Re[7]: Газа
От: L.Long  
Дата: 12.12.23 11:21
Оценка: :)
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

LL>>Ой, явасумоляю. Крохотная территория, укладывающаяся несколько раз внутри московского Садового кольца, скученность населения — несколько бочек зарина, и там ничего кроме трупов не останется. Моральных преград к этому, как мы видим на примере этой темы, очень немного. Практически нет, если считать Alexbnd типичным членом социума.

A>Каждый судит по себе.

Я не могу по себе судить об израильских евреях — для меня вся ситуация, когда под корень без разбора уничтожается 2-миллионное население под предлогом "борьбы с терроризмом", является невозможной. Англичане во времена бурской войны, согнавшие в лагеря практически все мирное население и уморившие процентов так 25, и то выглядят лучше вас. Вот одна цитата, про один-единственный день, причем из ни разу не арабской Википедии, и ее уже более чем достаточно:

АОИ заявила, что 84-я пехотная бригада «Гивати» со средствами усиления захватила укреплённый пункт ХАМАС в лагере беженцев Джебалия, уничтожив за сутки около 50 боевиков в Секторе Газа[196]. ... Хирург близлежащей индонезийской больницы сообщил, что они получили 120 трупов и оказали помощь 280 раненым, большинство из которых — женщины и дети.

Это в один день в одной точке. Отлично, замечательная работа, не правда ли, Alexbnd?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.