Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Да расслабься ты. Я открытый и искренний.
Если ты так говоришь или думаешь, не значит что так и есть.
Я тоже искренне тебе говорю — ты лжец и лицемер. Допускаю что безосознанный, но индульгенции это всё равно не дает.
S>А ты зловред — таких легион.
А ты добродел, отправил денег на СВО и топишь за войну. Святой воистину.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
A>>Недавно один либерал подорвал одного консерватора — вот это российская специфика. S>Вдаваться в подробности до окончания следствия и суда смысла не вижу. Но вижу российскую специфику в том, чтобы называть террористов либералами.
Извини, Антон, вот вся твоя клевая позиция и накрылась медным тазом. Все, в этот момент ты просрал этот спор целиком и полностью.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Кого ВСУ хотели утилизировать? Или ихний главком? Цитаты не помешают, хотя кого я спрашиваю...
Знаменитых фраз порошенко, который он видимо по пьяни ляпнул что было на уме, разве недостаточно?
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:
aik>>Кого ВСУ хотели утилизировать? Или ихний главком? Цитаты не помешают, хотя кого я спрашиваю... A>Знаменитых фраз порошенко, который он видимо по пьяни ляпнул что было на уме, разве недостаточно?
Неа. Не все в курсе, как видим, но Порошенко больше не президент страны.
A>Если таки быть последовательным, то ты должен открыто осудить запад за финансирование войны на сотню ярдов долларов.
А я не за запад, чтобы его не осуждать. Я ни за кого.
Я лишь против того долб...зма, который происходит.
aik>>>Кого ВСУ хотели утилизировать? Или ихний главком? Цитаты не помешают, хотя кого я спрашиваю... A>>Знаменитых фраз порошенко, который он видимо по пьяни ляпнул что было на уме, разве недостаточно?
aik>Неа. Не все в курсе, как видим, но Порошенко больше не президент страны.
А какая разница, кто у вас главный клоун? Политика всё та же
aik>"Сидеть в подвалах" != "утилизация".
В подвалах сидят не просто так, а во время арт обстрела. Вруг ты не в курсе.
aik>Отжали Крым Покатили к ебеням до него.
Так сильно хотели отжать Крым, что до майдана заключали договора на долгосрочную аренду, давали скидки на газ, наш ВПК тесно сотрудничал с украинской промышленностью, экономики были сильно завязаны. Вот так просто взяли и ни с того ни с сего отжали.
Я даже не буду говорить про исторические земли, чем был Крым и прочее. Уж точно не украинский.
Но нам было достаточно мирного соседа под боком, который бы нам без проблем продолжал сдавать базу для флота в аренду. За это финансово-экономически Украина осталась бы не в накладе. Но кто-то решил иначе. И решили это примерно в 2004-2008 годах. Начиная с 08.08.08 тормоза отказали и покатились к ебеням с ускорением.
A>Но нам было достаточно мирного соседа под боком, который бы нам без проблем продолжал сдавать базу для флота в аренду. За это финансово-экономически Украина осталась бы не в накладе. Но кто-то решил иначе.
Извини, но англосаксы предлагали гораздо больше чем Россия. Так что всё в духе наживы, но жадность фраера сгубила.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Извини, но англосаксы предлагали гораздо больше чем Россия.
Я не в курсе таких интимных подробностей. Честно говоря сомневаюсь, что их собирались содержать и кормить как Польшу. Больше поверю в прибалтийский сценарий — высосать все соки и пустить по миру.
A>Я не в курсе таких интимных подробностей. Честно говоря сомневаюсь, что их собирались содержать и кормить как Польшу. Больше поверю в прибалтийский сценарий — высосать все соки и пустить по миру.
Были слухи про военные базы на Чёрном море. Я думаю, что предлагали гораздо больше чем Россия, раз такие варианты рассматривались.
A>>Но нам было достаточно мирного соседа под боком, который бы нам без проблем продолжал сдавать базу для флота в аренду. За это финансово-экономически Украина осталась бы не в накладе. Но кто-то решил иначе.
Vi2>Извини, но англосаксы предлагали гораздо больше чем Россия. Так что всё в духе наживы, но жадность фраера сгубила.
Что кому они предлагали? Они только взятки отдельным личностям предлагают обычно
Z>>Обещать не значит жениться.
Vi2>В этом случае как раз жениться, ибо англосаксы не упустят свою выгоду, а она реально была.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
M>>А я помогаю. В военкомате решили, что на фронте рядовым от меня меньше пользы, чем в отечественной ИБ. Да и по здоровью меня возьмут только если всех подряд призывать начнут B>тоесть зеков агетируют, а тебя добровольцем не берут? чудно, наверно у тебя плоскостопье и зрение плохое причем это очень опасные болезни распространенные среди патриотически настроенных масс
Реально, даже добровольцами берут совсем не всех.
У меня товарищ пытался пролезть — не взяли.