Здравствуйте, steepe, Вы писали:
S>Теперь и Бориса Гребенщикова.
S>Режим сам роет себе могилу...
уж как-нибудь без этого блеющего говна проживут россияне.
Что он выдающегося сделал?
Здравствуйте, Slipstream, Вы писали:
S>>Режим сам роет себе могилу... S>Как он её роет-то если он одной ногой уже в ней?
Я конечно понимаю, алегория и все такое.
Но блин, как ты себе представляешь рытье могилы не находясь хотя бы одной ногой в ней? Стоя на краю так нагибаться? Спина ж не выдержит.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Твой флаг соответствует действительности? И как ты мучаешься среди пидарасов в Швейцарии? Мне правда интересно. Вон _ABC_ тоже такой, мучается с пидарасами, а уезжать обратно в прекрасную Россию не спешит.
Хуевая попытка сменить тему. Ты подтвердил свое участие в спецолимпиаде и вырвался вперед.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали: SK>уж как-нибудь без этого блеющего говна проживут россияне.
Проживут и даже не заметят. Главное чтобы водка была и сигареты. Вот два ключевых момента.
было три, а стало пять — всё равно берём опять!
даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
передайте Ильичу — нам и десять по плечу,
ну а если будет больше — то получится как в Польше!
ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!
Обязательное изучение английского языка пора исключить из школьной программы, считает член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев ("Единая Россия").
"Нужно уходить от прозападного вектора в системе образования России. Из ключевого: пора вывести английский язык из перечня обязательных предметов в системе среднего образования", — сообщил он РИА Новости.
По мнению Хамзаева, английский язык стал международным только благодаря тому, что "его вот так вот обязательно всовывали в программу".
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл рассказал о появлении «нового язычества» в глобальном масштабе. Об этом пишет РИА Новости.
По его словам, ему противостоят Россия и Русская православная церковь (РПЦ). «Сегодня в глобальном масштабе развивается новое язычество, основанное на поклонении разным производным от человека — поклонение прогрессу, науке, технике», — подчеркнул священнослужитель.
Патриарх уточнил, что у России есть полное право на такое несогласие. Он напомнил, что в СССР атеизм был идеологией. «И мы знаем, чем все закончилось», — подчеркнул патриарх.
А и правда: зачем теперь в школе учить английский? Вот кто-нибудь может объяснить?
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали: SK>>уж как-нибудь без этого блеющего говна проживут россияне.
CC>Проживут и даже не заметят.
Да. Или ты расскажешь, что он такого сотворил? Только блеял.
CC>Главное чтобы водка была и сигареты. Вот два ключевых момента.
Это полный пиздежь про водку и сигареты.
CC>А и правда: зачем теперь в школе учить английский? Вот кто-нибудь может объяснить?
А чего ты прыгаешь на другую тему? Открой новую, там обсудим. Тут обсуждается это блеющее говно.
S>Если ты этого не понимаешь, то мне очень тебя жаль...
Ну что ты переживаешь за россиян? У них теперь есть певец "шаман" в обтягивающих штанишках с выдающейся песнью "я русский". И чистокровные русские Соловьёв с Симоньян. Ты русскость у них видишь? А она есть.
Аё>Ну что ты переживаешь за россиян? У них теперь есть певец "шаман" в обтягивающих штанишках с выдающейся песнью "я русский". И чистокровные русские Соловьёв с Симоньян. Ты русскость у них видишь? А она есть.
еще один участник спецолимпиады.
Тебе сюда
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Пока вы ноздря в ноздрю идете. У обоих куча говнотем, с хреновыми предсказаниями и абсолютно безовсяких умозаключений. Одни набросы.
Твой флаг соответствует действительности? И как ты мучаешься среди пидарасов в Швейцарии? Мне правда интересно. Вон _ABC_ тоже такой, мучается с пидарасами, а уезжать обратно в прекрасную Россию не спешит.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
Аё>>Твой флаг соответствует действительности? И как ты мучаешься среди пидарасов в Швейцарии? Мне правда интересно. Вон _ABC_ тоже такой, мучается с пидарасами, а уезжать обратно в прекрасную Россию не спешит.
