According to IndiaToday, artificial eggs have become especially prevalent in Kerala, an Indian state located on the country’s southwest coast. The eggs have reportedly been popping up in stores and supermarkets, with some consumers mistakenly purchasing the fakes before complaining about the subtle differences: shells that are hard to crack and contents that become rubbery when cooked.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Сколько лет уже пишут про эти искусственные китайские яйца...
Вон киндер-яйца давно делают. Сделать что-то подобное куриному с беленьким снаружи и желтеньким внутри и даже сразу вареным проблем нет вообще (с конфетами и не так извращаются).
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Пока это только Китай и Индия.
Скоро сообразят, как правильно рекламировать и жди кошерные вегетарианские яйца, одобренный Греттой, на полках в супермаркетах в Австралии.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Вон киндер-яйца давно делают. Сделать что-то подобное куриному с беленьким снаружи и желтеньким внутри и даже сразу вареным проблем нет вообще (с конфетами и не так извращаются).
Судя кстати по описанию искуственных яиц, в вареном виде они вообще практически — неотличимы