Здравствуйте, pik, Вы писали:
V>>Израиль не производит достаточно оружия, в основном там штатовское. pik>ТЕЛЬ-АВИВ () – В 2022 году Израиль достиг рекордного количества продаж оружия за границу. Об этом сообщило в среду Министерство обороны. В прошлом году экспорт вооружений достиг рекордной суммы — около 11,5 млрд евро.
Всего спектра вооружений, или каких-то конкретных? Например, самолётов сколько было экспортировано?
BGG>>В частности и потому, что ваши насквозь продажные руководители все "добро" распродают. BGG>>Скоро увидим, как меркавы жгут джавелинами pik>а если коммунисты и прочие террористы разного сорта по всему миру с АК воюют это значит по твоему что ктото продажный из СССР или РФ их расспродал?
Ты реально разницы не понимаешь или прикидываешься?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Действительно, апартеид — всего лишь политическая оболочка. А суть — в какую дырку можно сношаться.
И это тоже не суть.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
A>Это не повод хапать территории, которые тебе не предназначались.
Так ничего не предназначалось! План предназначения похерен арабами.
XZ>>Особенно Сектору Газа, откуда Израиль уже ушёл полностью. A>«Сектор Газа» должен был выглядеть вот так, а не нынешний огрызок. A>Image: 370px-UN_Palestine_Partition_Versions_1947.jpg
На нынешнем огрызке три миллиона живут. А то, что ты показываешь, и что откусила израильская военщина во время войны, так там пустыня.
И опять-таки, кому должен? Арабам? Так им, по их версии, вся Палестина должна принадлежать, а Израиля не должно существовать.
а чего тут удивляться? Якоб Кэдми уже 5 лет как верещал на российском телевизоре, когда я его где-то замечал мимоходом, что израильские спецслужбы давно разложились на молекулы коррупции при диктаторе Биби Нитоньягу
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
A>>Это не повод хапать территории, которые тебе не предназначались. XZ>Так ничего не предназначалось! План предназначения похерен арабами.
Это проблема арабов. Но Израиль решил воспользоваться ситуацией — подмять всю территорию Палестины.
A>>«Сектор Газа» должен был выглядеть вот так, а не нынешний огрызок. XZ>На нынешнем огрызке три миллиона живут. А то, что ты показываешь, и что откусила израильская военщина во время войны, так там пустыня.
Не имеет значения, что там.
XZ>И опять-таки, кому должен? Арабам? Так им, по их версии, вся Палестина должна принадлежать, а Израиля не должно существовать.
Кому угодно: себе, арабам, мировому сообществу. Израиль оккупирует территории, которые ему не предназначались никакими соглашениями.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>вот честно, не знаю, за какую сторону там болеть, в Израиле полно русскоговорящих, но Палестину жалко
у меня даже друзья отца есть, которые туда свинтили за сыном, потому как пенсионеры.
но мне не жалко ни хамитов, ни семитов — уж больно мелкая эта заваруха там по сравнению с 500 тысяч убитых хаZаром&нелОхом обнаркоманиVшихся за 30 лет существования незалежной руины аборигенов-древнеукров разных слобожанско-волынских национальностей...
A>Израиль оккупирует территории, которые ему не предназначались никакими соглашениями.
А что ему еще остается делать?
Израиль с Сектором Газа делает то, что РФ делает с Украиной.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Израиль оккупирует территории, которые ему не предназначались никакими соглашениями. A>А что ему еще остается делать?
Уйти. Снести все незаконные поселения, переместить свои стены на свою территорию.
A>Израиль с Сектором Газа делает то, что РФ делает с Украиной.
Нет. Вот когда Россия огородит Львов забором и будет полностью контролировать, что и кто через этот забор проходит, тогда зайдёшь с этой карты.
A>Кому угодно: себе, арабам, мировому сообществу. Израиль оккупирует территории, которые ему не предназначались никакими соглашениями.
Нет никаких соглашений. Арабы не согласны с тем, чтобы Израиль существовал хоть на какой-то территории вообще.
Корень проблемы в том, что Израиль контролирует территории Палестины, где живут евреи, а арабы живут на всей её территории и их больше.
