Re[4]: Как живётся Jesterу в Канаде?
От: siberia2 Россия  
Дата: 05.10.23 13:21
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

S>>Ну, ветеранов НКВД чевствуют же..., а на них крови не меньше.

_AB>Ветераны НКВД — это, например, пограничники.
согласен, пограничников туда зря воткнули. Но я не о них.

S>>Из Канады особой разницы и не видно между Гитлером и Сталиным.

_AB>Я в курсе, что на Западе вообще весьма странные представления об истории России.

Всегда считал, что Канада скорее на востоке от РФ, чем на западе
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[4]: Как живётся Jesterу в Канаде?
От: Артём Австралия жж
Дата: 05.10.23 20:37
Оценка: -1
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Основанные на пропагандистских штампах, а не на исторических фактах.

Начнём с того, что в 1945-50гг не было никакой России, а был СССР, и попытаемся думать логически опираясь на исторические факты, а не на пропагандистские штампы российских пропагандонов 2022-23гг.
Re[11]: Как живётся Jesterу в Канаде?
Дата: 05.10.23 20:39
Оценка:
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:

A>Образцовый потребитель пропаганды, продолжай впитывать.

Ты может быть, под столом ходил, а я застал 90-е и начало 2000х в сознательном возрасте и все ходы записаны.
Re[12]: Как живётся Jesterу в Канаде?
От: ashvayko Россия  
Дата: 05.10.23 23:51
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Ты может быть, под столом ходил

Решил жизненным опытом побравировать?

Аё>а я застал 90-е и начало 2000х в сознательном возрасте и все ходы записаны.

Аналогично. Мне и моей семье не надо объяснять разницу между 90-ми и нулевыми, на собственных шкурах испытано. Ностальгирующие по "свободным" 90-м могут идти нахуй. Личная ли заслуга Путина перемен в лучшую сторону или это просто время было такое — мы не узнаем. Равно как мы не узнаем, были ли правдивые основания у множеств конспирологических теорий. В одном уверен, что в 90-е и нулевые борьба за власть и за активы была не шуточной. И на мой взгляд, Россия вышла из этой передряги вполне успешно. Жаль не дали дальше спокойно развиваться.
Re[13]: Как живётся Jesterу в Канаде?
Дата: 06.10.23 00:15
Оценка:
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:

Аё>>Ты может быть, под столом ходил

A>Решил жизненным опытом побравировать?
Решил сверить факты.

Аё>>а я застал 90-е и начало 2000х в сознательном возрасте и все ходы записаны.

A>Аналогично. Мне и моей семье не надо объяснять разницу между 90-ми и нулевыми, на собственных шкурах испытано.
И в чём же разница? Ты смог купить айфон и это заслуга лично ВВП?

A> Ностальгирующие по "свободным" 90-м могут идти нахуй. Личная ли заслуга Путина перемен в лучшую сторону или это просто время было такое — мы не узнаем.

Накая нахуй в лучшую сторону? В 90е воевали с чеченами, в 2010-20е с украинцами. Какие блять перемены к лучшему?

A> Жаль не дали дальше спокойно развиваться.

Кто не дал вам развиваться?
Re[10]: Как живётся Jesterу в Канаде?
От: paucity  
Дата: 06.10.23 00:44
Оценка: 9 (1)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Сказки не рассказывай.

Посмотии на карты результатов голосования. Такой единогласной синевы даже в Калифорнии нет:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/2020_United_States_presidential_election_in_Massachusetts

https://en.m.wikipedia.org/wiki/2020_United_States_presidential_election_in_California

https://en.m.wikipedia.org/wiki/2020_United_States_presidential_election_in_New_Jersey
Re[11]: Как живётся Jesterу в Канаде?
От: Abalak США  
Дата: 06.10.23 06:27
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

A>>Сказки не рассказывай.

P>Посмотии на карты результатов голосования. Такой единогласной синевы даже в Калифорнии нет:

И? По каким подвалам прячется каждый третий проголосовавший в МА? 1,167,202 однако.
Re[14]: Как живётся Jesterу в Канаде?
От: ashvayko Россия  
Дата: 06.10.23 11:55
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>И в чём же разница? Ты смог купить айфон и это заслуга лично ВВП?

Аё>Накая нахуй в лучшую сторону? В 90е воевали с чеченами, в 2010-20е с украинцами. Какие блять перемены к лучшему?
Видишь ли, мне тут перемены лучше видно, чем с другой стороны планеты через призму западных сми, наложенные на веру в "рашка в говне, как хорошо что я свалил".

Аё>Кто не дал вам развиваться?

Повторю ещё раз. Тот кто в начале нулевых начал ПРО развивать у наших границ и подтолкнул Грузию к необдуманным поступкам, постепенно раскачал Украину, попытался свергнуть "друга" Реджепа, попытался поджечь Казахстан и Беларусь. Теперь вот от Армении непонятно чего ожидать. Удивительным образом так совпало, что всё это рядом с нашими границами, ну бывает.
Отредактировано 06.10.2023 13:12 ashvayko . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.