Re[4]: Как США и союзники "разваливали" РФ в голодные 90е
От: okon  
Дата: 21.08.23 23:33
Оценка: -1
A>>В Москве и Питере было. Я видел у родственников. А вот до провинции мало что долетало.

П>Как-то раз выдали, да. Ветчина консервированная была даже ничего. Консервированные сосиски были в диковинку и очень отличались от советских. Сейчас такие продают в самом дешевом сегменте (не консервированные, конечно), там в составе из мяса только мясо кур механической обвалки

П>В общем, на спасение от голодной смерти как-то не тянет

Мало помогли да ? В этом случае же спасибо гопнички не говорят да ?
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Re[5]: Как США и союзники "разваливали" РФ в голодные 90е
От: пффф  
Дата: 21.08.23 23:41
Оценка:
Здравствуйте, okon, Вы писали:

П>>В общем, на спасение от голодной смерти как-то не тянет

O>Мало помогли да ? В этом случае же спасибо гопнички не говорят да ?

Мы плохо жили, но эта помощь ни о чем. Если бы ты не начал тут гнать лапшу, про то, как нас спасали, то я бы ничего и не сказал бы. За пару банок соевых сосисок всю жизнь платить и каяться не собираюсь. Могу вернуть их стоимость, с процентами. Всё.

Давай тогда ещё поговорим, как Россия прикрывала штатам жопу в войне за независимость. Что-то не вижу вашей благодарности
Re[6]: Как США и союзники "разваливали" РФ в голодные 90е
Дата: 21.08.23 23:45
Оценка:
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

П>Здравствуйте, okon, Вы писали:

П>>>В общем, на спасение от голодной смерти как-то не тянет

O>>Мало помогли да ? В этом случае же спасибо гопнички не говорят да ?

П>Мы плохо жили, но эта помощь ни о чем. Если бы ты не начал тут гнать лапшу, про то, как нас спасали, то я бы ничего и не сказал бы. За пару банок соевых сосисок всю жизнь платить и каяться не собираюсь. Могу вернуть их стоимость, с процентами. Всё.

А чего тогда не вернул еду или не отдал нуждающимся ? Кушать хотелось ?
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Re[7]: Как США и союзники "разваливали" РФ в голодные 90е
Дата: 21.08.23 23:50
Оценка:

П>>Мы плохо жили, но эта помощь ни о чем. Если бы ты не начал тут гнать лапшу, про то, как нас спасали, то я бы ничего и не сказал бы. За пару банок соевых сосисок всю жизнь платить и каяться не собираюсь. Могу вернуть их стоимость, с процентами. Всё.

O>А чего тогда не вернул еду или не отдал нуждающимся ? Кушать хотелось ?

А почему я должен был её возвращать? Дали и дали. Я не просил. Но раз дают, с чего бы отказываться?

Так что насчет благодарности России за нейтралитет в войне за независимость США? Когда пойдёшь на американские форумы уговаривать американцев платить и каяться?
Re[8]: Как США и союзники "разваливали" РФ в голодные 90е
Дата: 22.08.23 00:08
Оценка:

П>>>Мы плохо жили, но эта помощь ни о чем. Если бы ты не начал тут гнать лапшу, про то, как нас спасали, то я бы ничего и не сказал бы. За пару банок соевых сосисок всю жизнь платить и каяться не собираюсь. Могу вернуть их стоимость, с процентами. Всё.

O>>А чего тогда не вернул еду или не отдал нуждающимся ? Кушать хотелось ?

П>А почему я должен был её возвращать? Дали и дали. Я не просил. Но раз дают, с чего бы отказываться?

А зачем взял то что тебе не нужно и ты не просил ?
Тебя каятся никто не заставляет и платить всю жизнь , хотя бы элементарное уважение и спасибо.

П>Так что насчет благодарности России за нейтралитет в войне за независимость США? Когда пойдёшь на американские форумы уговаривать американцев платить и каяться?
Re[9]: Как США и союзники "разваливали" РФ в голодные 90е
Дата: 22.08.23 00:10
Оценка:

П>>А почему я должен был её возвращать? Дали и дали. Я не просил. Но раз дают, с чего бы отказываться?

O>А зачем взял то что тебе не нужно и ты не просил ?

А почему нет?

O>Тебя каятся никто не заставляет и платить всю жизнь , хотя бы элементарное уважение и спасибо.

Уважение и спасибо — получи и распишись. Ещё вопросы есть?
Re[10]: Как США и союзники "разваливали" РФ в голодные 90е
Дата: 22.08.23 00:44
Оценка:

П>>>А почему я должен был её возвращать? Дали и дали. Я не просил. Но раз дают, с чего бы отказываться?

O>>А зачем взял то что тебе не нужно и ты не просил ?

П>А почему нет?
Ну так принято в приличном обществе. Не хватать все подряд.

O>>Тебя каятся никто не заставляет и платить всю жизнь , хотя бы элементарное уважение и спасибо.

П>Уважение и спасибо — получи и распишись. Ещё вопросы есть?

Мне то за что, я сосиску тебе не давал, США и Европе надо сказать.
Re[11]: Как США и союзники "разваливали" РФ в голодные 90е
Дата: 22.08.23 01:07
Оценка:

O>>>А зачем взял то что тебе не нужно и ты не просил ?

П>>А почему нет?
O>Ну так принято в приличном обществе. Не хватать все подряд.

Я не хватал всё подряд, взял только то, что давали. Давали бы слишком много — от лишнего бы отказался

O>>>Тебя каятся никто не заставляет и платить всю жизнь , хотя бы элементарное уважение и спасибо.

П>>Уважение и спасибо — получи и распишись. Ещё вопросы есть?

O>Мне то за что, я сосиску тебе не давал, США и Европе надо сказать.

Так ты им передай
Re[5]: Как США и союзники "разваливали" РФ в голодные 90е
От: 777777w Россия  
Дата: 22.08.23 05:49
Оценка:

П>>В общем, на спасение от голодной смерти как-то не тянет

Голодная смерть тогда и не грозила. Продуктов было полно и они сразу появились как только отпустили цены.

O>Мало помогли да ? В этом случае же спасибо гопнички не говорят да ?

Куда более мерзко выглядит — кинуть кость (хотя никто их об этом не просил), после чего раструбить на весь мир о якобы спасении от голода и требовать вечной благодарности за это.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.