Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>После каких событий предлагается устроить "армагедон"?
Как альтернативу СВО, например. Или США отказывается от силового возврата Донбаса и затем Крыма, либо ультиматум (который естественно будет отвергнут, ибо считается что РФ не решится на такое и ее можно пинать как угодно) и далее армагедон. По крайней мере вполне логично было бы. А текущий дурдом обычным оружием с черти какими жертвами с обоих сторон, в результате главный зачинщик становится лишь сильнее, мне ну совершенно не нравится. Я уже позицию озвучивал и менять ее не собираюсь. Собственно и сдохнуть я тоже готов, ибо после армагедона далее лет 100 надеюсь будет достаточно мирно без гегемона, вполне достойная смерть.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Как альтернативу СВО, например. Или США отказывается от силового возврата Донбаса и затем Крыма,...
А как США должны "отказ" оформить? Признать Крым территорией РФ?
E>либо ультиматум (который естественно будет отвергнут, ибо считается что РФ не решится на такое и ее можно пинать как угодно) и далее армагедон. E>А текущий дурдом обычным оружием с черти какими жертвами с обоих сторон, в результате главный зачинщик становится лишь сильнее, мне ну совершенно не нравится. Я уже позицию озвучивал и менять ее не собираюсь. Собственно и сдохнуть я тоже готов, ибо после армагедона далее лет 100 надеюсь будет достаточно мирно без гегемона, вполне достойная смерть.
Ты прямо живое подтверждение россофобских тезисов Невзорова.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
W>>Так и когда Гитлер пришел к власти, то у евреев проблем сразу не было.
A>Гитлер шел к власти именно под такими лозунгами
А в Украине не так? Бандера тоже за Украину был, желательно только из украинцев состоящую.
W>>Дай угадаю, это ж было не сразу. W>>Сейчас не согласные с политикой партии в Украине по тихому пропадают. За Дом Профсоюзов никто не сел. Зачем законы, если разрешено беззаконие. Кто не скачет — того можно убивать.
A>Это назывется война. Судить людей, боровшимися с окупантами и их пособниками как-то некрасиво. Даже если это привело к гибели непричастных.
Да что ты говоришь.
W>>Отказ от русского языка, в стране где его знают почти все (в отличие от украинского), это первое закручивание гаеек.
A>Пока не пришли окупанты — этого не было. Теперь говорить на русском — дурной тон. Вы своего добились "защитой русскоязычных".
Окупантами были жители ЛНР и ДНР. Чтобы не было повторения их опыта Крым отжали и спасли людей.
W>>И конечно же можно выучить украинский. Можно и раком стать и булки раздвинуть, тогда не убьют. Думаешь так надо делать?
A>Нет, можно высокомерно говорить, что этот быдлячий язык учить не собираешься. Сразу к тебе тянутся люди.
Я не говорю что он быдлячий. В стране большинство говорит на русском. Логично сделать два государсвенных.
W>>В республиках бывшего СССР тоже закона не было "убивать русских", что не мешало выгонять и убивать их.
A>Не было проблем с русским языком в Украине. А теперь и русского языка не будет.
W>А русские и беларусы отличаются?
Какие такие русские — это кто?
Если ты о тех, кто в 13-17 веке называл себя рускими — то это предки современных беларусов, как и те, кто называли тогда себя литвинами тоже предки современных беларусов.
А вот предки современных литовцев — это большей частью жамойты в те времена.
E>Или США отказывается от силового возврата Донбаса и затем Крыма,
Как отказаться от того, что мне нафиг не нужно и я даже толком не представляют что это и где это?
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>а) За 8 лет был нулевой прогресс по вступлению. N>б) НАТО в Европе сокращало бюджеты, оружие, людей до СВО. N>в) В европе был полный "Путин фирштейн" после 2006 года, даже после Крым и ЛДНР N>г) В декабре 2021 выкатили ультиматум не по Украине, а по восточной европе. N>д) для вступления в НАТО желания Украины мало, пример Швеция/Турция.
