Особенно интересует:
— разрешены ли оскорбления собеседников? А если матом? А если собеседник — модератор?
— разрешено ли обсуждение модерирования?
— придирки к орфографии?
— унизительные названия стран и народов?
— оверквотинг?
— обсуждение ников, аватаров, подписей?
— ... прочие заплывания за .уйки.
BSO>Особенно интересует: BSO>- разрешены ли оскорбления собеседников? А если матом? А если собеседник — модератор? BSO>- разрешено ли обсуждение модерирования?
Очевидно что если этот подфорум останется и украинизация продолжится, рсдн окончательно загнется очень быстро.
Здравствуйте, BSOD, Вы писали:
BSO>Особенно интересует: BSO>- разрешены ли оскорбления собеседников? А если матом? А если собеседник — модератор?
ты чё тут прядъявы кидаешь?! иди бери лист бумаги, чернила, перо-заточку и молюй заяву на звільнення до головному по допитах
BSO>- унизительные названия стран и народов?
вражеских можно, своих нельзя
BSO>- оверквотинг?
овердохрена квотингов чтоле наплодил??
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>ты чё тут прядъявы кидаешь?! иди бери лист бумаги, чернила, перо-заточку и молюй заяву на звільнення до головному по допитах
"Малюй", от слова "малевать". Это в качестве придирки к орфографии.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
BSO>>"Малюй", от слова "малевать". Это в качестве придирки к орфографии. ӍȺ>эх далеко ты от простого гуцульско-феньскаго
Да, я натурал.
That's the price you pay
Это цена, которую вы платите
Leave behind your heartache, cast away
Оставь позади свою сердечную боль, отбрось прочь
Just another product of today
Просто еще один продукт сегодняшнего дня
Rather be the hunter than the prey
Лучше быть охотником, чем добычей
And you're standing on the edge, face up 'cause you're a...
И ты стоишь на краю, лицом вверх, потому что ты...
Natural
Естественный
Нужны. Как будет время — будут в виде документа.
BSO>Особенно интересует: BSO>- разрешены ли оскорбления собеседников?
Нет.
BSO>- разрешено ли обсуждение модерирования?
Нет.
BSO>- придирки к орфографии?
Ну давай попробуем разрешить.
BSO>- унизительные названия стран и народов?
Нет.
BSO>- оверквотинг?
Нет.
BSO>- обсуждение ников, аватаров, подписей?
Нет.
Если кому еще не понятно — это не форум в котором можно нарушать любые правила. Это обычный форум, который просто огражден от самодурства Влада. В качестве эксперимента можно поматериться, но за оскорбления кара будет очень быстро.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Если кому еще не понятно — это не форум в котором можно нарушать любые правила. Это обычный форум, который просто огражден от самодурства Влада. В качестве эксперимента можно поматериться, но за оскорбления кара будет очень быстро.
А вот про самодурство уж чья бы мычала. Тебе про автомодерирование напомнить, или сам напряжешься?
P.S. Если бы ты был честный человек, ты бы сказал честно: "вон там будет самодурство Влада, а тут будет самодурство мое". И лично я бы это понял. Возможно, даже не осудил бы. Но ты НЕ честный человек, вот в чем загвоздка. Ты будешь делать гадости, маскируя их под объективность и справедливость. Извини, говорю то, что думаю.