Здравствуйте, steepe, Вы писали: S>Я не верю в эту конспирологию. Не верю в то, что Путин — шпион и работает на тайное мировое правительство. Я вполне допускаю, что он даже желает блага России (в своем представлении, конечно), но при условии, что это не помешает его власти.
Я считаю, что он вообще ставит благо России во главу угла. Его власть — это не предусловие.
Это просто за 24 года он убедился в том, что кругом — сплошные предатели и идиоты. Страну оставить решительно не на кого. Он и сам бы хотел какую-нибудь нормальную оппозицию; такую, чтобы не стыдно было ей выборы проиграть.
Но — нет, нету никого на горизонте! Уже чего только не придумывали — и школу губернаторов открыли, и федеральную программу подготовки резерва управляющих кадров, а всё ещё нет ни одного лидера нужного калибра.
Так что приходится ему тащить свой крест.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, steepe, Вы писали:
S>Как полагаете, догадывался ли Путин, начиная СВО 24 февраля 2022 года, что она продлится минимум 16 месяцев?
Разумеется нет. Это было видно по сроку, на который закрывали аэропорты — до 8 марта, кажется. Вряд ли он планировал продлевать их закрытие ещё несколько десятков раз.
В сумской области некоторые танкисты ВС РФ, которые стояли в Великій Писарівці (10км от моего дома), вообще говорили местным, что "у нас полгода были учения, теперь у вас". Им говорят, что это война и их сейчас их будут убивать, а они не верят. Первые дни были странным зрелищем
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, Владислав, Вы писали:
В>За символику не скажу. Но сухпая у дропнувшихся под Киевом было на 3 дня.
А сколько по твоему сухпая может унести на себе человек? Думаешь его на месяц могут выдать?
7>Потому что глупо начинать войну зная, что она затянется на долгий срок и приведёт к международной изоляции России и падению полной ликвидации её престижа.
Вообще-то стремительно надвигалась кукарекодная изоляция международными сектантами в масках (в Казани уже из автобусов выкидывали неокукарекоженных), и надо было срочно бомбить биолаборатории.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
A>>Почему? 7>Потому что он ошибся: на самом деле она идёт второй год и конца ей не видно.
Ошибся или жидко обосрался? Я так понимаю, ты не ошибаешься.
A>>Почему нет? 7>Потому что глупо начинать войну зная, что она затянется на долгий срок и приведёт к международной изоляции России и падению полной ликвидации её престижа.
Но ведь нет никакой международной изоляции и ликвидации престижа. А война на долгий срок не является чем-то из ряда вон.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
S>>Как полагаете, догадывался ли Путин, начиная СВО 24 февраля 2022 года, что она продлится минимум 16 месяцев?
A>Что, если нет? Что, если да?
Если нет, значит он жидко обосрался. Если да, значит он конченый дебил — зачем в таком случае было начинать? Но верующие в Путина не умеют в простую логику, они всё равно его будут обожествлять как бы он ни косячил.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Путин не гадает. У него была цель и были планы А, Б, В, Г, Д и Е на случаи различного развития событий.
Если бы у него были разные планы, он бы не стал наступать широким фронтом, а ударил бы на Донбассе. А дальше смотреть по результатам — если бы увидел сильное сопротивление, то после продвижения на сотню километров можно было остановиться и объявить что цель достигнута, сохранив при этом лицо. А в случае успеха можно было развивать наступление на других фронтах.
Но он начал наступление широким фронтом потому что был уверен в быстрой победе. А потом пришлось отступать — это в какой план входило, в Д или Е?
7>Но он начал наступление широким фронтом потому что был уверен в быстрой победе. А потом пришлось отступать — это в какой план входило, в Д или Е?
А может жидко обосраться, как ты говоришь, и было изначальным планом. Сначала всех напугать и ужаснуть всякими бучами, потом показать крайнюю некомпетентность и дать западному обществу вовлечься в войну, надеясь на быструю победу. Потом показать ему, что оказывается все не настолько просто, но оступать уже поздно и некрасиво и для победы над злом надо сплотиться вокруг гегемона. Выступить в роли плохого полицейского, а потом уйти на пенсию по какой-нить программе защиты свидетелей ФБР и, поедая попкорн наблюдать, как "хороший полицейский" устанавливает в мире свои порядки.
S>Как полагаете, догадывался ли Путин, начиная СВО 24 февраля 2022 года, что она продлится минимум 16 месяцев?
Символика на технике была явно в расчёте на Шестидневную войну.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, [obsolete] Niemand, Вы писали:
ON>В сумской области некоторые танкисты ВС РФ, которые стояли в Великій Писарівці (10км от моего дома), вообще говорили местным, что "у нас полгода были учения, теперь у вас". Им говорят, что это война и их сейчас их будут убивать, а они не верят. Первые дни были странным зрелищем
Niemand тоже вертолет, попиздел и спать идет.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
7>>Ну а где в этом плане что-то полезное для России? На каком этапе она станет богатой развитой страной, к которой весь мир относится с уважением?