Прогресс был далеко не нулевой. Ультиматум был выкачен в ответ на саммит НАТО, на котором объявили, что Украина будет в НАТО. Для вступления в НАТО достаточно желания США. Ультимтум был в первую очередь про базы НАТО и расширение НАТО в страны СНГ. Никакого ферштейна в Европе не было, максимум немцы были готовы перестроить газовую сеть, так как это полностью соответствовало их интересам.
Ты соврал по каждому пункту.
N>а) Наступательного оружие на Украину не поставлялось вообще. N>б) Путин явно сказал, что на нападение на ЛДНР будет военный ответ. N>в) На Украине воевать особо не рвались, партия Медведчука сидела в парламенте. N>г) Никаких линий обороны у Украины со стороны РФ в ЛДНР не было N>д) со стороны ЛДНР линии обороны были N>e) Обстрелы с обеих сторон сходили на нет, конфликт замораживался.
Не рвалась это тоже вранье, были разные силы. Грузины так же говорили, что все делается только для обороны от нас. А потом им пришлось расплачиваться за оружие США начав штурм Цхинвала и бой с русскими миротворцами. Благо мы среагировали быстро и жестко. Твоя страна учла те ошибки и на Украине такое не повторилось бы.
Здесь ты соврал частично. Заморозка конфликта нужна была для подготовки вторжения в ЛДНР.
Z>>НАТО при этом кричит на весь мир, что русским нельзя вмешиваться, что они полны решимости поддержать Украину и угнетенных русскими украинцев. N>а) на крики не из Китая РФ давно плевать N>б) Во время 8/8/8 не вмешались и даже санкций не было. Газовые потоки после строились ударными темпами N>в) Решимости у НАТО вмешаться не видно в СВО N>г) У РФ есть ЯО
На крики конечно плевать. На базы НАТО нет, крики лишь создают прикрытие, легитимизацию обострения гражданской войны ВСУ.
N>Это очень далекая развилка чтобы обсуждать.
Да еще и неудобно как-то. Проще сказать, что такого никогда бы не случилось. Джентельменам верят на слово.
САД>А может все эти случаи, это как раз то, когда с вами не хотят дружить, а вы заставляете силой?
Нет. Грузию заставляли не убивать абхазов и осетин. Дружить с ними никто особо не хотел.
Все эти ваши крики — не хотим дружить с Россией, они с нашей стороны вызывали недоумение.
— Перестаньте воровать газ и покупайте по рыночной цене
— Вы плохие, мы с вами дружить не будем
— Ну не дружите. Воровать перестаньте
— Мы с Америкой дружим! Из Крыма вас выгоним.
— Люлей отхватите. Опыт американской дружбы изучали?
— Вы просто завидуете нам. Россия слаба, а США сильна!
И так всегда, мы вам про красные линии, а вы нам про любовь чешете и про то, как плевать вам на них.
САД>Ну, как показала практика, РФ — страна агрессор и террорист. Вот, для защиты от РФ.
То есть причины поставить базу в Крыму нашлись бы. Как плевать на красные линии, так смешно и радостно. Как получать люлей, так сразу агрессор, который дружить хочет заставить.
САД>>А может все эти случаи, это как раз то, когда с вами не хотят дружить, а вы заставляете силой? Z>Нет. Грузию заставляли не убивать абхазов и осетин. Дружить с ними никто особо не хотел.
Нет, ну конечно Грузии стало скучно, и они пошли убивать абхахов и осетин
Z>Все эти ваши крики — не хотим дружить с Россией, они с нашей стороны вызывали недоумение.
поскипал кремлёвский бред.
Z>И так всегда, мы вам про красные линии, а вы нам про любовь чешете и про то, как плевать вам на них.
Пока вы красные линии, а мы вас ебём в них, а вы их отодвигаете их еще.
Терпилы, что сказать.
САД>>Ну, как показала практика, РФ — страна агрессор и террорист. Вот, для защиты от РФ. Z>То есть причины поставить базу в Крыму нашлись бы. Как плевать на красные линии, так смешно и радостно. Как получать люлей, так сразу агрессор, который дружить хочет заставить.
База в Крыму это не более чем твои домыслы.
Она там нахрен никому не нужна.
Есть Турция, она контролирует всё море плюс единственный выход из него.
База в этой луже нужна только вам, убогим.
Не буду начинать спор по пунктам и упрекать тебя в неадекватном восприятии реальности и стокгольмском синдроме.