SK>Хуевая попытка сменить тему.
Хочу напомнить, что ты первый сменил тему http://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8555046?tree=tree
SK>Ты подтвердил свое участие в спецолимпиаде и вырвался вперед.
Спасибо за такую честь. Но ты не уходи ответа- доколе ты готов страдать от пмдарасов в Швейцарии? Или тебе это нравится- страдать от пидарасов? Или ты обыкновенный лицемер, говоришь одно, а делаешь прямо противоположное.
S>Режим сам роет себе могилу...
О, да нет, это на самом деле супер новости. Это просто дивный способ разогнать его, сделав его еще более узнаваемым. Серьезно, кого вы пытаетесь обмануть тем, что его называют "иноагентом"? Возможно, это сделает его еще более культовым. Наслаждайтесь признанием, БГ.
За то, что тот в интервью израильскому тв назввл чёрное чёрным. Потом он отказался от слов. Да и пофиг- чел живёт в Израиле и возвращаться не планирует.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Я конечно понимаю, алегория и все такое. G>Но блин, как ты себе представляешь рытье могилы не находясь хотя бы одной ногой в ней? Стоя на краю так нагибаться? Спина ж не выдержит.
«Сегодня в глобальном масштабе развивается новое язычество, основанное на поклонении разным производным от человека — поклонение прогрессу, науке, технике», — подчеркнул священнослужитель.
Наука — познание законов Творца — есть высшая благодетель.
А вот все эти свечки в храмах да целования рук батюшкам — поклонение атрибутам, придуманным человеком — и есть идолопоклонничество и новое язычество.
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:
DR>Россия роет экскаватором.
Так и знал, что кто-нить вспомнит про экскаваторы
Если уж играть в реализм, могилы себе экскаваторами не роют.
Их роют обычно под принуждением, и экскаватор смертнику никто не доверит. Мало ли чего учудит, например ковшом расстрельную команду сметет.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
DR>>Россия роет экскаватором.
G>Так и знал, что кто-нить вспомнит про экскаваторы
G>Если уж играть в реализм, могилы себе экскаваторами не роют. G>Их роют обычно под принуждением, и экскаватор смертнику никто не доверит. Мало ли чего учудит, например ковшом расстрельную команду сметет.
Ну так режим же добровольно, если я правильно понял ТС, по собственной глупости, роет себе могилу
Аё>Ну что ты переживаешь за россиян? У них теперь есть певец "шаман" в обтягивающих штанишках с выдающейся песнью "я русский". И чистокровные русские Соловьёв с Симоньян. Ты русскость у них видишь? А она есть.
Аё>Спасибо за такую честь. Но ты не уходи ответа- доколе ты готов страдать от пмдарасов в Швейцарии? Или тебе это нравится- страдать от пидарасов? Или ты обыкновенный лицемер, говоришь одно, а делаешь прямо противоположное.
Тёмчик, а ты-то что тут забыл? Ты давно уже из мордора съебал, но зачем-то ходишь сюда, мучаешь себя. Нет что бы тусовать с местными крокодилолюбами
S>Ахах! Красиво тебя умыли
Ну если участник спецолимпиады, занявший второе место, так считает, то безусловно. А первое не смог занять, потому что из этих
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Тёмчик, а ты-то что тут забыл? Ты давно уже из мордора съебал, но зачем-то ходишь сюда, мучаешь себя. Нет что бы тусовать с местными крокодилолюбами
Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки никогда.
Здравствуйте, microuser, Вы писали:
M>О, да нет, это на самом деле супер новости. Это просто дивный способ разогнать его, сделав его еще более узнаваемым. Серьезно, кого вы пытаетесь обмануть тем, что его называют "иноагентом"? Возможно, это сделает его еще более культовым. Наслаждайтесь признанием, БГ.
Среди какой части населения он культовый?