Re[13]: Чего я больше всего хотел бы (насчёт СВО)
От: sharpcoder Россия  
Дата: 14.04.23 11:33
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

S>>Ты ведь прав когда назвал меня патриотом. Я остался в России, трачу тут деньги, плачу не малые налоги, инвестирую в местный бизнес, помогаю фронту деньгами и моральной поддержке. Даю стране то, что могу.

B>ну кроме самого ценного, жизни — эту цену кто то другой платить должен

На их месте можем оказаться и мы с тобой.

S>>Ты упрекаешь меня что я не хочу с гранатой на танк? Да, сидя в московском уюте не очень тянет это делать, так что пока ограничиваюсь той поддержкой которая мне по силам.

B>погоди, димон же 1500 танков обещал, и вообще — оружия же полно. Ты тут армию то не дискридитируй

Войны без потерь никто не обещал. Такое только бывает когда ты на самолетах против попуасов.

Слушай, о чем мы спорим?

Ты видимо хочешь сказать, что не надо было начинать войну, а сидеть тихо и не высовываться.
Я вот считаю что война началась когда какой то западный суд присудил Россию отдать Ходору и Ко 50 ярдов$. Грабануть нас решили. Когда у тебя кто-то украдет значимые бабки — это уже война. Дальше только планомерная эскалация. Мы у них Крым, они экономическую войну, мы их побили в Сирии (там США уже де-факто проиграли), они готовят Украину к войне, мы бьем первыми и отхватываем сухопутный коридор в Крым и тп.
Я бы хотел мира где не было бы войн. Но на нашу страну идет непрерывная агрессия теми методами, которые агрессор считает эффективными. Если Россия это все будет бесконечно глотать, то таким лохам нет места на этой планете — со временем все отожмут. Если ты на кражу отвечаешь ударом в бубен — ты молодец и у тебя есть амбиции защищать свое.

Ну и когда драка началась уже нужно драться как минимум до момента, когда твой враг просит о пощаде. Так что я теперь не сво поддерживаю, а войну до момента пока Вашингтон не будет просить нас остановиться, и тогда можно будет с ними о чем то пообщаться и может быть — даже о чем то договориться. Но опять же — не верю я в такой исход. Я ставлю на военное поражение США в Европе, политическое поражение в мире с потерей влияния в т.ч. на ЕС, экономическое истощение, внутриполитический кризис и самоустранение со всех театров военно-политических противостояний в мире.
Они уже потеряли влияние в Азии. На очереди Тихий океан, Европа, и «Гудбай Америка».

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.