Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>Невыездной, это когда выехать нельзя из страны, а не когда въехать нельзя. Въехать в 80% стран он легко сможет официально. GЗ>Как раз невыездной. Въехать он может в 100 процентов стран. Проблема будет выехать оттуда домой а не в Гаагу. Притом опасность в том числе в странах не признающих МУС. Будет действовать не дипломатическая защита, а на их собственное усмотрение, это тоже будет по правилам ООН.
На украинской почве русский язык перестал понимать?
LK>Там раскрыто, где единого правительства нет. И не раскрыто, где оно есть.
Оно на расстоянии, которое исключает всякую ответственность перед гражданами. И порождает соответственное отношение к гражданам (как к бессловесному скоту на ферме). Собственно, кукарекодно-прокольное вирусобесие всё показало, что это за единое правительство и какие у него заготовлены для нас правила.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>ну честно — разочарован, сначала сказал поедет ( или не он сам а говорящая голова), а потом ... не таким человеком он бы во время чеченской войны
Это где и когда говорил, что поедет. Может конечно и пропустил, не слежу за подобной чушью, но все равно что-то не припомню...
TP>а вот еслиб он с парой самолетов вагнеровцев прилетел, было бы круто
Вопреки желанию принимающей стороны? Ну только если бы это был Киев, было бы круто
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>Зачем кого-то отправлять? Не проще устроить видеоконференцию?
Можно вообше ничего не устаивать, но мы тут не простые пути для Путина ищем, а хитрые.
LK>И вообще: как туда долететь-то, с учётом закрытий воздушного пространства? Через северный полюс?
Лавров как-то просачивается.
LK>А не посадят? За получение денег от Путина?
Судя по любимцу всех скабо-соловьевых Скотту Риттер нет. Не говоря уже о Карле Такере, Роберт Малом Кенеди и т.д. Уж не знаю первая поправка это или глобалисты за Путина.
O>Оно на расстоянии, которое исключает всякую ответственность перед гражданами.
А какое расстояние исключает ответственность? Сколько нужно для этого километров? Даже если правительство рядом, ну барон какой-нибудь в замке на горе, он сильно отвечает перед крестьянами внизу?
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
LK>>А не посадят? За получение денег от Путина? N>Судя по любимцу всех скабо-соловьевых Скотту Риттер нет. Не говоря уже о Карле Такере, Роберт Малом Кенеди и т.д. Уж не знаю первая поправка это или глобалисты за Путина.
О! Американский патриот знает поименно всех врагов народа, американского. Похвально
LK>>А не посадят? За получение денег от Путина? N>Судя по любимцу всех скабо-соловьевых Скотту Риттер нет. Не говоря уже о Карле Такере, Роберт Малом Кенеди и т.д. Уж не знаю первая поправка это или глобалисты за Путина.
Может быть, Скотт Риттер на задании? Он же (вроде) аналитик ЦРУ.
O>>Оно на расстоянии, которое исключает всякую ответственность перед гражданами. LK>А какое расстояние исключает ответственность? Сколько нужно для этого километров? Даже если правительство рядом, ну барон какой-нибудь в замке на горе, он сильно отвечает перед крестьянами внизу?
Бароны отвечают довольно часто. В 1917..20 очень массово ответили.
А мировое правительство, которое правит отправляя анонимные указания по смартфонам анонимным биороботам в масках — его даже рожи/фамилии никто знать не будет, просто неизвестно кого призывать к ответу, даже неважно где.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
N>>Судя по любимцу всех скабо-соловьевых Скотту Риттер нет. Не говоря уже о Карле Такере, Роберт Малом Кенеди и т.д. Уж не знаю первая поправка это или глобалисты за Путина. LK>Может быть, Скотт Риттер на задании? Он же (вроде) аналитик ЦРУ.
согласно wiki "педофил-морпех в отставке".
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
N>>Судя по любимцу всех скабо-соловьевых Скотту Риттер нет. Не говоря уже о Карле Такере, Роберт Малом Кенеди и т.д. Уж не знаю первая поправка это или глобалисты за Путина. _>О! Американский патриот знает поименно всех врагов народа, американского. Похвально
О Скотте Риттере узнал здесь от вас путинистов, его от нас американцев видимо скрывают. Последнии два довольно медийны — не маргиналы.
_>О! Американский патриот знает поименно всех врагов народа, американского. Похвально
И они же нам говорят о Навальном, Яшине и прочих "вынужденных латышей", что не преследуйте их, это не враги России. А тут такой камингаут. Прям нужно отправить его к pikу с его маргниалами и коммунистами.
N>О Скотте Риттере узнал здесь от вас...
От меня о нем ты узнать не мог. Или не со мной, а с кем-то другим воображаемым разговариваешь?
_>От меня о нем ты узнать не мог. Или не со мной, а с кем-то другим воображаемым разговариваешь?
"вас" иногда означает множественное число в русском языке. Тебя от прочих от регулярных путинистов перестал отделять, уж извини.
N>"вас" иногда означает множественное число в русском языке. Тебя от прочих от регулярных путинистов перестал отделять, уж извини.
А ты отделяй, если желание дискутировать есть. А то так я тебя от реднеков и поглупевшего на глазах Cyberax'а отделять не буду.
N>>Судя по любимцу всех скабо-соловьевых Скотту Риттер нет. Не говоря уже о Карле Такере, Роберт Малом Кенеди и т.д. Уж не знаю первая поправка это или глобалисты за Путина. _>О! Американский патриот знает поименно всех врагов народа, американского. Похвально
Не всех, главного нет в списке, которого посадить хотят в преддверии президентских выборов.
ry>>Константин, не думаешь ли ты, что американцы уже достали всех своими правилами. N>Это вроде, как ты выражаешься, "мордорианское" правило.
Круто быть американцем: захотел — придумал правило, условия изменились — отменил, а если очень приспичило — и чужими можно воспользоваться. Временно, пока надо. Главное правило — только исключительные могут правила диктовать. Это же их цивилизаторская миссия.
Здравствуйте, xcs, Вы писали:
xcs>Кругом одни друзья, но МУС — сила.
Во-первых, МУС ничего общего с объективностью и правосудием не имеет
Во-вторых, Ордер МУС подлил нормально так керосина в процесс развала глобальных договоров. Страны, обладающие хоть каким-то суверенитетом, имеют все основания уворачиваться от каких-либо обязывающих договоров с сильными мира сего. Хотя есть страны и их предводители, любящие ходить по граблям. Даже далеко ходить не надо за примером