Re[14]: Наземная операция
От: GlebЗ Россия  
Дата: 10.10.23 20:09
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S> Там не только закаев. Куча боевиков и пункты. И кстати поддержку не отрицаютю

S>https://noi.md/ru/v-mire/pochemu-london-podderzhival-chechenskih-separatistov-no-vystupaet-protiv-donbassa
S>

S>Я не буду пускаться в детали, что произошло в прошлом (говоря о поддержке Лондоном чеченских боевиков), мы живем настоящим

То есть, когда путинский пропагандист задал неуместный вопрос, и на него ответили, что отвечать на него не будут... Из этого можно выдумать любые вещи? Это весело!

S>>> Ну за Израиль так или иначе подтянутся США. Но сколько потрачено денег тем же Израилем и сколько народу погибло за эти 80 лет?

GЗ>>А что им остается? Уничтожить Родину?
S> Зачем уничтожать? Ну Израль разве ничего не аннексировал?
S>Взаимоотношения с арабскими странами (войны и конфликты)
S>Разве это их Родина?
Ни Хамас, ни Хезбалла, ни Иран не признавали Израиль как государство и их конечной целью является уничтожение Израиля. Так что — это их Родина.
То есть — ты меряешь Родину в квадратных метрах? Ариэль Шарон — один из самых заслуженных патриотов Израиля не мерял Родину в квадратных метрах. Через колено освобождал Газу. Думал что это сохранит жизни, сейчас оказался неправ. Религиозного фанатика невозможно никак убедить. С ним нельзя договориться. Для него террор и смерть — цель, а не средство.

S> Ну твои мысли не аргумент! Во всяком случае я не разу не слышал, хоть о каких то эксцессах в Биробиджане.

Ага.

Мобилизация: почему призывают не служивших и запасников старше 45 лет
На самые острые вопросы, которые возникают в ходе частичной мобилизации, отвечает врио военного комиссара Еврейской автономной области Дмитрий Кучабский.

S>Прекрасный город с прекрасным климатом!

S>Город находится в умеренном муссонном климатическом поясе, с очень холодной и сухой зимой, жарким и влажным летом.
Без вопросов. А учитывая семьям мобилизованным привозят дрова на халяву! Я уверен что ни один израильтянин не сможет отказаться от службы в Украине. Ибо мерзнут сыны пустынь, потомки козопасов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.