Re: Механизм превращения капитализма в социализм на Западе
От: sharpcoder Россия  
Дата: 06.10.23 10:05
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

Это превращение капитализма в рабовладельческий строй а не социализм.

1. Доступность жилья снижается. Обеспеченность жильем у 35-летних снижается уже второе десятилетие и сильно отстает от того, что было в предыдущие пол века.
2. Качество еды все ниже, вместо свежих овощей и мяса людей кормят как скот — самыми дешевыми источниками углеводов (мука, сахар), жиров (вместо животных всякие маргарины и соуса из растительных масел) и белков (жрите мясо животных, откормленных на стероидах и жрущих самые дешевые корма, а скоро вообще насеками будете питаться).
3. Разрушение семейных связей, дружеских, и даже межполовых идет полным ходом. У молодежи создавать пару уже не модно, а в моде секс по дружбе и открытые отношения, и прочий промискуитет.
4. Энергоресурсы у людей забирают, в итоге в Лондоне и Париже эпидемия постельных клопов, так как в помещениях холодно. Я тут прикинул стоимость 1кВт тепла у меня и друга в Париже. Я плачу в 40(!) раз меньше за 1кВт.
5. Взят курс на полный легалайз всей наркоты, без ограничений. Это как и с гейщиной происходит не одномоментно, а плавно — шаг за шагом. Но конечная цель уже очевидна.
6. Пол уже под запретом. За упоминание того, что у человека есть биологический пол могут отменить. Вместо пола жрите гендер, и "сами его себе выбирайте" — этому научим ваших детей уже с детского сада.
7. Юмор уже тоже под запретом. О чем сегодня можно шутить, чтобы никого не оскорбить?

Денег вроде у людей больше, а качество жизни все ниже. Путешествуешь по жаркой Европе и видишь, что у большинства домов даже кондеев нет! Дорого это, живите летом в духоте а зимой в холоде.

А вообще глобально для меня показательная тема с официантами. 90-е — в Европе официанты тебе улыбаются, шутят, сервис отменный. В России сервис ниже плинтуса.
Сегодня в Европе официанты со злыми лицами, тарелки швыряют на стол, сервис ужасный. В России в рестиках лучший сервис на планете.

P.S. ну а полное порабощение, это задуманных переход к "shared economy". Когда своего ничего не будет, а все блага будут даваться в аренду.
Соответственно заканчивать жизнь народ будет в домах престарелых (и сейчас на Западе так кончает уже большАя часть населения), детям ничего оставить не получится.
Отредактировано 06.10.2023 10:09 sharpcoder . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.