Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>Здравствуйте, Clerik, Вы писали, и, как понимаю, ничего кроме сообщений в этом разделе и не читали. А стоило бы.
W>C>>В РФ центральные СМИ подконтрольны государству. Если в этих СМИ так говорили, значит официалы одобряли.
W>ты лжешь, несешь полную хрень и бессвязный бред (= бездоказательное утверждение)
W>Так я теперь буду аннотировать утверждения (не только твои, но так сложилось, что ты — первый ) без должного доказательства, либо должной аргументации. Поскольку бремя доказательства лежит на утверждающем. Во имя борьбы с когнитивными искажениями.
1. Цензура:
Президент России Владимир Путин подписал закон о лишении свободы до 15 лет за "фейки о российской армии".
Поправки вносятся в статью 207.3 Уголовного кодекса – "о публичном распространении заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ в целях защиты интересов России и ее граждан".
2. Давай назови мне, кто в центральных СМИ представляет мнение Гиркина, Пригожина, Навального?
W>C>>Нужно научиться читать дальше:
C>>>>Там речь идет о том, что сопротивления не будет, поэтому собственно если до Киева дойти, там дальше особо и стараться не надо.
W>ты лжешь, несешь полную хрень и бессвязный бред (= бездоказательное утверждение)
W>Так я аннотирую утверждения без должного доказательства, либо должной аргументации. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Во имя борьбы с когнитивными искажениями.
Зачем мне доказывать? Читай статью.
W>Вот так и читай дальше заголовка. Там речь идет о частных мнениях:
W>W>Два бывших руководителя Генштаба Вооруженных сил России поделились с газетой ВЗГЛЯД своими соображениями
"Соображения" от бывших руководителей ВС в подконтрольной власти газете.
Которые в феврале-марте 2022 разнесли все центральные СМИ (пока не поняли, что не получается)