Телеведущий Владимир Соловьев посвятил новый выпуск своей авторской программы в интернете шоумену Гарику Харламову, чья недавняя шутка стала хитом в соцсетях. В короткой песенке собственного сочинения юморист поднимал злободневные вопросы. Так, под аккомпанемент Дмитрия Маликова он пропел про доллар , который "стоит уже где-то 100 рублей". Также — про то, как "из авто китайских лепят" отечественные машины для москвичей и что "россиянам въезд закрыт в 120 стран". Завершался куплет вопросом, непонятно, кому адресованным: "Скажите нам, у вас ведь есть какой-то план?"
Соловьев показал выступление Харламова в своей программе и заявил, что шоумен является талантливым человеком, работает на хорошем телеканале и что шутит смешно, но демонстрирует несознательность.
"Гарик, а ты знаешь, что страна воюет? <...> Вы знаете, что в стране происходит?" — сказал Соловьев.
ну, т.е., по мнению журнашлюхи отправка на СВО — это наказание? пропаганда от соловьева...
сынишку пидараса бы тоже отправил тогда в отряд "голубые котята".
M>В цитате про СВО ничего нет. Видимо надо пройти по ссылке?
д, не все процитировал, по ссылке он предлагает отправить на фронт. не сказал, что именно СВО, но явно имел в виду не Нигерию. M>Сынишка — пидорас? А ты что, гомофоб?
скорее гомохейтер, че мне их бояться? а ты? гомолюб?
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>ну, т.е., по мнению журнашлюхи отправка на СВО — это наказание? пропаганда от соловьева...
А в чем возмущение? Идейных практически нет, армия воюет за деньги и большие гробовые. Кто-то воюет за освобождение и свободу (лично себя). А идейных, что-бы желание за Путина голову сложить на халяву — желающих нет. Соловьев хорошо бабло зарабатывает, но он нужен в тылу. Соловьев предложил Гарику в агитбригаду... Ну нормальная работа, непыльная. За хибары в Рублевки нужно платить, а Путин некислые деньги платит. Не свои, граждане зарабатывали, — не жалко. В чем возмущение? Путин воюет как умеет.
N>сынишку пидараса бы тоже отправил тогда в отряд "голубые котята".
Смотря за какое бабло. Я, как-то в патриотизме Соловьева мало сомневаюсь. Начиная от какой-то суммы — он вполне патриот.
GЗ>Смотря за какое бабло. Я, как-то в патриотизме Соловьева мало сомневаюсь. Начиная от какой-то суммы — он вполне патриот.
патриотизм за деньги — как-то странно звучит.
в случае же соловьева — при совке он говорил одно, в перестройку другое, сейчас третье. если что-то поменяется будет с такой же пеной изо рта говорить четвертое. только плати!
https://t.me/rogozin_do/4789?single
Подписываюсь.
Это направление отношения к Вашей братии.
Сталин чеченцев переселял, вашу котовасию бандеровскую пожалел.
Вырезать выжечь каленым железом всю эту укропскую недобитую мразь.
ЗЫ: создали тут на рсдн прибежище маргиналов сине-желтых. Ничего победа будет за нами.
N>скорее гомохейтер, че мне их бояться? а ты? гомолюб?
Зачем распространяешь фотки иностранных геев? Пропагандируешь? Или ведёшься на фейки, что это сын Соловьёва?
Так держи ещё больше инфы о твоих любимчиках: yahoo
K>Зачем распространяешь фотки иностранных геев? Пропагандируешь? Или ведёшься на фейки, что это сын Соловьёва?
ДА уж вышло опровержение того, что это фейк
В целом Соловьёв бомбанул не по делу. Песенка эта содержит популярные вопросы среди населения.
От того, что Харламов или кто-то другой не будет подобное петь, вопросы из общества никуда не уйдут.
N>... при совке онты говорил одно, в перестройку другое, сейчас третье. если что-то поменяется будетбуду с такой же пеной изо рта говорить четвертое. только плати!Бесплатно, потому что никто не хочет за это платить.
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
N>>>скорее гомохейтер, че мне их бояться? GЗ>>Говори по русски. Просто шовинист...
VC>Это по французски.
Гомозлобник. Мужеложененавистник. Злопихатель... или это наоборот... Запопобоязнь.
Так нормально?
Можно еще "как Адик". Но такой темой пользуются многие плохие люди. Мерзковато опускаться до их уровня.
N>в случае же соловьева — при совке он говорил одно, в перестройку другое, сейчас третье. если что-то поменяется будет с такой же пеной изо рта говорить четвертое. только плати!
Это нормально, поскольку меняются времена и условия. Я думаю, что любой человек "при совке говорит одно, в перестройку другое, сейчас третье". Сначала Ельцин был люб, потом стал не люб — было такое? Вот некоторым тут Путин был люб, а сейчас — не люб. Причём им за это вряд ли кто платит. Почему ты думаешь, что с Соловьёвым другое?