не Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Это же самое z-патриоты говорили про Херсон, но потом выросла.
премиальный австралиец
когда поставили Суровикина, то его слова поняли все однозначно — Херсон сдадут
и на то наверное были причины
строить аналитику, не располагая всей информацией, ну — это такое, по-украински
чо тебе там z-патриоты говорили — совсем не важно
ты мне лучше объясни — какого хуя ты тусишь на русском форуме, а не, например, на доу илиреддите?
если уж ты такой русофоб
что тебя тянет сюда?
R2ZJT
Re[7]: Шарий пророчит беспилотную операцию в Крыму
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, lazyasZ, Вы писали:
M>>>Много людей тоже не надо, Крым захватить у них кишка лопнет, а вот пиар акцию могут устроить
Z>>на пиар акции кишка лопнет у тех, кто будет в ней участвовать
M>Когда они мясо жалели?
когда в РФ мясо жалели? в сентябре октябре 2022 Шойгу заявил что набрано 300 тыс по мобилизации. В сентяьбре 2023 Шойгу и Путин заявили что набраны 300 тыс контрактников. Ниче не смущает? 300 тыс в год на продолжение СВО?
Re[8]: Шарий пророчит беспилотную операцию в Крыму
не Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>когда в РФ мясо жалели? в сентябре октябре 2022 Шойгу заявил что набрано 300 тыс по мобилизации. В сентяьбре 2023 Шойгу и Путин заявили что набраны 300 тыс контрактников. Ниче не смущает? 300 тыс в год на продолжение СВО?
что должно смущать, если они не говорили, что это на СВО?
я тебе более того того скажу — большинство мобилизованных даже в ЛДНР не было
сидят у нас в лесопосадках (Белгородская область) и нихуя не делают
если у тебя есть информация иная — докажи
я же могу даже фоточек повыкладывать
R2ZJT
Re[3]: Шарий пророчит беспилотную операцию в Крыму
Здравствуйте, lazyasZ, Вы писали:
Z>но не выносят Z>ну, или не могут Z>ты — паникер
Надеюсь, но будем посмотреть. По-моему, за прошедшее время уже можно понять, что может быть все что угодно.
Чуть ли не любые трудные решения. Им сейчас жизненно необходимы серьезные успехи. От этого зависит их финансирование.
Тут логика как со стартапом. И зная требования западного мира, особенно англосаксов, к эффективности и результатам,
можно быть уверенным, что что-то такое будет. Так что "не паникер", а ушки на макушке.
Кодом людям нужно помогать!
Re[8]: Шарий пророчит беспилотную операцию в Крыму
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>когда в РФ мясо жалели?
Ахаха. Мясные штурмы с разминированием конечностями наверное РФ проводит
P>в сентябре октябре 2022 Шойгу заявил что набрано 300 тыс по мобилизации. В сентяьбре 2023 Шойгу и Путин заявили что набраны 300 тыс контрактников. Ниче не смущает? 300 тыс в год на продолжение СВО?
Лень проверять, но, допустим, что ты не врёшь и не подтасовываешь. Итого — 600 тысяч человек. Что из этого следует? Что должно смущать?
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Надеюсь, но будем посмотреть. По-моему, за прошедшее время уже можно понять, что может быть все что угодно. S>Чуть ли не любые трудные решения. Им сейчас жизненно необходимы серьезные успехи. От этого зависит их финансирование. S>Тут логика как со стартапом. И зная требования западного мира, особенно англосаксов, к эффективности и результатам, S>можно быть уверенным, что что-то такое будет. Так что "не паникер", а ушки на макушке.
Стартап уже не взлетел, и требования по эффективности провалены. Но что-то конечно будет
S>Надеюсь, но будем посмотреть. По-моему, за прошедшее время уже можно понять, что может быть все что угодно. S>Чуть ли не любые трудные решения. Им сейчас жизненно необходимы серьезные успехи. От этого зависит их финансирование. S>Тут логика как со стартапом. И зная требования западного мира, особенно англосаксов, к эффективности и результатам, S>можно быть уверенным, что что-то такое будет. Так что "не паникер", а ушки на макушке.
в любой войне так
потому, что воюют впервю очередь люди
а люди читают и видят слова, например твои — пяточки воспрянут, а нашим как реагировать на это?