G>То есть, ты все-таки думаешь, что Путин все делает для блага России?
Я думаю, что задача руководителя страны заключается именно в этом. А то, что Путин ничего для этого не делает, а наоборот, уничтожает её с каждым годом своего правления — в этом у меня давно нет никаких сомнений. И удивляет меня лишь то, что есть люди, которые умудряются находить в его действиях что-то положительное.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
S>>Я вполне допускаю, что он даже желает блага России (в своем представлении, конечно), но при условии, что это не помешает его власти.
G>Тогда вполне логичным для россиян — не пытаться свергнуть Путина, а всячески защищать его, показывая, что его власти ничего не угрожает, чтобы он позволил развивать страну.
Проблема в том, что он не знает как это делается. Это, вообще, одна из проблем демократии, она нацелена лишь на то, чтобы выбрать "честного" правителя. А как правильно управлять страной — считается, что это и так все знают. Но увы, это не так. Вот и Путин — он считает своим долгом зарабатывать деньги, а на них "содержать" своих граждан. Ну а зарабатывать он умеет только продавая нефть. На самом же деле люди и сами умеют себя содержать, а задача правителя заключается в том, чтобы создать для этого подходящие экономические условия.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Что, если нет? Что, если да? 7>>Если нет, значит он жидко обосрался. A>Почему?
Потому что он ошибся: на самом деле она идёт второй год и конца ей не видно.
7>>Если да, значит он конченый дебил — зачем в таком случае было начинать? A>Почему нет?
Потому что глупо начинать войну зная, что она затянется на долгий срок и приведёт к международной изоляции России и падению полной ликвидации её престижа.
7> Если да, значит он конченый дебил — зачем в таком случае было начинать?
Вы так пишите, что можно подумать, что были варианты. Война идёт с 2014-ого и время было на стороне Киева.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
S>>Как полагаете, догадывался ли Путин, начиная СВО 24 февраля 2022 года, что она продлится минимум 16 месяцев? O>Символика на технике была явно в расчёте на Шестидневную войну.
Z символика или какая-то другая?
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
S>>Как полагаете, догадывался ли Путин, начиная СВО 24 февраля 2022 года, что она продлится минимум 16 месяцев? O>Символика на технике была явно в расчёте на Шестидневную войну.
За символику не скажу. Но сухпая у дропнувшихся под Киевом было на 3 дня.
"Маленькая победоносная война", это не Путин придумал. Правда с завидной регулярностью такие войны оканчиваются катастрофой.
7>Ну а где в этом плане что-то полезное для России? На каком этапе она станет богатой развитой страной, к которой весь мир относится с уважением?
То есть, ты все-таки думаешь, что Путин все делает для блага России?
G>А может жидко обосраться, как ты говоришь, и было изначальным планом. Сначала всех напугать и ужаснуть всякими бучами, потом показать крайнюю некомпетентность и дать западному обществу вовлечься в войну, надеясь на быструю победу. Потом показать ему, что оказывается все не настолько просто, но оступать уже поздно и некрасиво и для победы над злом надо сплотиться вокруг гегемона. Выступить в роли плохого полицейского, а потом уйти на пенсию по какой-нить программе защиты свидетелей ФБР и, поедая попкорн наблюдать, как "хороший полицейский" устанавливает в мире свои порядки.
Я не верю в эту конспирологию. Не верю в то, что Путин — шпион и работает на тайное мировое правительство. Я вполне допускаю, что он даже желает блага России (в своем представлении, конечно), но при условии, что это не помешает его власти.
S>Я вполне допускаю, что он даже желает блага России (в своем представлении, конечно), но при условии, что это не помешает его власти.
Тогда вполне логичным для россиян — не пытаться свергнуть Путина, а всячески защищать его, показывая, что его власти ничего не угрожает, чтобы он позволил развивать страну.
G>Тогда вполне логичным для россиян — не пытаться свергнуть Путина, а всячески защищать его, показывая, что его власти ничего не угрожает, чтобы он позволил развивать страну.
Почему это логично для россиян? Они мазохисты? Он своими действиями ведет страну к гибели
O>>Символика на технике была явно в расчёте на Шестидневную войну. ВИ>Таки кто тут Израиль?
Кто надо. https://cont.ws/@krylovaEl/2534344
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
ON>>В сумской области некоторые танкисты ВС РФ, которые стояли в Великій Писарівці (10км от моего дома), вообще говорили местным, что "у нас полгода были учения, теперь у вас". Им говорят, что это война и их сейчас их будут убивать, а они не верят. Первые дни были странным зрелищем SK>Niemand тоже вертолет, попиздел и спать идет.
это как бы оскорбление, тут модерация вообще есть? и я не вертолет, а был в том районе первую неделю войны