теперь вот оказывается вагнера враги и предатели, и ничего значительного не сделали
а вот Моргенштерн ( который иноагент ), к которому я, к стати, отношусь нейтрально, теперь выступает в России на вк фесте
тут у Шария, но я думаю и кроме него можно найти https://t.me/prigozhin_2023_tg/2118
Думаю что и Пугачева с Галкиным скоро вернутся и будут деньги от государства получать ... надеюсь хоть ветеранов не будут шпынять со словами — "Я тебя туда не посылал"
В общем позор какой-то ... я уже начинаю жалеть что Пригожин не дошел
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>теперь вот оказывается вагнера враги и предатели, и ничего значительного не сделали TP>а вот Моргенштерн ( который иноагент ), к которому я, к стати, отношусь нейтрально, теперь выступает в России на вк фесте TP>Думаю что и Пугачева с Галкиным скоро вернутся и будут деньги от государства получать ... надеюсь хоть ветеранов не будут шпынять со словами — "Я тебя туда не посылал"
А тебе не приходит в голову, что предатели те, кто отдал приказ о вторжении в Украину 24.02.2022?
А Моргенштерн и Пугачева с Галкиным, осудившие это — как раз таки порядочные люди?
Солдаты РФ, просто выполнявшие приказ, конечно ни в чем не виноваты, они такие же жертвы как и украинцы.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
TP>а вот Моргенштерн ( который иноагент ), к которому я, к стати, отношусь нейтрально, теперь выступает в России на вк фесте TP>В общем позор какой-то ... я уже начинаю жалеть что Пригожин не дошел
РФ-то политику свою не поменяла, значит предательство (своих ценностей) совершают как раз прежде всего те, кто с помпой уехали, а теперь возвращаются.
TP>теперь вот оказывается вагнера враги и предатели, и ничего значительного не сделали
Теперь у Вагнера легитимная база в Белоруссии откуда будут происходить интересные дела. TP>а вот Моргенштерн ( который иноагент ), к которому я, к стати, отношусь нейтрально, теперь выступает в России на вк фесте
А как иначе?
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Работники Освенцима, выполнявшие преступный приказ, тоже ни в чём не виноваты?
А какое отношение охранники Освенцима имеют к солдатам Вермахта?
TP>надеюсь хоть ветеранов не будут шпынять со словами — [url=https://sashalvovskiy.livejournal.com/332738.html]"Я тебя туда не посылал"
Гарантировано будут.
TP>В общем позор какой-то ... я уже начинаю жалеть что Пригожин не дошел
И ... ничего бы не изменилось, кроме лица под короной российского царя. Пригожин это чел из того же кооператива Озера, как и Путин.
Ну может быть Роттенберги сменились бы на Роттенбургов.
А почему все так "возбудились" на этого Моргенштерна, объясните мне, пожалуйста.
Ну предположим осудил он там что-то. Ну и что? У вас же типа свобода слова, не?
Если люди несут свои деньги, чтобы послушать его творчество, какие тут могут быть претензии? Народец плоховат или что? Ну какой есть, другого нет.
Я могу понять аргументы, когда артисту башляют из казны (хотя тут ещё разбираться надо), а он, проедая эти деньги ту же власть поносит. Ок, нехорошо. Такому башлять больше не нужно. Но пока речь идёт исключительно о коммерческом мероприятии, вроде претензий быть не должно.
TP>>теперь вот оказывается вагнера враги и предатели, и ничего значительного не сделали K>Теперь у Вагнера легитимная база в Белоруссии откуда будут происходить интересные дела.
Здравствуйте, Джеффри, Вы писали:
Д>Но Моргенштерн емнип ничего особо и не осуждал.
Да, он по наркотикам. Зря он кстати вернулся — я думаю, у налоговой к нему тоже вопросов дохрена. Но сейчас если начнёт активно с государством работать — может и забудут. А с государством у него контакты — есть, просто он в какой-то момент берега потерял, ща поди прочистился...Да и я думаю — это прямой кандидат в клуб 27, так что ещё поди пару лет молодёжь поколбасит — и всё...
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>А почему все так "возбудились" на этого Моргенштерна, объясните мне, пожалуйста. vsb>Ну предположим осудил он там что-то. Ну и что? У вас же типа свобода слова, не?
как я уже писал — я к нему довольно нейтрально отношусь и тоже не считаю что он что-то предосудительное сказал
но, просто, если уж признали иноагентом — будте последовательны