Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
bnk>>Агрессор не Израиль, так что не надо ля-ля.
_>а кто интересно приперся в палестину и заявил что теперь это их земля?
Намекаешь что древние укры захватили земли древлян?
Мы про сейчас говорим.
шо апять?
давайте отложим этот ответ до момента когда новороссийские власти откроют российские архивы
где все и млад и стар сможет черным по белому прочитать ....[сто раз рассказывал]
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>Моссад вас уже разыскивает R>а с учетом того что россия очень сотрудничает с израилем R>то они уже выезжают по вашему месту жительства
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
Pzz>>Нормально так в Израиле бомбануло.
N>да уж. но нет худа без добра — может внимание туда переключится от Украины? если да — спасибо Хамас
Я так не думаю. Я думаю, это — маленький эпизор большого передела мира, который происходит сейчас на наших глазах.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ХАМАС признан террористической организацией Израилем, Канадой, США, Японией, Европейским Союзом
Израиль, Канада, США, Япония, Европейский Союз признаны террористическими организациями BSODом
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>некий Стрелков-Гирькин, читай его мемуары, смотри видео на ютубе тех времён, как милицию захватывали,
Захват милиции — это не война. Перед этим вооруженные люди вообще устроили госпереворот.
Война же началась когда полетели самолеты, отбомбившиеся по мирным жителям в центре Луганска и пошли танки и войска.
pik>а до этого была анексия Крыма.
Это тоже не война. И да — перед этим вообще всю Украину аннексировали другие люди.
R>шо апять?
Просто напомнил, что тогда тоже на не свою землю пришли войска, танки и самолеты, начавшие убивать жителей Донбасса — и мирных и военных. Аналогия с "давайте про сейчас" прямая. Даже не надо вспоминать, что Украины на этих землях никогда раньше не было.
R>Лавров встретился с лидером ХАМАС в Москве
Лавров много кому руку жал. В том числе и Байдену и Обаме и другим выебкам рода человеческого.
V>Это тоже не война. И да — перед этим вообще всю Украину аннексировали другие люди.
ты просто ещё не в курсе и манифест не штудировал:
Второе. Мы хотим, чтобы многообразие мира не просто сохранялось, а было фундаментом всеобщего развития. Навязывание любой стране или народу, как им жить, как чувствовать себя, должно быть запрещено. Только настоящее культурное и цивилизационное многообразие обеспечит благо людей и баланс интересов.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
G>>Либо Путин говорит, мы с Израилем, Хамас террористы. Начнут сворачивать СВО, и, как заведомо подсуетился Сурков, объединяться с Западом против Китая.
A>Да мы и так евреям помогаем, чо. Денацификация, слышал?
Думаю, там все всё понимают. Обрати внимание, Израиль не больно-то рьяно поставляет оружие Украине.