поскольку всем нравятся мои прогнозы которые на 100% сбываются
оставлю его в отдельном посте
но не буду скрывать как некие пасажиры под всякими хешами
и еще, юридически, РФ перестанет существовать либо до конца года, либо в след году
что будет вместо нее, хз
да да помню я такой прогноз давал в прошлом году, но земля то круглая
вон и мобилизацию по новой будут у вас объявлять
закончится потому что финансово РФ ее не вытягивает на след год
а юридически перестанет существовать, потому что есть серьезные правовые коллизии в вашей конституции
решить которые можно только переучреждением новой страны
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>поскольку всем нравятся мои прогнозы которые на 100% сбываются
Судя по всему, вопрос по текущей войне, решен.
Изначально, Запад был уверен, причем на уровне очивидной всем банальности, что убогая Россия дурная баба, что ввязалась в эту войну, и сама себя подставила...
И что теперь достаточно будет просто
— научить хохлов современной методике ведения войны
— дать им передовое оружие западное
— дать им крутых западных военных экспертов
То есть запад был настолько уверен в своем превосходстве, что даже не спросил своих военных, а обошелся только политиками. Которые как менеджеры все "организовали" и осталось только дождаться победы.
В итоге сейчас хохлы (а это не запорожские казаки, а именно западная часть Украины) воевать не хотят, так как не считают восточную Украину своей.
Восточная же часть Украины разделилась на две части — одна ушла воевать за Россию, а другая сбежала, чтобы отсидеться.
Итого почему решен ? — Запад видит что явно ошибся и без напряга Россию не победить, решил что напрягаться и не будет и ну ее нахрен эту войну.
То есть все, считай что Россией война выигранна и случился этот момент где-то три недели назад.
Что будет дальше — дальше вся молоросия отойдет к России, включая Одессу и западнее.
Центральная Украина до границы сразу за Киевом, будет под Россией.
Западная часть будет также под Россией но в лайт режиме.
Разница между ними в будущем — лет через 10 западная отснется Укрианой а восточная присоединиться к России.
==
Вот так все решилось.
Я считаю что благополучно.
а чем отвечать будет пассажир?
а чем отвечать будет некий Медведев когда пишет у себя в тг?
ой, оказывается давая прогнозы, никто ни за что не отвечает
а букмекерская проходная, вон там за углом) можете сгонять поставить что то от себя
R>поскольку всем нравятся мои прогнозы которые на 100% сбываются R>но не буду скрывать как некие пасажиры под всякими хешами
Похоже, ты и есть тот резерв контрнаступления, который по сообщениям западной прессы ввели в бой.
R>а чем отвечать будет пассажир?
Ничем
А что он там напрогнозировал, даже и не знаю. Может дело в этом.
R>а чем отвечать будет некий Медведев когда пишет у себя в тг?
Потерей остатка уважения (ну Ok, интереса) к своей персоне.
закончится потому что финансово РФ ее не вытягивает на след год
а юридически перестанет существовать, потому что есть правовые коллизии в вашей конституции
решить которые можно только переучреждением новой страны
R>поскольку всем нравятся мои прогнозы которые на 100% сбываются
Прогноз более-менее понятен, принимается. Я это интерпретирую как "боевые действия прекратятся", т.е. стрелять перестанут. Правильно?
R>и еще, юридически, РФ перестанет существовать либо до конца года, либо в след году
А вот здесь можно подробнее, чтобы понимать, о чем ты говоришь. Что значит "перестанет существовать юридически"?
Будет проведен референдум по роспуску РФ или что? Ну т.е. чтобы понимать, сбылся этот прогноз или нет.
R>и еще, юридически, РФ перестанет существовать либо до конца года, либо в след году
R>да да помню я такой прогноз давал в прошлом году
Здравствуйте, pik, Вы писали:
I>>То есть все, считай что Россией война выигранна и случился этот момент где-то три недели назад. pik>отлично, и это всё сразу произошло как Стрелка посадили и военкорам рот закрыли деньги перестали платить(анонимус(ц))
Нет, это случилось, когда хвалёная натовская тактика манёвренного боя столкнулась с реальностью, в которой есть минные поля и нет превосходства в воздухе. И ещё кусты не в последнюю очередь. На второе контрнаступление средств Украине никто не даст, если сейчас не случится какое-то чудо, и она не покажет результаты.
Нет. До такого еще долго. Минимум года 3.
R>вон и мобилизацию по новой будут у вас объявлять
Ее и не отменяли. Но повторять безумие с массовым бегством в Грузию повторять не будут. Будут призывать нужное количество по необходимости, то, которое армия РФ может переварить. Где-то около 50 тыс в месяц.
Я просто хочу понять, как можно будет проверить твой прогноз.
Т.е. понятный критерий "исполнился — не исполнился"?
Ссылка выше этого не поясняет.
А то "россия перестанет существовать" выглядит так же как "украина будет денацифицирована и демилитаризована".
Давай конкретнее, как именно можно будет понять, что "перестала существовать юридически"?