? А я думал, вы террористов вообще в плен не берёте, а сразу уничтожаете

Именно так, выходят без штанов, чтобы было видно, что нет пояса смертника.

M>Ну да, по сведениям ЦАХАл ни один мирный житель не пострадал, кто бы сомневался, что все убитые не были террористами. Включая стариков, женщин и детей. Даже недоношенные были террористами Хамас. Просто недоношенными террористами.

Это в твоих фантазиях. Цахал не оглашает информацию которой у него нет. Все просто — не знаешь — не говоришь. Но тебе это сложно.
Re[24]: Газа
Дата: 17.12.23 08:19
Оценка:

M>>Да нет, это у вас двоемыслие. Вы анифифашисты стёрли под предлогом борьбы с терроризмом миллионный город, и и дальше планируете стереть всю 3х миллионную агломерацию. Ну да, вам, антифашистам, закон не писан.

A>Нет у нас двоемыслия. Убивать, похищать и насиловать евреев нельзя.

Ну да, высшая раса

A>А те,кто хочет это делать — сдохнет как тот самый турецкий депутат.

И все непричастные тоже. Но двоемыслия нет, ага. И вы не нацисты, конечно же
Re[27]: Газа
Дата: 17.12.23 08:27
Оценка:

M>>Скромно умалчивает? Стесняется? Кто бы сомневался

A>Не имеет такой информации.

Или стесняется

M>>Ага, а ещё о захваченных террористах. Которых без трусов всем показывает? Я-то думал, откуда пошла украинская традиция приматывать к столбам, сдирая штаны. А теперь прямо всё ясно стало

A>С трусами ты сам все понимаешь. У террористов есть милая привычка носить пояс смертника. Поэтому им говорят выходить сдвавться сняв верхнюю одежду.

Не видел ни одного видоса с захватами "террористов". И у террористов смертников с поясами смертника конечно же есть желание сдаться, ага. Давай заливай кому-нибудь другому, хорошо?

M>>Или там они все сдаются в плен, заранее сняв штаны? А я думал, вы террористов вообще в плен не берёте, а сразу уничтожаете

A>Именно так, выходят без штанов, чтобы было видно, что нет пояса смертника.

Или просто собрали кого смогли, и назвали террористами. В это как-то больше верится

M>>Ну да, по сведениям ЦАХАл ни один мирный житель не пострадал, кто бы сомневался, что все убитые не были террористами. Включая стариков, женщин и детей. Даже недоношенные были террористами Хамас. Просто недоношенными террористами.

A>Это в твоих фантазиях. Цахал не оглашает информацию которой у него нет. Все просто — не знаешь — не говоришь. Но тебе это сложно.

Да нет, мне не сложно. Вы коричневым обмазались по самую верхушку, сто лет не отмоетесь. Ненацисты вы наши. Ты потом конечно попробуешь переобуться, будешь говорить, что не знал, что это Натаньяху плохой, а ты просто подносил патроны и спички. Но не отмоешься. Хотя для "весь-мира" своим сойдёшь, не сомневаюсь
Re: Газа
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 17.12.23 08:49
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Уважаемые товарищи евреи из Израиля,

Яхве узнает своих:

Проверка по факту инцидента в секторе Газа, где в пятницу израильские военные по ошибке убили трех безоружных заложников, показывает, что погибшие несли с собой клочок белой ткани и были полураздеты. Об этом сообщил один из старших офицеров Южного командования Армии обороны Израиля, передает издание The Times of Israel.

Согласно информации, обнародованной этим офицером, инцидент начался с того, что один из израильских солдат заметил трех человек, выходящих из здания, находившегося в нескольких десятках метров. Все трое были раздеты до пояса, один человек держал в руках палку с самодельным белым флагом, свидетельствуют данные расследования. Заметивший их военный, однако, подумал, что это ловушка, задуманная для израильских солдат палестинскими радикалами из движения ХАМАС, и немедленно открыл огонь на поражение, предупредив бойцов соседних подразделений криком: «Террористы!», сообщает The Times of Israel. По данным проверки, этот военный убил двух заложников, третий человек получил ранения и убежал обратно в здание, из которого вышел.