Если эти территории, где живут и арабы, и евреи, будут контролировать арабы, евреи там жить перестанут, и как это будет происходить, наглядно показали террористы хамас.
A>Уйти. Снести все незаконные поселения, переместить свои стены на свою территорию.
А не поможет. Персонажи, которые считают, что государства Израиль не должно существовать никуда от этого не денутся. Они продолжат заниматься тем, чем занимались все время, пока Израиль существует. Они, кстати, очень наруку персонажам в Израиле, которые считают, что надо оттяпать еще что-нибудь у арабов.
A>Нет. Вот когда Россия огородит Львов забором и будет полностью контролировать, что и кто через этот забор проходит, тогда зайдёшь с этой карты.
А сам то ты как считаешь, что надо с Львовом сделать?
pik>ТЕЛЬ-АВИВ () – В 2022 году Израиль достиг рекордного количества продаж оружия за границу. Об этом сообщило в среду Министерство обороны. В прошлом году экспорт вооружений достиг рекордной суммы — около 11,5 млрд евро.
Приличную часть из этого Израиль делал на заказ для США, и там не законченные изделия, а модули.
Производимое в Израиле оружие однобоко — в основном полуавтоматические модули для пулемётов и малой артиллерии, ракеты и ракетные носители.
В их танке пушка американская, пулемёт бельгийский, движок опять амеровский, трансмиссия немецкая и т.д. и т.п.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Если приведешь в защиту израильской точки зрения нечто более убедительное, чем дешевая методичка, я буду рад переменить точку зрения. Серьезно.
Очень кратко — возможностей для интеграции в израильское общество у арабов достаточно и Израиль тратит на это огромные деньги. Если что, то каждый пятый гражданин Израиля — араб. Главное желание мирно жить, но с этим обычно проблемы, если тебе с детства внушали, что единственная твоя цель в жизни это уничтожить как можно больше евреев. Поищи инфу, ее много. И Аль-Джазирра это не лучший источник новосте об Израиле.
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>подарите ли вы мне чеку от гранаты в вашем заднем проходе ?
Понимаешь ли ты, что с тобой элементарно неприятно общаться? Ты принёс на наш форум свои скрытые фантазии с Доу и Е.Ит — и ждёшь чего-то конструктивного?!
Напоминаю: настоящие щирые отсюда ушли в 2015 году (а кто не ушёл — сидят тихо и не отсвечивают). Подобные тебе — отбросы украинского общества, у которых пердак горит как нужно высказать своё офигенно важное мнение. Нет у вас тут будущего, даже не надейся.
Последний мой ответ тебе. Фантазируй сколько угодно. Ну а если ещё раз напишешь "россия" и "путин" — то ждёт тебя бан.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
G>>Если приведешь в защиту израильской точки зрения нечто более убедительное, чем дешевая методичка, я буду рад переменить точку зрения. Серьезно. A>Очень кратко — возможностей для интеграции в израильское общество у арабов достаточно и Израиль тратит на это огромные деньги.
А почему палестинцы должны интегрироваться в израильское общество, а не строить своё государство. Израиль тратит огромные деньги, чтобы противостоять любым попыткам создать дееспособную палестинскую администрацию.
V>Итого, евреи там жили всего ничего и очень давно.
Евреи жили здесь всегда последние 3.5 тысячи лет. V>Для сравнения, арабы жили там примерно полторы тыщ лет.
Арабского государства здесь не было никогда, в отличии от еврейского.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Израиль с Сектором Газа делает то, что РФ делает с Украиной.
Ну нет, скорее что сделала с Чечнёй. Я удивляюсь, почему этих параллелей до сих пор никто не увидел.
А тут скорее арабы хотят сделать то, что РФ хочет сделать с Украиной.
В духе "границы России нигде не заканчиваются" и "Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык" — арабское государство там, где живут арабы, т.е. вся Палестина. Израилю в Палестине места нет.
Израиль уже вышел из Сектора Газа, и вот результат — Сектор Газа вошёл в Израиль. Либо Израиль прекращает существовать, либо Сектор Газа, как автономия. По соотношению сил, скорее будет второе. Блокада, оккупация, фильтрация.