Интересно другое. Верил ли ты в скорое вступление Украины в НАТО и нападении на ЛДНР до СВО? Например можно привести здесь хоть один пост подобного содержания. Я подобных предсказаний здесь даже от Влада не припомню.
Ну да, это всегда проблема.
NB>"Для меня достаточно, чтобы понимать" что ты виноват NB>"Кто же именно дал команду стрелять — абсолютно не принципиально" Поэтому можно спокойно заявлять что против тебя на Украине по факту убийства возбуждено уголовное дело
Не важно не в плане уголовного преследования конкретного человека — не важно в плане понимания откуда на самом деле пришел приказ.
W>А в Украине не так? Бандера тоже за Украину был, желательно только из украинцев состоящую.
А кто-то спорит с тем, что Бандера — украинский националист? Его организация так и называлась ОУН.
W>Окупантами были жители ЛНР и ДНР. Чтобы не было повторения их опыта Крым отжали и спасли людей.
Только порядок обратный. Чтобы не было такого как в Крыму и началась АТО.
NB>>да. а ты сбежал в Израиль A>Ну да, это всегда проблема.
это проблема? расскажи подробнее, что почему это тебя беспокоит?
A>Не важно не в плане уголовного преследования конкретного человека — не важно в плане понимания откуда на самом деле пришел приказ.
Важно в понимании того что ты несешь чушь даже не задумываясь о каком либо правдоподобном ее обосновании
Давай наглядную демонстрацию. Повторю исходный вопрос:
Что с расследованием убийств на майдане? Какие результаты?
Если вспомнить, откуда взялись современные российские элиты, что из себя представляют и на чем зарабатывают, то можно догадаться что защита населения не может являться целью. Только поводом.
NB>>это проблема? расскажи подробнее, что почему это тебя беспокоит? A>Меня?
ага
нука напомни, кто первый поднял тему бегства из разваливающейся (твоими стараниями) страны?
A>Это у вас на слово Израиль непроизвольная реакция — зиговать.
сможешь это как-то доказать?
или может уже закончишь фантазировать?
NB>>Что с расследованием убийств на майдане? Какие результаты? A>Еще раз отвечаю: не знаю. Уголовные дела не озвучивают в СМИ до попадания в суд.
ну надо же, хоть что-то дошло.
что мешало так ответить в первый раз или проигнорировать, как ты делаешь когда нечего ответить?
A>Скорее всего оно застряло в виду побега основных подозреваемых а РФ.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>А не занимайся РФ всей это хнрней с 2013 года, аннексией Крыма и разжиганием Донбаса, не было бы ни санкций, и уважали бы друг друга.
Это называется шантаж, и он не прокатил.
Теперь шантажируют вас.
T>>Если бы режим Януковича устоял бы в Киеве. То да, скорее всего бы, Львов тогда начал войну за свою независимость возможно. А если они в итоге захватили власть в Киеве. Зачем им нужно было бы отделяться от Украины? A>Вот эти "бы" как бы говорят что это все чушь. Сослагательное наклонение такое сослагательное наклонение.
Это у тебя или память короткая, или сознательно врёшь.
Депутаты Львова в событиях первого Майдана приняли решение отделяться от Украины, когда Янукович победил.
P>>Кстати, как Одессу вписать в эту картину? А Зугресс? A>В какую кратину? Одесситы не хотели себе такого же счастья, как на Донбассе. И сопротивлялись.
"Сопротивлялись" в Одессе привезённые на автобусах радикалы.
A>При этом погибли невинные люди, связанные с сепаратистами
"При этом" — при показательной расправе.
И при полном игноре такого масштбаного преступления новыми властями, что уже показало — "русню" можно безнаказнно сжигать, убивать, пытать и т.д.
A>Имена — кто захватывал Луганск и почему с ними нужно было разговаривать?
Очевидно, чтобы не было того, что происходит сейчас.
A>Вот прямо завтра в Ростове толпа захватит ФСБ и начнет осаду воинской части — с ними будут вести переговоры о политическом переустройстве Ростовской области?
Если в Москве случится путч?
Думаю, не только с Ростовом надо будет вести переговоры.