На этом этапе в ситуацию вмешался командир батальона, находившийся в одном здании с бойцом, открывшим огонь по вышедшим из здания людям. Он дал команду прекратить стрельбу, после чего военные услышали неподалёку крики о помощи на иврите. Спустя несколько мгновений третий заложник, ранее получивший ранения, вновь вышел из здания, в котором он скрывался, и теперь уже другой солдат открыл огонь на поражение, убив мужчину, пишет The Times of Israel.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19558249

Очевидно, подобное происходит постоянно, а в этот раз реакция последовала лишь потому, что убиты были израильтяне и офицер проявил любопытство. Палестинцы так и остались бы террористами, готовившими ловушку.
Re[28]: Газа
Дата: 17.12.23 12:54
Оценка: :)
M>Не видел ни одного видоса с захватами "террористов". И у террористов смертников с поясами смертника конечно же есть желание сдаться, ага. Давай заливай кому-нибудь другому, хорошо?

Ну да, просто мирные жители выходят. А то, что уних калаши в руках — это национальные традиции.
У смертников есть желание подойти к слодатам и взорваться. Чтобы избежать таких случаев — им говорят снять верхнюю одежду. Не нужно из себя дурачка строить, хорошо?

M>Или просто собрали кого смогли, и назвали террористами. В это как-то больше верится

Ага, просто мирные мужчины сидят в тоннелях с оружием. Традиция такая народная. Самаому не противно?
Re[25]: Газа
Дата: 17.12.23 12:54
Оценка:
M>Ну да, высшая раса

Если тебе нравится, когда твоих соотечественников убивают и насилуют — это твое дело. Евреям — не нравится.
Re: Газа
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 17.12.23 15:10
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>скажите, а зачем израильская армия взорвала здания минюста и верховного суда в Газе? Выглядит, как полная дикость какая-то...

Пример того, как Израиль наносит высокоточные удары по разведанным целям.

Помогите Даше Алексу приплести сюда ХАМАС.

Сотрудник МИД Франции был убит в результате удара ВС Израиля по сектору Газа в среду. Об этом сообщило Министерство иностранных дел Франции. По его информации, удар был нанесён по дому в Рафахе, в котором дипломата приютил коллега из генерального консульства Франции. В этом доме находились «двое других коллег и члены их семей». В результате обстрела ещё около 10 человек погибли.

Как уточняется в коммюнике, погибший сотрудник работал на МИД Франции с 2002 года. Часть его семьи смогла выехать из сектора Газа во Францию в рамках плана эвакуации, разработанного МИД для французских граждан, находящихся в Газе, сотрудников Французского института и их близких.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19559611

Re[2]: Газа
Дата: 17.12.23 18:58
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

Pzz>>скажите, а зачем израильская армия взорвала здания минюста и верховного суда в Газе? Выглядит, как полная дикость какая-то...

A>Пример того, как Израиль наносит высокоточные удары по разведанным целям.

A>Помогите Даше Алексу приплести сюда ХАМАС.

Я в него верю, он сам справится

A>[q]A>Как уточняется в коммюнике, погибший сотрудник работал на МИД Франции с 2002 года. Часть его семьи смогла выехать из сектора Газа во Францию в рамках плана эвакуации, разработанного МИД для французских граждан, находящихся в Газе, сотрудников Французского института и их близких.

Очевидно же, раз жил в Газе — значит хамасовец.
Re[16]: Газа
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 17.12.23 19:15
Оценка:

A>Почему все террористы? Есть еще огромная масса их поддерживающих и радующихся какжому теракту.

Они тоже смерти заслуживают?
Мда, ты даже не понимаешь какую дичь пишешь, нацизм глубоко проник в твой мозг.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.