Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>люди, прошедшие холокост, в большинстве своем уже умерли. сейчас новое поколение, прогрессивное.
Изгнание и уничтожение палестинцев начали люди, прошедшие холокост и просившие приюта у палестинцев во время холокоста.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
Pzz>>Мне всегда было удивительно, как люди, сами прошедшие Холокост, могут спокойно холокостить других.
A>Извини, у меня только что была тревога — ракетная атака на мой город. Если люди хотят устроить мне Холокост — я им верю. И хочу, чтобы они умерли.
Говорят, вы там собираетесь блокировать Газу, заперев пару миллионов жителей в гетто без воды, еды и электричества.
Автор очень слабо понимает, что такое ковровые бомбардировки. Ковровые — это когда бомб много одновременно. На видео — прилетла одна бомба (или ракета) и разрушила одно здание.
NB>и совсем не потому что евреи вырезали их города и согнали в гетто
Вырезали города? это новая вводная от вашей пропаганды. Претензии к тому, что они находятся в Газе могут предъявлять своим арабским братьям, просившим их уйти и не мешать резать евреев.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Но евреи имхо могли бы что-то изменить до, просто а силу большего богатства и возможностей, но не стали.
"Изменить" — это признать Палестину в том или ином виде.
Но у евреев в долгосрочной перспективе цель постепенно аннексировать всю Палестину, создав на этих землях единый Израиль, где арабы будут (как есть сейчас на территории Израиля) гражданами второго сорта.
A>Впустили Арафата и его банду. Дали организовать автономию, вооружили их полицию. A>Ушли из Газы, вывезли оттуда тысячи людей
А перед этим бандой зашли сами, одних согнали со своих земель, а других, кто уходить не захотел, уничтожили.
A>>Эффективнее, если цель — работать по площадям. A>Это если тебе нужно закошмарить мирных жителей. А если цель уничтожить террористов — то ракета должна залететь в окно и в соседних квартирах только стекла разобьются.
Сейчас все каналы полны видео бомбардировок по площадям. Сказки про гуманный ЦАХАЛ с высокоточными ракетами остались в прошлом. Поэтому всё, как ты и пишешь: цель — закошмарить мирных жителей. (Есть и другой вариант, тоже весьма правдоподобный: руководство ЦАХАЛ вообще не вдупляет, что происходит, но надо что-то делать.) Сюда же: полная, в том числе и продовольственная, блокада 3-миллионного мегаполиса — Варшавское гетто, где евреи в новой роли.
A>Автор очень слабо понимает, что такое ковровые бомбардировки. Ковровые — это когда бомб много одновременно. На видео — прилетла одна бомба (или ракета) и разрушила одно здание.
это несколько отличается, от того
ракета должна залететь в окно и в соседних квартирах только стекла разобьются
A>>Хорошее требование для террориста. Но в целом так и будет. Вы сами убьёте всех заложников. A>Может быть. Но у меня в ленте несколько женщин писали, что предпочли бы умереть, чем попасть в плен в Газу.
Теперь-то можно быть уверенным, что пленники жаждут, чтобы их разбомбили. Не так ли? А у тебя есть очиститель для совести в ленте.
A>Автор очень слабо понимает, что такое ковровые бомбардировки. Ковровые — это когда бомб много одновременно. На видео — прилетла одна бомба (или ракета) и разрушила одно здание.
A>>Это просто общие слова. Что конкретно вы сделали? Свалили из Газы, потому что международное сообщество слишком давило из-за многочисленных жертв среди мирного населения? И тем самым решили только свою проблему. A>Впустили Арафата и его банду. Дали организовать автономию, вооружили их полицию. Ушли из Газы, вывезли оттуда тысячи людей — стройте страну.
Охрененно щедрое предложение:
Предложение означало бы аннексию Израилем 10 % территории Западного берега Иордана (в основном это территория существующих еврейских поселений) в обмен на меньшую территорию в пустыне Негев. Часть территории (около 27 %) будущего палестинского государства Израиль намеревался взять в аренду на 10—25 лет. В результате палестинское государство состояло бы на первых порах из 4-х отделённых друг от друга частей. Кроме того, согласно израильскому предложению, Израиль контролировал бы водные ресурсы, границы и таможню палестинского государства, а также ещё 10 % Иудеи и Самарии. Предложено было также разрешить возвращение на родину для ограниченного числа палестинских беженцев, а остальным — выплатить компенсацию.
A>Сейчас все каналы полны видео бомбардировок по площадям. Сказки про гуманный ЦАХАЛ с высокоточными ракетами остались в прошлом. Поэтому всё, как ты и пишешь: цель — закошмарить мирных жителей. (Есть и другой вариант, тоже весьма правдоподобный: руководство ЦАХАЛ вообще не вдупляет, что происходит, но надо что-то делать.) Сюда же: полная, в том числе и продовольственная, блокада 3-миллионного мегаполиса — Варшавское гетто, где евреи в новой роли.
Ага, а перед этим евреи ворвались на фестиваль Вагнера в Байройте, перестреляли 250+ поклонников его музыки, на соседних фермах расстреляли еще 500 человек, захватили 150 заложников и скрылись в Варшавском гетто.
A>Если это админздание Хамаса — туда прилетит бомба, разумеется. В окно влетит в жилом доме.
да уже дофига видосов, где вы складываете к хренам обычные жилые многоэтажки.
я понимаю что объявить их все админзнаниями Хамаса проще, но не надо всех держать за идиотов, не на Украине.