Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>"Другими словами" — они поменяли одного на другого и обстрелы свелись к минимуму.
Минимум это сколько? Это допустимо и не считается? На полшишечки? Временно снизили интенсивность, но зато перед СВО насыпали с запасом. К тому же все ключевые западные политики признали, мол минские соглашения это все фигня, мы готовились к войне. Ну и о чем тогда спор? Смена говорящей головы ни на что не повлияла, хотя избирателям втирали про завершение войны и бла бла бла.
aik>>>Независимая Украина всегда была проблемой для Путина, никакого другого долгосрочного решения для Путина кроме присоединения (как Крыма или как Беларуси) не было. aik>Да, ты утомил. Это снова чтение букв Путина http://kremlin.ru/events/president/news/66181
И где там про проблему Путина в виде независимой Украины?
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
A>>Пойдёт, не пойдёт — это легко проверить по тому, что из этого списка сбежал из России. Или ты думаешь, каждый их перечисленных считает себя неприкосновенным? Нам не придёт повестка, в случае чего? S>Конечно. В кого ни ткни — со здоровьем беда, аккредитованная компания, бронь от армии. Каждый думает, что уж он-то самый умный, и с ним никаких факапов государственная машина не допустит.
Ты нашёл объяснение, почему мы не сбежали: у нас массовое помешательство, мы думаем, что мы «в домике». Твои оппоненты — идиоты. Как удобно получилось.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Мы не сторонники войны, а противники фашизма на украине.
Но немножко сторонники фашизма в России?
LVV>И противники обстрелов мирных городов украинскими фашистами
Но за обстрел мирных украинских городов?
LVV>И противники убийства этими обстрелами детишек
См. выше.
S>Давайте лучше заслушаем мнение другой либералки,
И занялся бесстыжим передергиванием. Банальная логическая подмена — раз есть хотя бы одна либералка, которая не такая кровожадная, значит все либералы такие. А вот парриоты, безусловно, кровожадные все, хотя по подобным вопросам никакой единственно правильной точки зрения нет.
К примеру, по поводу недавнего видео с отрезанием головы многие известные патриоты высказались что необходимо виновного найти и наказать. А вот когда убивали российских военнопленных — я что то в лагере либералов особого осуждения не увидел. Либо одобрение, либо игнор.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Если мы вернёмся к российской специфике, то нормальные либералы никаких радикальных мер не предлагают. Есть отдельные отморозки, мечтающие повесить лично Путина/всех его друзей/всех поклонников Путина/всех поклонников друзей Путина.
Этот прием демагогии называется истинные шотландцы.
S>Радикальные меры предлагают именно что ультра-патриоты — и чем ультрапатриотичнее, тем более радикальные меры будут предлагаться.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Я уже достаточно давно пришел к выводу, что ультра-леваки или т.н. прогрессивы намного ближе к турбопатриотам.
Любые экстремальные отклонения от центра очень похожи по сути, даже если на первый взгляд они диаметрально противоположны. Потому что причина у всех рдна — зашкаливающий уровень свой/чужой.
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>Я хотел бы, чтобы Путин объявил новую мобилизацию (миллиона на полтора) и чтобы на передовую строевым шагом направились рсдн-овские сторонники войны (Kerk, VladD2, anonymous, ути-пути, pagid_, Vi2, sharpman, ashvayko, свидетель безвиза, goto, biochemist, alpha21264, _ABC_, Шольцевская Колбаса, Мистерия, Marty, Rhino,B0FEE664, Лаптев, akasoft, Dair, alexku)
Чего я не понимаю — отчего у вас в Казахстане так пригорает от отношений между Россией и Украиной.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>понятно, почему не идти отмазки всегда будут, ожидаемо
Сначала нужно разобраться, а кто ты вообще такой, чтобы за отмазки спрашивать. Немецкий бюргер? Вряд ли у немецких бюргеров есть такое моральное право.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Пропаганда — это все, что работает для формирования нужного мнения и манипулирования сознанием. Вообще все, включая рекламу кока-колы. Вот даже наше с тобой тут общение — это кусочек пропаганды.
Сова привыкшая, все стерпит.
LL>Да я скорее государству поверю (что вообще нонсенс), чем открытому врагу.
Спасибо за комплимент
A>>Мне — ни сколько, но вообще билеты были примерно по 40 долларов.
LL>Думаю, скорее от 40.
Конкретно где я был, по 40. В НЙ осенью от 40 до 100, В Европе от 40 до 60 евро. Обычно цены назначает организатор, а артист получает гонорар.
A>>а в количестве концертов/корпоративов, которых стало в разы меньше.
LL>Только с каждого концерта больше денег получается. И не надо только говорить, что в РФ у них ежедневно стадионы собирались — ничего подобного. Я смотрю вот, например, на Сукачева — за полгода 10 концертов. А больше хрен, народ тупо не придет. Смотрю на ДДТ — та же фигня, 9 концертов планово на сайте. А лабухи меньшего калибра и того не соберут. И всю дорогу они за бугор катались бабло с эмигрантов косить, а теперь вона, убыточным этот чес стал. Гы-гы.
Ты ключевое слово корпоратив пропустил, а именно там основное бабло. И да, все говорят, что чаще раза в год в одном месте смысла играть нет.
И говорю же, не катались они особо, так в качестве отпуска может быть. За год хорошо если 3-4 группы/исполнителя приезжали. А сейчас нон-стопом, те кому Россию закрыли.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>А я вот не знаю ни одного российского музыканта, которые выступил как противник России. Противник Путина, войны, ЕДРа и т.п. сколько угодно, но абсолютно все продолжают отождествлять себя с Россией.
Ага. Вот пример высказывания противника Путина и ЕДра:
«Разница есть, конечно. Хотя бы даже в отношении к природе. У вас это отношение европейское, у нас — испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига».
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>Я хотел бы, чтобы Путин объявил новую мобилизацию (миллиона на полтора) и чтобы на передовую строевым шагом направились рсдн-овские сторонники войны (Kerk, VladD2, anonymous, ути-пути, pagid_, Vi2, sharpman, ashvayko, свидетель безвиза, goto, biochemist, alpha21264, _ABC_, Шольцевская Колбаса, Мистерия, Marty, Rhino,B0FEE664, Лаптев, akasoft, Dair, alexku)
Зачем так много?
Любой истинный z-патриот должен был уже давно пройти добровольцем в обожаемую чвк.
Зы. Я всё ещё думаю, что колбаса всех троллит.
Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами.
Здравствуйте, zlzl, Вы писали:
Z>Любой истинный z-патриот должен был уже давно пройти добровольцем в обажаемую чвк.
А ты почему не на фронте с другой стороны? Должен же
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Здравствуйте, zlzl, Вы писали:
Z>>Любой истинный z-патриот должен был уже давно пройти добровольцем в обажаемую чвк. _>А ты почему не на фронте с другой стороны? Должен же
Почему должен? Я не гражданин и не патриот Украины, хоть и желаю ей скорейшей военной победы.
Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами.
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:
A>Украина защищает вас в том числе. Разве не так у вас говорят? Любитель жар загребать чужими руками? Или это другое?
Я ещё и не латыш и не латвиец. Даже если бы путин решился напасть на страну НАТО (невероятно) и если бы он достиг каких-то успехов (ещё более невероятно), я бы просто уехал дальше на запад.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Не, это потому что Сапега не государство.
И что? Всякий раз, когда ловят иностранного преступника, тот первым делом требует консула собственного государства. Так что нельзя просто взять и судить иностранца.