ты же наводишь лишней жути, помимо того что есть реально
R2ZJT
Re[6]: Шарий пророчит беспилотную операцию в Крыму
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
S>>Надеюсь, но будем посмотреть. По-моему, за прошедшее время уже можно понять, что может быть все что угодно. S>>Чуть ли не любые трудные решения. Им сейчас жизненно необходимы серьезные успехи. От этого зависит их финансирование. S>>Тут логика как со стартапом. И зная требования западного мира, особенно англосаксов, к эффективности и результатам, S>>можно быть уверенным, что что-то такое будет. Так что "не паникер", а ушки на макушке. M>Стартап уже не взлетел, и требования по эффективности провалены. Но что-то конечно будет
Я бы сильно повременил с такими выводами. Они будут ж*пу рвать, чтобы в них снова вложились. Людей полно, людей
не жалко. Вооружение есть. Так что это очень преждевременные выводы, просто очень. Кого-то жизнь ничему не учит. Увы...
Re[6]: Шарий пророчит беспилотную операцию в Крыму
Здравствуйте, lazyasZ, Вы писали:
S>>Надеюсь, но будем посмотреть. По-моему, за прошедшее время уже можно понять, что может быть все что угодно. S>>Чуть ли не любые трудные решения. Им сейчас жизненно необходимы серьезные успехи. От этого зависит их финансирование. S>>Тут логика как со стартапом. И зная требования западного мира, особенно англосаксов, к эффективности и результатам, S>>можно быть уверенным, что что-то такое будет. Так что "не паникер", а ушки на макушке. Z>в любой войне так Z>потому, что воюют впервю очередь люди Z>а люди читают и видят слова, например твои — пяточки воспрянут, а нашим как реагировать на это? Z>ты же наводишь лишней жути, помимо того что есть реально
Единственно, что мне хотелось бы навести, это чтобы мы не расслаблялись, а были наготове к любым сценариям.
Предупрежден, значит вооружен. Вы же -- наоборот, людей расслабляете. Теряют бдительность, а потом
время "трудных решений" и вопли "что происходит?" на этом форуме. Не спать! Победит тот, кто всех перебдит.
И да, люди не дураки, есть опыт было-стало. От руладных перамог в самом начале до последующих трудных решений.
Будут более бдительны и организованны.
Z>ну вот Шарий это предрекает УЖЕ ГОД! Z>у него с реверскодом одни инсайды походу
ну если дофига всего предсказывать (абсолютно неважно что), рано или поздно предсказание может и сбыться. и тогда все такие "воооот, а он еще в таком-то году предупреждал, а вы не слушали!". такой же стрелков и библейские старцы.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>ну если дофига всего предсказывать (абсолютно неважно что), рано или поздно предсказание может и сбыться. и тогда все такие "воооот, а он еще в таком-то году предупреждал, а вы не слушали!". такой же стрелков и библейские старцы.
это понятно
не понятно — нахуя таких слушать?
R2ZJT
Re[2]: Шарий пророчит беспилотную операцию в Крыму
S>Единственно, что мне хотелось бы навести, это чтобы мы не расслаблялись, а были наготове к любым сценариям.
Мы это кто? Шойгу с Герасимовым? Солдаты, которые на штурмы ходят/оборону держат? Ты кому свои сообщения адресуешь?
Z>>ты же наводишь лишней жути, помимо того что есть реально
S>Единственно, что мне хотелось бы навести, это чтобы мы не расслаблялись, а были наготове к любым сценариям.
это в оооочень малой степени зависит именно от нас
S>Предупрежден, значит вооружен. Вы же -- наоборот, людей расслабляете. Теряют бдительность, а потом S>время "трудных решений" и вопли "что происходит?" на этом форуме.
кто "вы"?
у меня, например, сумка сложена на войну уже год
я и тут писал — повестка приходила, но тогда хохлы отделались я отделался легким испугом
пиджак, офицер, РВиА
если будет ситуация ухудшаться, то призовут
потому я сумку и не разбираю
но паники у меня нет
призовут — значит призовут
а вот ты нагоняешь упаднические настроения "все пропало"
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
S>>Единственно, что мне хотелось бы навести, это чтобы мы не расслаблялись, а были наготове к любым сценариям. A>Мы это кто? Шойгу с Герасимовым? Солдаты, которые на штурмы ходят/оборону держат? Ты кому свои сообщения адресуешь?
Всем, всей стране. Раз такие готовые, чего же мы дошли то текущего состояния (гадаем, куда укры удар в Крыму нанесут) и трудных решений?
Где-то оказались не готовы. И особенно местной публике. В целом, местная публика из числа патриотов как-то притихла, спокойнее стало.
Что хорошо.