Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>Как думаете, если завтра вдруг Путина по каким-то причинам не станет, то война сразу прекратится или разгорится с новой силой и новым ожесточением?
Если Путина не станет — Украине кранты. Ну ей и так кранты, но с Путиным крови будет меньше.
Tai>Как думаете, если завтра вдруг Путина по каким-то причинам не станет, то война сразу прекратится или разгорится с новой силой и новым ожесточением?
Прекратиться. Только проблема в другом. Какая нибудь другая напасть произойдет... 90е, либо кризис 98года... Или еще что-то. Что-то такое нехорошее, чего до этого не было. Причины этого я описал в топике здесь рядом. В ментальности народонаселения. Нет критического мышления и постоянно совершают глупости, типа голосования за Жириновского. Или повторный выбор Ельцина, или после второго срока Ельцина голосование за его приемника.
И ладно бы критического мышления не было. Это еще сопровождается отсутсвием христианских ценностей. Постоянно будет происходить какая-то гадость... вопрос в том насколько она приемлемая и затронет ли вас лично.
Война-то не из-за Путина, а из-за нацистов на Украине.
Вот когда нацистов на Украине по каким-то причинам не станет, тогда война закончится.
В зависимости от того, кто придет на его место. Но думаю, с большой вероятностью вывели бы войска и подписали бы перемирие.
Война эта никому из элит не выгодна, и считаю ее задумкой (и ошибкой) Путина.
Tai>А тут твои товарищи по баррикадам говорят, что главное — это Крым и сухопутный коридор к Крыму, а не так называемые нацисты
Одно же другому не мешает.
И при чем тут Крым, с Крымом никакого вопроса нет уже с 2014 года. Если уж о территориях говорить, то главное это Донбасс, на начало войны во всяком случае.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>В зависимости от того, кто придет на его место. Но думаю, с большой вероятностью вывели бы войска и подписали бы перемирие. O>Война эта никому из элит не выгодна, и считаю ее задумкой (и ошибкой) Путина.
Может и считают, но поступивший по твоему рецепту будет выметен из власти, потому выводы у тебя ошибочные.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Война эта никому из элит не выгодна, и считаю ее задумкой (и ошибкой) Путина.
Конечно, задарма получить имущество и бизнес иностранных компаний — это не выгодно. Пилить военный бюджет — не выгодно (если ты не в США, конечно). И так далее.
Смотря кто его заменит — кто-то типа Патрушева или или кто-то вроде Мишустина.
Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами.
вам (коллективным) уже 100500 раз толковали, что на Путина следует молиться и в каждой попойке поднимать каждый второй тост за его здравие и долгие летА. Ибо никогда больше (в обозримой перспективе) в России не будет столь сдержанного и рационально мыслящего руководителя. Любой другой, в том числе тот, что придёт ему на смену уже давно бы ввалил от всей души из всех орудий. Причем при полной поддержке населения. Это не значит "мир в труху", но Зе давно бы уже червей кормил, никакой зерновой сделки бы не было, а на месте базы Жешув (как и Рамштайна) была бы гладенькая стеклянная радиоактивная поверхность.