Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
A>>Теперь-то можно быть уверенным, что пленники жаждут, чтобы их разбомбили. Не так ли? А у тебя есть очиститель для совести в ленте.
КЛ>конечно, вместо того, чтобы обсудить методы ХАМАС, анонимус педалирует свою любимую тему. КЛ>все виноваты, но только не ХАМАС и/или палестинцы.
Хамас виноват, палестинцы — нет.
Виновность или невиновность Хамаса никак не влияет на то, что Израиль — кровавые упыри
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
S>> Вот вспоминаю я чеченские войны. И запад был на стороне чеченцев. GЗ>Ты как-то плохо вспоминаешь. Запад никогда не был за чеченцев, никогда не признавал чеченцев, и неоднократно, и при Беслане, и при Буденовске, и при Дубровке — высказывал и поддержку. И сочувствие. Если ты забыл — то я напоминаю. Конечно Самашки, Чернокозово и широкая практика внесудебных казней и пропажи людей — для начала 21 века было слишком. Запад об этом говорил. Но поддержки чеченцам не как к людям а как террористам или с целью захвата власти — никогда не было.
Чеченцев никто там террористами не называл, их называли повстанцами
GЗ>Война — это когда была война судного дня или шестидневная война или война 48 года, когда окружающие арабы решали что государства Израиль не должно существовать. Вот это были реальные войны. А если все остальное называть войной — то Израиль в процессе стал развитой инновационной экономикой с технологиями. Для военного времени — это выглядит странно. И сейчас — война войной, но самому существованию государства Израиль — пока ничего не угрожает.
Прошло всего четыре дня...
S>> И если, что путь едут к нам в Еврейский автономный округ. Там и с водой хорошо и не жарко. GЗ> Россия ведет войну в которой количество жертв на порядок больше. При всей хрени которая там просходит, Израиль более безопасен и приятен для проживания, чем нищая область в стране ведущей войну высокой интенсивности.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>>В секту всемогущества Путина прибыло... S>Ну какое тут всемогущество? Всемогущество бы обошлось без привлечения вот таких "многоходовок". S>К тому же, я сам верю в такую конспирологию минимально. Это так — инстинктивный брейншторминг на тему "какие ещё возможны объяснения тому, что мы наблюдаем". Профессиональная деформация.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
G>>Вы б подождали что-ли Путина, когда скажет, за кого топить, а то может неудобно получится S>Ага. Конечно, опасно полагать, что весь мир вертится вокруг нас, но конспирологическая часть меня ищет неслучайности в совпадении вот этих вот действий ХАМАС, поддержанных Ираном, с недавней поездкой иранского главкома в Москву. S>О чём он там беседовал с Патрушевым? О повышении степени локализации отечественных Гераней?
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>>Предложение неимоверно щедрое. Иудея и Самария — это сердце Израиля. Это 20 км от Тель Авива. A>И с таким подходом ты не считаешь Киев русским городом?
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>>>И? Здесь конкретный вопрос. Зачем убивать мирных? Pzz>>По причине невозможности отделить их от немирных. GЗ> Почему их нельзя отделить? Всегда отделяли, а сейчас почему надо расстреливать мирных? Только на основании что сложно?
Задай этот вопрос Израилю, нам-то зачем задаёшь. Мы-то как раз всячески стараемся разделить мирных и немирных
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Сейчас все каналы полны видео бомбардировок по площадям. Сказки про гуманный ЦАХАЛ с высокоточными ракетами остались в прошлом. Поэтому всё, как ты и пишешь: цель — закошмарить мирных жителей. (Есть и другой вариант, тоже весьма правдоподобный: руководство ЦАХАЛ вообще не вдупляет, что происходит, но надо что-то делать.) Сюда же: полная, в том числе и продовольственная, блокада 3-миллионного мегаполиса — Варшавское гетто, где евреи в новой роли.
A>Ага, а перед этим евреи ворвались на фестиваль Вагнера в Байройте, перестреляли 250+ поклонников его музыки, на соседних фермах расстреляли еще 500 человек, захватили 150 заложников и скрылись в Варшавском гетто.
Надо всю Газу раскатать, да. Один австрийский художник утирает скупую слезу
A>Это если тебе нужно закошмарить мирных жителей. А если цель уничтожить террористов — то ракета должна залететь в окно и в соседних квартирах только стекла разобьются.
Ахаха. Почему же тогда целыми кварталами разносят? Там одни террористы живут?
A>>Это просто общие слова. Что конкретно вы сделали? Свалили из Газы, потому что международное сообщество слишком давило из-за многочисленных жертв среди мирного населения? И тем самым решили только свою проблему.
A>Впустили Арафата и его банду. Дали организовать автономию, вооружили их полицию. A>Ушли из Газы, вывезли оттуда тысячи людей — стройте страну. A>Построили
Окружили забором, устроили блокаду... Рыбу ловить — и то не дают...
Pzz>>Мне всегда было удивительно, как люди, сами прошедшие Холокост, могут спокойно холокостить других.
A>Извини, у меня только что была тревога — ракетная атака на мой город. Если люди хотят устроить мне Холокост — я им верю. И хочу, чтобы они умерли.
То есть, ты сейчас сказал, что мы правильно сделали, что поверили украинцам, которые говорили, что русских надо резать? Хм, не ожидал от тебя
Pzz>>Сейчас вам тоже не понравится.
A>Может быть. Но сейчас у нас есть государство, которому не наплевать на жизнь евреев.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>>Действительно, апартеид — всего лишь политическая оболочка. А суть — в какую дырку можно сношаться.
A>И это тоже не суть.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
G>>Если приведешь в защиту израильской точки зрения нечто более убедительное, чем дешевая методичка, я буду рад переменить точку зрения. Серьезно.
A>Очень кратко — возможностей для интеграции в израильское общество у арабов достаточно и Израиль тратит на это огромные деньги. Если что, то каждый пятый гражданин Израиля — араб. Главное желание мирно жить, но с этим обычно проблемы, если тебе с детства внушали, что единственная твоя цель в жизни это уничтожить как можно больше евреев. Поищи инфу, ее много. И Аль-Джазирра это не лучший источник новосте об Израиле.
Возможностей для интерграции в российское общество у украинцев достаточно, и Россия тратит на это огромные деньги. Если что, каждый десятый гражданин России — украинец. Главное — желание мирно жить, но с этим обычно проблемы, если тебе с детства внушали, что единственная твоя цель в жизни это зарезать как можно больше москалей.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
BGG>>В частности и потому, что ваши насквозь продажные руководители все "добро" распродают. BGG>>Скоро увидим, как меркавы жгут джавелинами
pik>а если коммунисты и прочие террористы разного сорта по всему миру с АК воюют это значит по твоему что ктото продажный из СССР или РФ их расспродал?
АК делают все кому не лень. А оружием времён СССР Украина барыжила направо и налево
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
R>>кстати по сводкам которые прошли по израильсиким каналам R>>хамас стреляет иранскими и российскими ракетами
VH>Так Россия поставляет туда свои технологии за Иранские дроны. VH>В чем удивление,что российским оружием воюет Хамас?
Технологии — это ещё не оружие. И Хамас воюет в основном советским и американским оружием, заботливо проданным им Украиной.