Яндекс совсем кукухой поехал
От: viellsky  
Дата: 02.10.23 15:08
Оценка: +2
Проверил — действительно так. По мнению Яндекса Гитлер и Бандера — простые политики, не то что бывший командир Вагнера...

Re: Яндекс совсем кукухой поехал
От: romson  
Дата: 02.10.23 15:29
Оценка: +6 :)
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Проверил — действительно так. По мнению Яндекса Гитлер и Бандера — простые политики, не то что бывший командир Вагнера...

V>Image: яндекс.JPG

Сдаётся мне, что Яндекс тупо выдаёт стати из вики, которую в последнее время активно правят вандалят последователи тех самых политиков.
Re[2]: Яндекс совсем кукухой поехал
От: Rhino СССР  
Дата: 02.10.23 15:40
Оценка:
Здравствуйте, romson, Вы писали:

R>Сдаётся мне, что Яндекс тупо выдаёт стати из вики, которую в последнее время активно правят вандалят последователи тех самых политиков.

Бытует такое мнение. Но Гугл выдаёт в подсказке "Российский военный". Ещё поговаривают, что Алиса до сих пор отказывается от Крыма.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 02.10.23 15:43
Оценка:

R>Сдаётся мне, что Яндекс тупо выдаёт стати из вики, которую в последнее время активно правят вандалят последователи тех самых политиков.

R>Image: 158575_900.jpg
Гугл выдаёт из педовикии. Но в этом случае пишет "фюрер Германии в..." Далее идут ссылки на сайты про холокост.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: viellsky  
Дата: 02.10.23 15:49
Оценка:

Я проверял — не сходится. Одних статей недостаточно для такой выдачи.
От: sambl74 Россия  
Дата: 02.10.23 16:58
Оценка: +2

Это его не оправдывает. Значит, должен понизить рейтинк вики и выдавать информацию из доверенных источников.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.